82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

범죄심리학 이수정교수 자한당이었나요?

범죄심리학 조회수 : 14,942
오늘 mbn나와서 하는 말이 나경원이랑
똑같아서요
자한당 대변인이라해도 좋을만큼 똑같이 해서
놀라고있어요
페미니스트인거 같아서 정의당 쪽인가 했는데
어쨌든 본색은 드러나게 되어있나봅니다
103 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.27 10:09 AM (223.62.xxx.224)

암튼 자기들 의견과 다르면 다 자한당이지 그냥ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.27 10:10 AM (223.62.xxx.224)

미국 매카시즘과 군부독재시절 국보법이 이런거지ㅋㅋㅋ 내맘에안들면 다 나쁜놈

• 3. ㅎㅎ
    '19.9.27 10:10 AM (211.189.xxx.36)

이수정교수도 이젠 팽인가요?

• 4. 음...
    '19.9.27 10:11 AM (210.107.xxx.47) - 삭제된댓글

내 그대는 못 믿어도 이수정 교수는 믿지!

• 5. 자한당인건
    '19.9.27 10:11 AM (223.62.xxx.15)

쪽팔리나보네 ㅎ ㅎ
    223.62..224

• 6. ....
    '19.9.27 10:11 AM (121.163.xxx.51)

이 기회다 싶어서 자한당빠 다 나오시네.ㅎ

• 7. ..
    '19.9.27 10:11 AM (110.15.xxx.249)

조빠순이가 욕하는거보니 이수정교수님은 바른분 검증됐네요~

• 8. ...
    '19.9.27 10:12 AM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

헐...이분 설명 잘 들었는데, 실망이네요

• 9. 뭐지
    '19.9.27 10:12 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

댓글들 반응 되게 웃기네요.
    자한당 같다고 말하는게 욕인가??? ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ///
    '19.9.27 10:12 AM (106.240.xxx.44)

223.38과 223.62의 환상 콤비.

• 11.
    '19.9.27 10:12 AM (211.224.xxx.157)

보수로 보여요. 표창원 의원도 공무원일때는 보수 지지자였는데 어떤일을 계기로 우리나라 보수당은 보수가 아니난거 느끼고 진짜 보수당인 민주당으로 선회한거.

• 12. ?
    '19.9.27 10:12 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

그래요?
    확인해 볼래요.

• 13. ㅇㅇ
    '19.9.27 10:13 AM (223.62.xxx.224)

그알 볼때마다 똑똑하다고 그난리더니ㅋㅋㅋㅋ
    똑똑한사람들 다 거르고 감성팔이 모지리들만 남겠네

• 14. ..
    '19.9.27 10:13 AM (58.182.xxx.200)

ㅋㅋㅋ 그러게요ㅡ 자한당인가봐요 하는게 욕인줄 저들도 아나봐요.

• 15. 이수정교수
    '19.9.27 10:13 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

TV자주 나오는것이 뭔가 있구나 싶네요. 나중에 자한당의원자리 노릴수도 있겠네요..
    이국종교수를 영입하려 그토록 애를 쓰더니만 이국종 교수님은 나는 오히려 민주당쪽에 가깝다라고....

• 16. ...
    '19.9.27 10:13 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

댓글들 반응 웃기네요
    자한당 같다고 말하는게 욕인가??? ㅎㅎㅎㅎㅎ2222

• 17. ㅇㅇ
    '19.9.27 10:14 AM (223.62.xxx.224)

자한당 당연히 싫죠
    전두환 민정당 후예들인데

• 18. ....
    '19.9.27 10:14 AM (106.240.xxx.44)

자한당 지지자들은 지들도 쪽팔린줄 아는거죠. 쪽팔리면서 지지하니까 벌레 소리 듣는 거고.

• 19. 상식있는
    '19.9.27 10:14 AM (223.38.xxx.27) - 삭제된댓글

사람이라면 다 알아요. 이춘재땜에 바쁘신데 괴롭히지 마세요. 근데 교수님 고씨는 경계선 인격장애 아니고 사이코 패스 입니다요.

