82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토요집회 후원하고싶은데 개국본?어디로 하면되죠?

.. 조회수 : 1,460
이번달말까지 일이 정신없이 바빠서ㅠ 토요집회참석이 불투명한데..

10월에 꼭 가려구요 이번주가 절정의 분수령이라 가야했는데 일에치여 못가서 후원이라도 하고싶은데 개본국? 거기 하는건가요? 인원이 많아지면 들어가는 금액도 상당하다 들어서요

혹시 아시는분들 계시면 글남겨주세요 후원금이라도 보내야 마음이 편할것같아서요..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.26 10:55 AM (182.224.xxx.139)

개국본으로 하는걸로 알고 있습니다

• 2. ..
    '19.9.26 10:58 AM (58.182.xxx.200)

저도 개국본에 했어요

• 3. ...
    '19.9.26 10:58 AM (108.41.xxx.160)

다음 개국본 https://m.cafe.daum.net/gegukbonwin/_rec
    아니면,
    시사타파tv 후원: 251001-00-002087 국민은행 예금주 시사타파tv
    해외후원:paypal:ljw777666@gmail.com 후원문의:010-2797-7660

두 군데 같은 뎁니다.

• 4. 조국수호
    '19.9.26 11:00 AM (59.17.xxx.172)

이번 집회는 시사타파tv에서 주최하는걸로 알고 있어요
    유튜브에서 찾으심 후원 나와 있을겁니다

• 5. 저도
    '19.9.26 11:00 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

유튜브 아래 후원계좌로 후원했어요

• 6. 개국본
    '19.9.26 11:00 AM (223.62.xxx.211)

개국본이예요 개싸움은 국민이 한다 ㅎㅎ

• 7. ..
    '19.9.26 11:01 AM (203.142.xxx.59) - 삭제된댓글

아 바로 올려주신 저기 계좌가 개본국이랑 같은곳인가요?

• 8. ..
    '19.9.26 11:02 AM (203.142.xxx.59)

올려주신곳에 하면되겠네요 ~ 감사해요

• 9. ..
    '19.9.26 11:02 AM (58.182.xxx.200)

개싸움끝나면 개들 위로해주기로 해요.
    짜장면과 개 수난 시대...

• 10. 개국본
    '19.9.26 11:03 AM (1.11.xxx.136)

개싸움 국민운동 본부
    이름이 치열해보여 맘에 듭니다

• 11. ..
    '19.9.26 11:08 AM (203.142.xxx.59)

네~ 올려주신 곳에 후원마쳤어요 못가 마음이 무거웠는데 다음달은 참석해보도록 할께요ㅠ

• 12. 저는
    '19.9.26 11:08 AM (211.108.xxx.228)

시사타파에 했네요.

• 13. ...
    '19.9.26 11:22 AM (108.41.xxx.160)

시사타파 tv 하시는 분이 이번에 검찰 때문에 열받았는데 아무도 안 나서니
    광화문 조국수호 집회
    서울중앙지검 집회 6번 하신 겁니다.
    그러면서 개국본(개싸움국민운동본부)을 열은 거구요. 이게 총선까지 장기로 가야하니까요.

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.26 11:38 AM (116.121.xxx.18)

개국본 계좌는
    국민 019601- 04 -107195 개국본 김희경
    입니다.

저는 몇 년치 한꺼번에 넣었어요.

• 15. 조국수호
    '19.9.26 1:05 PM (211.208.xxx.151)

이 글 보고 저도 방금 입금했어요

• 16. 조국수호
    '19.9.26 1:07 PM (211.208.xxx.151)

개.싸움 국.민운동 본.부 ㅎㅎ 이름 진짜 잘 지었네요ㅋㅋ

• 17. 소액으로
    '19.9.27 1:21 PM (211.46.xxx.173)

82쿡맘으로 해서 2만원 보냈어요. 만원 이만원도 힘이 되겠거니 하면서...