82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 서초동 jtbc 욕처먹고 도망갔다네요.

춘장시녀 조회수 : 14,559
http://www.ddanzi.com/free/579615800

2년만에 이렇게 바뀌네요.
그동안 쌓은 신뢰를
스스로 무너트린 결과입니다.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 춘장시녀
    '19.9.28 8:55 PM (14.5.xxx.97)

http://www.ddanzi.com/free/579615800

• 2. ㅇㅇㅇ
    '19.9.28 8:56 PM (61.98.xxx.175)

JTBC보도국이 중앙일보인사로 점령됐다는 소문이
    손석희는 이미 바지사장

• 3. 꼬시다
    '19.9.28 8:56 PM (58.239.xxx.115)

오늘도 뉴스보니 티비조선이랑 같던데요

• 4. 엄석대를
    '19.9.28 8:56 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

보는듯하네요 JTBC

• 5. 춘장시녀
    '19.9.28 8:58 PM (14.5.xxx.97)

뉴스룸 빨리 시청률 2프로대로
    떨어지길 바랍니다.

• 6. JTBchoson
    '19.9.28 8:59 PM (223.38.xxx.148)

JTBchoson 손사장
    이대로 보내야되나~~

• 7. 그래도
    '19.9.28 8:59 PM (218.236.xxx.162)

댓글처럼 고쳐써야죠...

• 8. 에휴어쩌다
    '19.9.28 8:59 PM (175.137.xxx.40)

Jtbc가 종양일보티비가 되었는지

• 9. ㅇㅇㅇ
    '19.9.28 9:00 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

꼬시다~~

• 10. 딱이네요
    '19.9.28 9:03 PM (58.235.xxx.76)

JTBchoson 손사장
    씁쓸합니다
    애저녁부터 아웃이었지만

• 11. 굳이
    '19.9.28 9:05 PM (223.62.xxx.89)

고쳐 쓰기엔 고장난데가 너무 많아 보아서 저는 버리는 걸로.

• 12. 그래도
    '19.9.28 9:05 PM (115.21.xxx.252)

손석희의 공은 잊지맙시다.
    요새 가택연금 상태인것 아닌가 생각해 봅니다.

• 13. 고쳐쓰는게
    '19.9.28 9:05 PM (58.235.xxx.76)

아니라 당근과 채찍이 적절하겠네요
    한국의 모든언론은 신뢰가아니라 언제나 감시해야 할 존재들임

• 14. 국민
    '19.9.28 9:09 PM (116.125.xxx.203)

국민을 버린방송은 국민으로부터 외면 받는다는것을 네들은 이제부터 알것이다

• 15. 왜저래??218
    '19.9.28 9:10 PM (59.30.xxx.248)

아직도 미련 못버렸네.
    엊그제까지 손석희 화이팅 하더니
    이젠 고쳐 쓰자네. 하이고.

• 16. 민성맘
    '19.9.28 9:12 PM (175.223.xxx.12)

그 현장에 있었어요. 진실보도, 기레기 번갈아가며 외치니 표정이 점점 지쳐가더라고요. 그 와중에 어떤 중년 남성분이 손석희는 돌아와라를 기자옆에서 흔들고. 오늘 본 시위대중에 제일 엄지척입니다.

• 17. 민성맘
    '19.9.28 9:13 PM (175.223.xxx.12)

참고로 저는 이번 촛불집회에 처음 참가합니다. 저같으신분 많더라고요. 도저히 검찰과 언론에 참을 수 없어서 오셨다고 하는 분들이요. 우리 깨시민들 끝까지 화이팅입니다^^

• 18. ??
    '19.9.28 9:17 PM (117.111.xxx.76)

60넘은 남자가 바뀝니까? 전혀~
    탄핵촛불때 시민들 도움받으며 취재 편하게 하고 좋은 그림 땄던거 생각하면 ㅎㅎ참....
    지금같은 시기에 우린 손석희가 필요했는데..