• 20.
    '19.9.27 10:15 AM (58.76.xxx.115) - 삭제된댓글

얼마 전에도 어떤 분이
    이 분에 대해 원글님과 비슷한 의견 쓰셨어요
    그때 부터 다 자기 이익 추구하는 걸로
    보여요

• 21. ㅋㅋㅋ
    '19.9.27 10:15 AM (114.129.xxx.194)

자한당이 욕인가요?
    자한당이 얼마나 자랑스럽습니까?
    자한당은 무슨 짓을 해도 박탈감도 안들고 공정하게 느껴지잖아요
    자한당 빠순이님들 안그래요?

• 22. ㅇㅇ
    '19.9.27 10:15 AM (223.62.xxx.224)

당연 싫지
    민정당 민자당 한나라 새누리 한국 자한 이거 다 학살주범 전두환과 한뿌린거 몰라저러나? ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㄴㄷ
    '19.9.27 10:15 AM (223.38.xxx.193) - 삭제된댓글

옛날에 엄기영 생각나네요 겉만 보곤 몰라요 정치색은

• 24. 어디서 약맞고
    '19.9.27 10:15 AM (223.62.xxx.15)

여기서 몸부림중
    자한당은 내놓고 말하기 쫌 그렇죠
    쟤들도ㅎㅎ

• 25.
    '19.9.27 10:16 AM (115.91.xxx.34)

자한당쪽이란게 욕인가요?
    왜 ㅂㄷㅂㄷ하지? ㅎㅎ

• 26. ㅇㅇ
    '19.9.27 10:16 AM (223.62.xxx.224)

니네하는 그게 바로 전두환시절 수법이다 조빠순들아 ㅋㅋ
    너 노동자를 위해? 북한얘기랑 같아? 이 간첩들아! 하던수법ㅋㅋㅋㅋ

• 27. 223.62...224
    '19.9.27 10:18 AM (223.62.xxx.15)

딴 거 없어요? ㅎㅎ
    뭐야 이승만때 사셨나요
    먄날 북한 간첩이래

• 28. ..
    '19.9.27 10:18 AM (112.166.xxx.102)

자한당 같다는게 욕인가요? 왜 발끈하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    토착왜구 소리도 우린 괜찮은게 저쪽은 발짝버튼 눌렸던거 생각나서 웃겨요ㅋㅋㅋ

• 29. 223.62
    '19.9.27 10:19 AM (106.240.xxx.44)

이것 봐요. 그 새 못참고 ㅂ ㄷ ㅂ ㄷ
    간첩 어쩌구 하는 벌레들 ㅋㅋ
    나는 벌레다 함 해볼래래요?

• 30. ...
    '19.9.27 10:19 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

자한당이었나요가
    욕이었군요 ㅎㅎㅎ

• 31. ...
    '19.9.27 10:19 AM (211.246.xxx.165)

방송은 안봤지만 이수정 교수 바른말 했나봐요.
    위선자들 발끈하게ㅎ

민심 여론 그런거 모르죠?

• 32. ,,
    '19.9.27 10:19 AM (58.233.xxx.49)

너무 웃겨요. 원글님이 “그사람 자한당 쪽인가보다라”라고만 했는데 자한당지지자들이 부들부들하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 33. 223.62
    '19.9.27 10:20 AM (39.7.xxx.110)

얘야 조빠순이 뭐니..ㅉㅉ
    아갈머리 찢어질라...

• 34. ..
    '19.9.27 10:21 AM (58.182.xxx.200)

211아..
    태극기부대 따라다니니 여론이 그렇지요
    내일 민심확인하세요.
    너빼고 다 변하고 있어요.

뒤늦게 버스간거 보고 깜놀하지 마세요

• 35. ????
    '19.9.27 10:21 AM (211.36.xxx.238)

자한당같다는데
    왜 나쁜놈이 나오고

자한당 나쁜 걸 지지자들이 이미 자각하고 있었다는 거?
    ??????

• 36. 223.62...224
    '19.9.27 10:21 AM (223.62.xxx.15)

북한 간첩 ..그쪽 좋아하는 쪽에서
    근 70년째 울궈먹고있는데요 ㅎ

• 37. ...
    '19.9.27 10:22 AM (106.240.xxx.44)

223.38과 223.62는 확실히 수준이 떨어짐. 참을성도 없고.

