82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국딸 생일파티 영수증 가짜네요..증거나옴

.... 조회수 : 8,582
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20190925003588662...
52 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.25 11:35 PM (122.34.xxx.51)

우리가 영수증 출처 찾고 어쩌고 할 필요 없어요.
    사실 아니면 바로 조민양이 고발하거니까요.
    우리는 조민이나 정경심이 저 영수증 고발하나 안하나 지켜보면 된다고요.
    조민이나 정경심이 고발 안하면
    저건 사실입니다.
    조민 성격에 저게 사실 아니면 절대 가만 안있어요. 바로 고발한다고 난리치지

• 2. ...
    '19.9.25 11:35 PM (175.192.xxx.81)

첫댓글 제정신 아님 ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 쓰레기들
    '19.9.25 11:36 PM (73.163.xxx.241)

밑에 허위정보 올린 것들 다 박제해놓았으니 이제 신고하러 갑니다.

• 4. 나쁜
    '19.9.25 11:36 PM (218.154.xxx.188) - 삭제된댓글

인간들이네요!!

• 5. ..
    '19.9.25 11:36 PM (175.192.xxx.81)

영수증 찾던 말던 첫댓글이 무슨 상관?
    별...

• 6. ㅋㅋ
    '19.9.25 11:36 PM (121.129.xxx.187)

밑의 댓글들 일괄 신고하면 되네.
    징글징글한 벌레 ㅅ ㄲ들 한방에 일망타진이네.

• 7. 아 진짜
    '19.9.25 11:37 PM (58.239.xxx.115)

세상이 미쳐 돌아가네
    아까 글올린 알바충 니와라

• 8. ....
    '19.9.25 11:37 PM (1.237.xxx.128)

증거를 내밀어도 고소 하나 안하나 본다고?
    ㅋㅋㅋ
    용석이니?

• 9. ㅠㅠ`
    '19.9.25 11:37 PM (49.172.xxx.114)

122.34님 악의적이시네요

벌받으실거예요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '19.9.25 11:37 PM (14.45.xxx.72)

에혀 알바들 돈버느라 애쓴다

• 11. 122
    '19.9.25 11:37 PM (121.129.xxx.187)

인간
    실숭했나? 증거가 나왔는데
    신고안하면
    사실이라니 ㅎㅎ

• 12. 미친알바!!
    '19.9.25 11:37 PM (121.153.xxx.76) - 삭제된댓글

여기저기 신고했으니 기다려 딱

• 13. NONO개기레기
    '19.9.25 11:38 PM (211.202.xxx.155) - 삭제된댓글

122.34님은 그러니까
    고소 못하는? 안하는? 나씨 아들은 진짜로 한국인이 아니라는 건가요?

• 14. .이런궤변봤나
    '19.9.25 11:38 PM (121.129.xxx.187)

실승__> 실성

• 15. Dma
    '19.9.25 11:38 PM (124.49.xxx.246) - 삭제된댓글

거짓말을 밥먹듯 하는 나쁜 것들 꼭 천발 받길..

• 16. ..
    '19.9.25 11:38 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

첫댓 정줄 잡아라 ㅋㅋ 아주 고발 당하고 싶어 안달이 났네.
    가세연에서 퍼트린 가짜 영수증이니 같이 고발당해라

• 17. 정말
    '19.9.25 11:38 PM (125.139.xxx.132)

이 정도면 미쳤다고 밖에...
    인간들이 싫다 정말

• 18. 역시나
    '19.9.25 11:39 PM (175.223.xxx.115)

검사들이 딱 검사스럽네요.
    더럽기가 아주 기냥....

• 19. 신고가최선
    '19.9.25 11:39 PM (82.43.xxx.96)

그 글은 신고했어요.
    다들 댓글 말고 허위사실유포로 신고해주세요

• 20. 진짜
    '19.9.25 11:39 PM (58.123.xxx.172)

첫댓글 박복하네요..