• 19. 원래
    '19.9.28 9:24 PM (121.131.xxx.146)

나빳던놈보다 믿었던놈한테의뒷통수가 더 아프죠.

• 20. ,,,,,
    '19.9.29 7:19 AM (110.13.xxx.119)

서초 검찰개혁 집회에서 쫓겨나는 SBS와 JTBC.
    https://www.youtube.com/watch?v=EESABdvjZpU&feature=youtu.be

• 21. ㅡㅡ
    '19.9.29 7:40 AM (1.237.xxx.57)

예전에 애청할 때도 불편했던게 뭐냐면
    지네들 여기저기서 상 받은 걸 꼭 뉴스에 넣더군요
    성숙된 언론인의 태도는 아니라 느꼈어요
    본인들이 공정한 방송인이다고 떠드는 느낌?
    근데요, 언론은 공정해야는게 상식이거든요.
    기레기들 사이에서 나 잘났네 하는 것 같아 그랬는데
    본질은 기레기 수준였던거죠

• 22. ㅇㅇ
    '19.9.29 10:02 AM (180.69.xxx.231) - 삭제된댓글

댓글에 좋은 말이 있네요.

우리도 언론 이용하면 됩니다. 순정을 줄 이유가 없어요.

• 23. ...
    '19.9.29 11:22 AM (218.236.xxx.162)

손석희의 공은 잊지맙시다.
    요새 가택연금 상태인것 아닌가 생각해 봅니다. 222

• 24. 어제
    '19.9.29 11:25 AM (218.236.xxx.162)

촛불집회 보도는 제대로 했어요
    시민들 모여있는 모습, 주최측추산 100만(훨씬 더 넘어보였지만), 지방에서 오시는 분들 직접 취재, 시민들 인터뷰
    무엇보다 “진실보도” 음소거 안하고 그대로 내보낸 것,
    “손석희는 돌아와라” “이번에는 울지말자 이제는 지켜내자 조국을 수호하자” 손 팻말 시민들이 기자 바로 옆에서 들고있는 것 다 보여줬죠
    아직 뉴스룸 포기 못합니다~

• 25. 다시보니
    '19.9.29 11:34 AM (218.236.xxx.162)

왼쪽 아래 노란 팻말구호
    이제는 울지말자
    이번에는 지켜내자
    우리의 사명이다
    http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1141877&page=4

• 26. 손님
    '19.9.29 2:20 PM (218.154.xxx.140)

그분도 얼마전 끌려가셨잖아요 검찰에. 뭔일이 있었던건지... 증거도 만들어내는 검찰.. 재벌도 대통령도 정치인도 갔다오면 자살함..

• 27. 하늘빛
    '19.9.29 4:09 PM (112.151.xxx.205)

재벌도 조사 받으면 뛰어내리는 검찰 조사, 손석희라고 먼지나는 구석이 없었을지 마음이 안좋습니다. 뉴스룸.....돌아오길 기대해 봅니다.

• 28. 저두요
    '19.9.29 4:32 PM (125.178.xxx.37)

많은 역할을 했던 손석희
    저도 포기 못합니다.
    사정이 있을듯요.
    돌아오라 손석희..
    기다릴랍니다..

• 29. 촛불혁명지지
    '19.9.29 6:11 PM (87.123.xxx.206)

저 지금 정치가 재미있어서 유툽 보면서 공부하고 있는데요.
    이분 참 알아듣기 쉽고 정곡을 잘 찔러 주네요.
    추천합니다.
    https://youtu.be/f-93lW-kq1Q

• 30. 촛불혁명지지
    '19.9.29 6:15 PM (87.123.xxx.206) - 삭제된댓글

손석히 얼굴만 봐도 좋아죽을 때가 있었는데...
    요즘은 인상이 너무 더럽게 보였어요.
    양심은 있는 분이니깐 저렇게 얼굴이 변했겠죠?
    잘 살다가 노년에 똥통에 머리 쳐 박는 꼴.