• 38. 22222
    '19.9.27 10:22 AM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

방송은 안봤지만 이수정 교수 바른말 했나봐요.2222222

• 39. ㅇㅇ
    '19.9.27 10:23 AM (211.193.xxx.69)

자한당 사람이란 말에 부들부들하는 건 왜 일까요?
    이수정교수가 자한당 사람이다 하고 오히려 자랑스러워해야 할 것 같은데...

• 40. 그러게요
    '19.9.27 10:23 AM (223.62.xxx.15) - 삭제된댓글

이춘재 땜에 바쁘실텐데 굳이
    정치이야기에 발원권 얻어 하시길래...

• 41. 그러게요
    '19.9.27 10:24 AM (223.62.xxx.15)

평소엔 범죄에 대한 코멘트만 하다가
    오늘 나대표 데칼코마니 하시길래

• 42. 말장난은ㅉ
    '19.9.27 10:24 AM (1.212.xxx.125)

지금 이 글이 이수정 칭찬하려고 올린것도 아니잖아요
    본색이니 뭐니 해놓고

• 43. 아이러니ㅎ
    '19.9.27 10:24 AM (211.36.xxx.238) - 삭제된댓글

나베랑 같은 소리를 했다잖아요.
    그럼 바른 말을 했을 가능성 0%

• 44. ..
    '19.9.27 10:25 AM (110.70.xxx.196) - 삭제된댓글

진짜 이춘재 때문에 엄청 바쁘실텐데 정치 이야기에는 왜 끼어드셨대요 ㅠㅠ 자한당이 뭐 어때서 저리들 발끈하실까...

• 45. 실망녀
    '19.9.27 10:26 AM (211.51.xxx.184)

얼마전 저희지방동네로 오셔서 강의하시길래 딸하고 참여해서 들었어요 근데 강의주제하고 하시는 말씀이 알맹이도 없고 전달의도도 황당할정도로 실망해서 딸하고 여기왜왔냐싶었어요 첫인사도 우리동네 처음오셨다면서 옆유명한 동네가보고싶다는 말만해서 기분이 별로 기본매너도 꽝이다싶었네요

• 46. 원글님
    '19.9.27 10:26 AM (223.33.xxx.73) - 삭제된댓글

발원권 아니고 발언권요.

• 47. ㅋㅋㅋ
    '19.9.27 10:28 AM (223.38.xxx.58)

자한당쪽이란게 욕인가요?
    왜 ㅂㄷㅂㄷ하지? ㅎㅎ 2222222

뭐야 싫어? 싫은거였냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48. 발언권 정정
    '19.9.27 10:28 AM (1.234.xxx.79) - 삭제된댓글

음성으로 썼더니 .. 양해바라요

• 49. ㅋㅋ
    '19.9.27 10:28 AM (220.79.xxx.102)

자한당이 욕인가? 왜이리 부들부들하는 사람이 많은지?

이수정교수는 확실히 보수인듯 합니다.
    표창원의원이랑은 많이 다르네요.

• 50. 반사
    '19.9.27 10:31 AM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

223.62

'19.9.27 10:20 AM (39.7.xxx.110)

얘야 조빠순이 뭐니..ㅉㅉ 
    아갈머리 찢어질라...
    ㅡㅡㅡㅡ
    맨아래줄 반사.

• 51. ㅇㅇ
    '19.9.27 10:32 AM (117.111.xxx.6)

정체성을 일찌감치 드러내니 좋네요 ㅎㅎ

• 52. 반사
    '19.9.27 10:33 AM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

옳은 말 했다고 자한당 프레임 씌워서 까대려고 하니까 그런거지.
    자한당이라 해서 부들부들 하는게 아니라..

자한당이 맘에 드는 건 아니지만 개인적으로는
    자한당>>>>>>>>>>>>>>>>더맨더머 민주당이니까.