• 21. ..
    '19.9.25 11:40 PM (49.170.xxx.117)

첫댓이 아까 영수증 어쩌구 올린 인간이네요

• 22. 개검들
    '19.9.25 11:40 PM (123.215.xxx.182)

징하다징해
    유시민이 증거조작 달인이라표현한거
    딱이네
    저러니 개검들이 압수하기전에
    당근 하드디스크 복사해 둬야지
    증거조작 뻔할텐데

• 23. 이뻐
    '19.9.25 11:40 PM (210.179.xxx.63)

ㅇㅇ 님
    주로 남 비방하고 모함하고 이러는것들이 자기꺼 악착같이 찾아서 고소하고 고발하고 이러지
    대분분의 사람들은
    인간같지도 않은것들 상대하기 싫어서
    사실은 언제간 밝혀지겠지 하면서 냅둔답니다 그걸 이용해서 개떼들이 덥비는거고

• 24. 첫댓글
    '19.9.25 11:42 PM (121.129.xxx.187)

사람죽이는 Cctv가
    나왓는데, 죽은 사람이 신고안하면 무죄라는 논리네. ㅎ ㅎ

• 25. 쓸개코
    '19.9.25 11:43 PM (175.194.xxx.139) - 삭제된댓글

122.34.같은댓글을 몇번이나 복사하는거에요?
    그리고님은 이미 사실인것처럼 댓글 계속 도배하고 있잖아요.

• 26. 쓸개코
    '19.9.25 11:44 PM (175.194.xxx.139)

122.34. 고장난 기계처럼 같은댓글을 몇번이나 복사하는거에요?
    그리고님은 이미 사실인것처럼 댓글 계속 도배하고 있잖아요.

생일 관련 오유글
    http://todayhumor.com/?sisa_1141464

• 27. ㅈㄹㅁ
    '19.9.25 11:45 PM (178.191.xxx.250)

ㅇㅇ
    '19.9.25 11:35 PM (122.34.xxx.51)
    우리가 영수증 출처 찾고 어쩌고 할 필요 없어요.
    사실 아니면 바로 조민양이 고발하거니까요.
    우리는 조민이나 정경심이 저 영수증 고발하나 안하나 지켜보면 된다고요.
    조민이나 정경심이 고발 안하면
    저건 사실입니다.
    조민 성격에 저게 사실 아니면 절대 가만 안있어요. 바로 고발한다고 난리치지
    ㅡㅡㅡㅡ
    하루에 수백개 거짓 가짜뉴스가 쏟아지는데
    조민 혼자 왜?왜?왜?
    아니면 말고 가짜뉴스 퍼트리는 기레기들 논리네?

• 28. ...
    '19.9.25 11:46 PM (121.129.xxx.187)

벌레 ㅅ ㄲ는 실전 치루게ㅡ하는 것 말고는 답이
    없음.

• 29. 근데
    '19.9.25 11:46 PM (69.243.xxx.152) - 삭제된댓글

우리나라에 친구들과 밥 먹는 것도 얼마 이하로 먹지 않으면 지탄받아야하는 법이 있어요?

아님 남들은 70만원치 먹든 100만원치 먹든 상관이 없어도
    조국 가족은 5만원치 이상으로 먹으면 안되고 뭐 그런 법 있어요?
    표창장, 일기장, 외식.... 이런 거 기레기들이 방송에 더 떠들어주면 좋겠군요.
    토요일에 백만대군 몰려가게.

• 30. NONO개기레기
    '19.9.25 11:46 PM (211.202.xxx.155) - 삭제된댓글

나씨가 고소고발 안하니
    나씨 아들이 한국인 아니다
    122.34님이 주장하는 건 이거죠?

• 31. 근데
    '19.9.25 11:47 PM (69.243.xxx.152)

우리나라에 친구들과 밥 먹는 것도 얼마 이하로 먹지 않으면 지탄받아야하는 법이 있어요?

아님 남들은 70만원치 먹든 100만원치 먹든 상관이 없어도
    조국 가족은 5만원치 이상으로 먹으면 안되고 뭐 그런 법 있어요?
    일기장, 외식.... 이런 거 기레기들이 방송에 더 떠들어주면 좋겠군요.
    토요일에 백만대군 몰려가게.

• 32. NONO개기레기
    '19.9.25 11:47 PM (211.202.xxx.155)

나씨가 고소고발 안하니
    나씨 아들이 한국인 아니라는 게 사실이다
    122.34님이 주장하는 게 이거 맞죠?

• 33.
    '19.9.25 11:48 PM (174.193.xxx.246)

그 식당에서 밥 먹은 건 팩트이고 영수증은 잘못된거네요.