• 53. 자한당
    '19.9.27 10:36 AM (14.40.xxx.77)

자한당이라고 하면 싫어하는군요
    아...그렇구나
    새삼스레 확인했네
    하긴 정신 말짱한 사람이면 부끄러울 것 같긴 해요

• 54. ㅇㅇ
    '19.9.27 10:38 AM (110.15.xxx.249)

그래서 오프라인에선 조국빠순이가 없구나~~
    하긴 정신 말짱한 사람이면 부끄러울 것 같긴 해요222

• 55. 광화문 오프라인?
    '19.9.27 10:41 AM (223.62.xxx.15)

거긴 요양원이던데요

안부끄러워서 밤에 모자 썬글 마스크까지 쓰고ㅎㅎㅎ

• 56. 이수정도 꼴통
    '19.9.27 10:41 AM (1.235.xxx.148)

자한당을 왜 싫어하는지
    네들은 정말 모르니?
    아 참 벌레들이 무슨 뇌가 있겠나

• 57. ㅋㅋㅋ
    '19.9.27 10:42 AM (114.129.xxx.194)

자한당 프레임 씌우는게 왜 까는 걸로 들리냐니까요?
    훌륭한 자한당일 수도 있다는 게 왜 까는 거냐고요?

• 58. ...
    '19.9.27 10:45 AM (121.55.xxx.207)

이수정 교수 바른 말 했음 조국사태는 정파때문이 아니라 법 도덕 공정의 원리에 어긋난 것임

• 59. ..
    '19.9.27 10:46 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

나베가 하는 말이랑 똑같은 말을 했다는데 옳은 소리를 했을거라니 그건 진짜 아니지 않나요? 자한당 당원이고 어쩌고를 떠나서 생각이 있는 사람이면 나베가 하는 말과 행동을 어찌 옳다고 할 수 있는건지..

• 60. 대다나다 조국
    '19.9.27 10:56 AM (182.208.xxx.58) - 삭제된댓글

이수정교수하고 나베를 한입되게 만든 자

• 61. ㄴㄷ
    '19.9.27 10:58 AM (58.141.xxx.203) - 삭제된댓글

뜻을 펼쳐보기로 하셨나봐요 하긴 시작할 때가 되긴 했네요

• 62. 이수정교수
    '19.9.27 11:01 AM (115.23.xxx.191) - 삭제된댓글

이수정교수까지는 끌어들이지 말고
    이수정교수에게 기자들이 정치적인 질문을 통해 유도하더라도
    정치적인 답변이나 의견은 사양하시길.
    교수들이 패가 나뉘어서 시국선언하지만 대중성을
    이용해 자기편을 끌어들이려는 의도를 차단하고 본업에 충실하시길.

• 63. 이수정님 교수님
    '19.9.27 11:09 AM (223.39.xxx.62)

존경합니다!!
    냉철한 정신으로 범죄를 판단 하시는 분!!

• 64. 위에
    '19.9.27 11:17 AM (27.163.xxx.134)

상식있는님 댓글 공감요
    교수님 고씨는 경계선성격장애 아닙니다 실망요

• 65. 00
    '19.9.27 11:21 AM (117.111.xxx.21)

표창원이랑 같은 인물인 줄 알았는데 그런 스레기는 아니라니 더 응원합니다

• 66. ㄴㄴㄴㄴㄴ
    '19.9.27 11:30 AM (161.142.xxx.45)

국정원, 심리학자
    이렇게 검색어 넣어 보세요.

• 67. ㅎㅎㅎ
    '19.9.27 11:38 AM (180.68.xxx.100)

자한당 지지가 욕인가봐요?

• 68. 아웃
    '19.9.27 11:58 AM (118.220.xxx.224)

이분좀 이상했어요 이상훈 프로 파일러가 더 전문가 같았어요.....

• 69. 눈팅코팅
    '19.9.27 2:32 PM (112.154.xxx.182)

쪽팔리나보네 ㅎ ㅎ
    223.62..224

• 70. ㅋㅋㅋ
    '19.9.27 8:35 PM (211.186.xxx.155)

알바들도
    자한당이 나쁜놈들인지는 아는가 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 71. 자한당=북한
    '19.9.27 8:38 PM (199.66.xxx.95)

223,62

니네하는 그게 바로 전두환시절 수법이다 조빠순들아 ㅋㅋ
    너 노동자를 위해? 북한얘기랑 같아? 이 간첩들아! 하던수법ㅋㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이라고 고백하는건가?
    너네도 사실 자한당 쪽팔리긴하지?
    조국교수와 대놓고보니 더 질에서 비교되서 쪽팔리긴 하겠더라

• 72. 얼떨결에
    '19.9.27 8:43 PM (1.236.xxx.48)

커밍 아웃 했네 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자한당이라니 실망이네요...

한국인 이라면 어찌 자한당을 지지 할 수 있나...

• 73. 이여자
    '19.9.27 8:46 PM (121.154.xxx.40)

별로 아는것도 없든데

• 74. ..
    '19.9.27 9:04 PM (45.67.xxx.41) - 삭제된댓글

엠비씨 어느 프로에 나온거에요?
    한번 찾아보게..

• 75. ...
    '19.9.27 9:29 PM (61.72.xxx.45)

여기 댓글 보고 얻은 깨달음 ㅋㅋ

자한당은 욕!! ㅋㅋㅋ

• 76. 지네들
    '19.9.27 9:33 PM (119.196.xxx.95)

자한당은 욕이라고 지네들끼리 댓글 달고 웃는 모지리들
    똑똑하다고 웃네

• 77. 글게요
    '19.9.27 9:34 PM (223.38.xxx.18)

자한당이라 하면 욕한 건가? 암튼
    하지만 꼭 자한 민주 꼭 사람을 이분법으로 나눌 수 없지 않나요?
    한사람은 여러가지 의견을 가질수 있죠.
    인권 부분에서는 진보이지만 경제부분에서는 보수적일 수 있어요.
    인강을 그렇게 단순하게 나누는 것에 반대합니다.

• 78. ..
    '19.9.27 10:16 PM (1.253.xxx.137)

여성신문만 봐도 ....주옥선만 봐도 페미에 탑승했잖아요

• 79. 그분
    '19.9.27 10:20 PM (223.54.xxx.102) - 삭제된댓글

어딘지 모르게 보수적인 느낌나긴 했어요. 항상 보면 큰 십자가 목걸이 같은거 자주하고 나오더라구요.

• 80. 그분
    '19.9.27 10:23 PM (223.54.xxx.102) - 삭제된댓글

어딘지 모르게 보수적인 느낌 나긴 했어요. 항상 보면 큰 십자가 목걸이 같은거 자주하고 나오더라구요. 인상도 꽉 막힌 기숙사 사감 같은 느낌이지요.

• 81. 그분
    '19.9.27 10:23 PM (223.54.xxx.102)

어딘지 모르게 보수적인 느낌 나긴 했어요. 항상 보면 큰 십자가 목걸이 같은거 자주하고 나오더라구요. 인상도 꽉 막히고 엄한 기숙사 사감 같은 느낌이지요.

• 82. 징그럽다
    '19.9.27 10:54 PM (125.131.xxx.92)

이게 빨갱이지 민주주의냐?
    징하다 징해
    다 색출해서 물어뜯어 공개처형하려는구나..
    그래...
    다 잡아다 너라

• 83. 음음음
    '19.9.27 11:00 PM (220.118.xxx.206)

자한당은 보수가 아닌데...민주당이 보수에 가깝고 자한당은 꼴통

• 84. ,,,
    '19.9.27 11:34 PM (112.157.xxx.244)

십자가 목걸이 항상 하시는걸 봐서는
    천주교인지 개신교인지는 모르겠지만 크리스찬이겠죠
    개신교일경우는 자한당일 가능성이 많구요

• 85. 아리까리하더니
    '19.9.27 11:43 PM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

역시 그랬었군요. 첨엔 몰랐는데 매스컴 타면서 자의식과잉이 된듯.
    벌레들도 자한당지지한다는 말을 대놓고는 못하나봐요. 홍길동인가.