• 34. 그래좋다
    '19.9.25 11:49 PM (165.21.xxx.10)

니들덕에 내가 서초동 간다.

• 35. ..
    '19.9.25 11:49 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

가짜 퍼뜨리면 벌금이라도 세게 때려야
    미친 잡것들

• 36. 쓸개코
    '19.9.25 11:52 PM (175.194.xxx.139)

아주 작심한 저질글이에요.

• 37. **
    '19.9.25 11:57 PM (14.32.xxx.74)

첫댓글아...
    전투력 상승 시키는데 타고 났네..났어~
    너땜에 내가 서초동 뛰어간다..!!

• 38. 그러니까
    '19.9.25 11:59 PM (110.70.xxx.67) - 삭제된댓글

고소도 조양에게 당하니 너네들은 상관없다는 뜻이잖아요.

그럼 왜? 여기서 난리를 치는데?

완전 여기 내맘대로 난장 피우겠다는 얘기.

• 39. .
    '19.9.26 12:00 AM (110.70.xxx.67) - 삭제된댓글

첫댓글은
    고소도 조양에게 당하니 너네들은 상관없다는 뜻이잖아요.

그럼 왜? 여기서 난리를 치는데?

완전 여기 내맘대로 난장 피우겠다는 얘기.

• 40. ....
    '19.9.26 12:04 AM (211.195.xxx.38)

이런 건 어떻게 찾아낼까요? 진짜 네티즌들 대단합니다.

• 41. 쓸개코
    '19.9.26 12:06 AM (175.194.xxx.139)

아래 있었던 생일 영수증글 자삭했네요.
    근데 이미 아카이브를.
    http://archive.fo/STiy7

• 42. 아! 유치해!
    '19.9.26 12:07 AM (175.211.xxx.106)

이 엄중한 때 누가 뭘 얼마어치 먹었느냐같은걸로 시시콜콜하게 공론화하다니...!
    강용석인지, 가로세로연구소(뭘 연구하는지?), 공지영하며 죄다 관음증 쓰레기들...

• 43. 저 디테일
    '19.9.26 12:10 AM (69.243.xxx.152)

이 와중에 공지영 슬쩍 끼워넣어서 스크래치 내기라니...

• 44. Ooo
    '19.9.26 12:34 AM (107.242.xxx.3)

저러고 살고 싶을까요?
    왜 아무 영수증이나 가지고 와서 저런대요.
    진짜 수준하고는

• 45. ...
    '19.9.26 1:26 AM (175.223.xxx.251)

강용석 진짜 학벌이 아까운 쓰레기 개잡놈이네요.

저따위 저질 조작질은 대체 어디서 배워먹은건지.

• 46. 가로세로연구소
    '19.9.26 1:48 AM (172.119.xxx.155)

링크 걸어주시면 제가 신고하고 싶어요. 유툽에요.

• 47. ㅇㅇ
    '19.9.26 8:01 AM (223.38.xxx.164)

고소고발이 일상이냐 첫댓글
    그건 나게한테나 해당이다.
    써글놈

• 48. 더민주
    '19.9.26 9:04 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

신고센터
    신승목님
    조국장관 사모님한테
    전부 메일로 보내고 신고하면 될것같습니다.

• 49. 가짜뉴스
    '19.9.26 10:56 AM (211.36.xxx.97)

인줄을 알았지만
    증거까지 있네요
    영수증 순서는 물론이고 접힌 모양까지 똑같으니 꼭 처벌 받길 바랍니다

• 50. 살다살다
    '19.9.26 9:26 PM (61.101.xxx.108)

진짜 별 미친 그지 같은것들이네요!!
    어디서 저런걸 누가 관심이나 있다고
    별걸 다 파고 지랄 ㅉㅉ
    한심 그 자체
    생파를 하던말던~~이런것도 알권리냐고
    개인 사생활 보호좀 하고 삽시다

• 51. ...
    '19.9.26 9:53 PM (121.165.xxx.231)

저렇게 해야 어디선가 돈이 오는 건지..
    도대체 이해할 수 없는 인간들입니다.

일단 서초동으로
    이단 모든 적폐 일망타진

• 52. 쓰레기 유투브는
    '19.9.26 11:37 PM (180.67.xxx.207)

링크걸어 클릭수 올려주지마시고
    검색해서 신고먹여주세요