• 86. ...
    '19.9.27 11:48 PM (61.81.xxx.9)

이수정 남편이 법조인이다 조심해요

• 87. 빠순이들
    '19.9.27 11:56 PM (27.117.xxx.216)

조빠순이 아니면 모두가 자한당?

• 88. --
    '19.9.28 12:04 AM (185.180.xxx.66)

얼굴만 봐도 보수적인 인상이라 생각했어요. 이은재 하고 비슷한 느낌남.

• 89. 조용히
    '19.9.28 12:41 AM (211.213.xxx.111)

27.163.xxx.134님 고씨가 경계선성격장애가 아니라고 생각하시는 이유가 뭔가요?
    저는 전공자인데 그 건에 한해서 이수정 교수님 말씀이 맞다고 생각하거든요
    님께선 그렇게 생각하시는 근거가 뭘까요?

• 90. 조빠들..
    '19.9.28 1:19 AM (122.40.xxx.84) - 삭제된댓글

여전하네...
    이분법적 사고밖에 안되는거ㅉㅉㅉ
    얘들은 토착빨갱일가봐요..
    조국반대글에 댓글다는 에미나이들도
    완장말 안들으니 사상검증하고 인민재판하라우~~~~

• 91. 조빠들
    '19.9.28 1:20 AM (223.62.xxx.221)

여전하네...
    이분법적 사고밖에 안되는거ㅉㅉㅉ
    얘들은 토착빨갱일가봐요..
    조국반대글에 댓글다는 에미나이들도
    완장말 안들으니 사상검증하고 인민재판하라우~ㅋㅋㅋ

• 92. 아 *갈머리?
    '19.9.28 1:21 AM (73.184.xxx.20)

헐.여기서 첨 보네요
    걸레 물었나???

• 93. 근데 223으로
    '19.9.28 1:22 AM (73.184.xxx.20)

시작하는 아이피 는 다 왜 저래요?

• 94. 한곳에서
    '19.9.28 1:36 AM (199.66.xxx.95)

같이 하거나 한놈이 여러 개로 바꿔가며 해서 아닐깡6?

• 95. ///
    '19.9.28 1:51 AM (211.195.xxx.38)

보수지지자들이 누구를 겨냥해서 민주당 지지자 같다고 하면
    민주당 지지자들은 환영을 할 판인데
    저쪽 사람들은 자한당 지지자 같다고 하면 그걸 기분 나빠하나 보네요.
    진짜 웃기는 세상 ㅋㅋ

• 96. ??
    '19.9.28 3:47 AM (125.130.xxx.23) - 삭제된댓글

자게에는 왜이리 모르는 연예인이나 사람들의 이름이 오르내리는지 원...
    또 찾아봐야겠네...
    듣보잡...

• 97. dd
    '19.9.28 5:56 AM (222.104.xxx.19)

진보랍시고 여성관은 일베에 가까운 사람들도 많잖아요. 여기만 해도 그런데. ㅋ 대통령도 페미니스트라고 했는데 82에서 어디 그러던가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루에도 여자들이 얼마나 많이 남편이나 애인한테 맞거나 살해당하는지 관심도 없잖아요. 관심 많았으면 진작 촛불 들고 나갔죠. 여왕벌, 김여사, 맘충 이런 거 쓰는 여초는 여기 밖에 없을걸요. 과연 여기가 여초인지조차 모르겠지만...남자가 때려도 네가 그걸 유도했네 이러면서 난리치던 곳이 여기인데.

• 98. 이번에
    '19.9.28 7:30 AM (1.226.xxx.16)

제대로 걸러지네요,
    저도 좀 놀랐음요.

• 99. 여론조작알바?
    '19.9.28 7:47 AM (124.51.xxx.53)

원글님은 이미 진즉 82COOK회원들에게 "걸러야될 아이피"이군요.

-----------------------------------------------------------

그리고 원글님은 알바군단입니까?

칭찬하기 - 이사,포장이사는 예스이사공사

m.yes2404.com › sub04 › sub01
    최고의 팀파워 경인29팀! 고객명 고애경 작성일 2018-10-28 15:39:18 조회수 743

IP 223.62.XXX.15. 경인29팀이 2018년 10월 28일에 이사서비스를 제공했습니다.

-----------------------------------------------------------

...
    '19.1.16 3:03 PM (24.102.xxx.13)
    성추행 글 올라오면 남자편 드는 글 많이 쓰구요 거기서 메달 보ㅈ 등등 천박한 말을 써요. 여자 유리천장 없다 생물학적으로 남자보다 열등해서 그런거다 그러다가 갑자기 문재인 정부가 페미라면서 욕을 합니다.

175.223.xxx.125

223.62.xxx.214

121.88.xxx.220

223.62.xxx.15

58.230.xxx.242

24.208.xxx.99

182.215.xxx.73

211.196.xxx.207

175.125.xxx.158

65.189.xxx.173

222.109.xxx.94

221.167.xxx.90

211.196.xxx.207

211.36.xxx.164

110.70.xxx.238

211.202.xxx.195

135.23.xxx.42

66.27.xxx.3

110.70.xxx.26

58.122.xxx.99

118.44.xxx.191

119.77.xxx.53

175.211.xxx.224*

110.70.xxx.123

218.53.xxx.162

110.47.xxx.227

211.196.xxx.207*

118.176.xxx.128

112.219.xxx.206*

203.226.xxx.46

1.231.xxx.157

112.219.xxx.206*

203.226.xxx.125

121.168.xxx.29****

223.39.xxx.33

211.248.xxx.135

(1.253.xxx.9

223.38.xxx.88

112.161.xxx.74

73.52.xxx.228

124.80.xxx.231

212.103.xxx.217

176.113.xxx.105

125.177.xxx.228

211.196.xxx.207******

***표시한 사람들은 정말 빼박일베입니다 참고하세요

여론조작하지 마세요~!!

• 100. ㅉㅉㅉ
    '19.9.28 8:32 AM (223.39.xxx.101)

좋은 댓글 널리 퍼트려요^^

지켜보니 조국 쉴드 치는 사람들 특징이 있어요.

1. 조국 혐의에 대한 기사 나오면 이지메. 반말에 육두문자는 기본이고 바로 새글 파서 특정 글 읽지 말라고 왕따시킴.

2. 자기편 아니면 모두 벌레이고 일베충이고 토착왜구이고 알바임. 근거는 없고 아무튼 그러함.

3. 보다못한 회원들이 게시판 분리해서 정치게에 실명 까고 혹은 고정닉으로만 정치글 쓰게 하자고 건의하니 또 그건 안된다고 난리침

4. 내내 게시판 감시하다 트집 잡을게 없으면 뜬금없이 알바들이 밥 먹으러 갔다는 둥 팀회의 중이라는 둥 조현병 환자의 환각증세같은 글을 올림. 그 밑으로 같은 무리가 우루루 맞아맞아 이러고 집단 환각증상을 보임

5. 정기적으로 조국과 그 일가를 김일성 집안 찬양하듯 극존칭으로 찬양함. 사이비 종교 집회처럼 그 밑으로 같은 무리의 찬양집회 댓글이 빠르게 달림. 자기들끼리 출석확인 방식인건가..

6. 다른 회원들 협박용으로 글 박제 및 아이피 박제는 필수. 의미도 없는 아이피 모아놓고 자기들끼리 뭐라도 대단한거 해놓는 것처엄 댓글로 공유하며 전의를 다짐.

• 101. ㅉㅉㅉ
    '19.9.28 8:35 AM (223.39.xxx.101) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2850227&page=1&searchType=sear... 아이피

223은 sk통신사 아이피라고 그렇게 얘기했거늘
    귀가 없나봉가~~~ㅉㅉㅉ

• 102. ㅉㅉㅉ
    '19.9.28 8:37 AM (223.39.xxx.101)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2850227&page=1&searchType=sear... 아이피

223은 sk아이피라고 그렇게 얘기했거늘...
    같은 사무실을 쓰네 어쩌네ㅉㅉㅉ
    귀가없나봉가....

• 103. 가을여행
    '19.9.28 9:28 AM (118.40.xxx.48)

샤이 보수들 은근 많아요,..이국종 교수도 글코