82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

죽이는게 목적이에요

..... 조회수 : 3,432
그게 맞아요.
이리저리 짜깁기 해서 논두렁같은 조롱거리 몇개 만들어서
가족전체를 폐인만들거나 죽이려고 그래요
이런거 처음이 아니잖아요
이러고 어떻게 사나요?
사람새끼들도 아니에요
우리가 어느나라에 살고있나요?
저 너무 망연자실해요
무섭지만 가만 못있겠어요.
이게 가능한 나라에서 못살아요 ㅠㅠ
꼭 바꿔야해요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤석열
    '19.9.25 8:08 PM (116.125.xxx.203)

이쯤 되면 윤석열과 한동훈 가족들도 똑같이 해줘야죠

• 2. 의지
    '19.9.25 8:10 PM (175.203.xxx.110)

누구든지 검찰에 가루가 되도록 당할 수가 있다는 것을 참담하게 느끼고 있습니다..이번에 꼭 검찰개혁 해야 합니다

• 3. 맞아요
    '19.9.25 8:10 PM (121.169.xxx.7) - 삭제된댓글

똑같이 해 줘야해요

• 4. 더하게
    '19.9.25 8:11 PM (122.42.xxx.165) - 삭제된댓글

갚아야죠
    저런 더러운 것들은 자살같은것도 안할걸요?
    한국에서 발도 못 붙이고 살도록
    사람 취급 못 받게 쫓아내야죠
    검사 나부랭이들 얽힌 집안 구석하고는 상종도 하기 싫어요
    정상적인 종자들이 아니예요
    자고로 기레기 개검찰 친일파 것들은 다 몰아내야겠어요

• 5. 미친갈라치기33
    '19.9.25 8:11 PM (221.167.xxx.70)

그러니까요~
    살인자들....

• 6. 나옹
    '19.9.25 8:12 PM (106.244.xxx.169)

토요일에 가는게 사람 살리는 길이라고 봅니다.

• 7. 검찰개혁
    '19.9.25 8:12 PM (175.139.xxx.90)

저것들 똑같이 해줘야돼요

• 8. 살인자
    '19.9.25 8:12 PM (58.239.xxx.115)

변태새끼들

• 9. .....
    '19.9.25 8:12 PM (121.190.xxx.9)

[펌]심리강좌 끝났소 두시간짜린데 오늘은 광고심리학 인데 박사님이 조국 이야기로 거의 채우셨소 요약하자면
    이 사태는 기획자가 있음

처음부터 순차별로 사건을 기획해서 해명의 타이밍을 전혀 못잡게 밀어붙임
    주광덕은 기획자를 알고있음 (세미 콘트롤타워)

사실 여부와 상관없이 망신주기로 몰아감 1단계 신뢰훼손
    2단계 범죄낙인찍기
    3단계 자살유도프로그램 가동
    4단계 조력자말살
    5단계 생존시 사회적동아줄 끊기

조국의 좋은 이미지를 망치는게 제일 힘들었음 1에서 화력 쏟아부어 평소 호의적이던 맘카페, 여초를 주공략 대형포털 위주로 성공

지금은 2 까지 성공하여 3에 가장 중점을 두고
    4 시동중(주말시위 보고 가동한듯, 사퇴가짜뉴스로 문프와 사이 벌려놓기, 더구나 대통령 해외순방중 대응이 바로 안됨)

5는 윤석엿도 스스로 해당하며 자멸중

가족과 본인 중 누구라도 죽으면 언론이 제일 바라는일
    (노무현 때처럼 순식간에 검찰탓 하며 발을 뺄수 있음)
    언론이 언제나 제일 최고로 나쁨

월요일에 4를 시도하는건 악의적, 시위와 시간이 너무 길게 있음
    토요일 시위가 새로운 변환점이 될듯, 많이 가시라

본좌 손들고 이재명 숟가락 올리는것에 대해 물었음
    주최측에 미리미리 항의하시라 함

회사에서 듣고있는 프로그램이오

대충 요약했소
    ..................................

• 10. ㅠㅠ
    '19.9.25 8:15 PM (49.172.xxx.114)

죽이는게 목적이라
    조국장관이 사퇴한다고 멈출 수준이 아닌것 같습니다.

같이 죽든 검찰개혁 완성하든.. 같이 갑니다.

• 11. 이분들 왜이래
    '19.9.25 8:17 PM (223.62.xxx.251)

미친갈라치기33
    '19.9.25 8:11 PM (221.167.xxx.70)
    그러니까요~
    살인자들....
    나옹
    '19.9.25 8:12 PM (106.244.xxx.169)
    토요일에 가는게 사람 살리는 길이라고 봅니다.
    검찰개혁
    '19.9.25 8:12 PM (175.139.xxx.90)
    저것들 똑같이 해줘야돼요
    살인자
    '19.9.25 8:12 PM (58.239.xxx.115)
    변태새끼들

• 12. 진쓰맘
    '19.9.25 8:18 PM (125.187.xxx.114)

기획자가 있습니다.
    ㅅ ㅅ 과 잽머니 어딘가에 혼자 큭큭 대고 있겠죠.

• 13.
    '19.9.25 8:19 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

간첩도 만들어내는 조직이니

• 14. ...
    '19.9.25 8:20 PM (1.236.xxx.48) - 삭제된댓글

이 새끼들은 사람아님
    악마새끼들임

• 15. ㅇㅇ
    '19.9.25 8:21 PM (116.41.xxx.148)

지난주 집회에서 사회자가 서명 돌리지 말라고 제지했어요.
    말을 안들어서 그렇지..

• 16. 오늘
    '19.9.25 8:22 PM (116.41.xxx.148) - 삭제된댓글

은수미왈-노회찬 의원 가신 후 자신에게 '너는 왜 안죽니?' 이런 문자가 막 온다고 함.
    토요일에 정말 많이 가야 합니다.

• 17. 또 조작질하네
    '19.9.25 8:22 PM (124.51.xxx.53)

원글님. (IP : 175.223.xxx.244)

또 조작질 합니까?

--------------------------------------------

위하는 척 제목으로 낚지 마세요~!!!!

--------------------------------------------

원글도 이사서비스팀이네요?

칭찬하기 - 직거래이사서비스

https://www.yes2404.com › sub05 › sub05_2_1

경인 203팀 칭찬합니다. 고객명 고창남 작성일 2019-05-31 15:12:27 조회수 191 IP 175.223.XXX.244.

우신공조 협력업체가 2019년 5월 30일에 에어컨서비스를 ...

• 18. 늘상 해오던 수법
    '19.9.25 8:24 PM (27.163.xxx.184)

죽기를 바라는 거 맞을겁니다

• 19. 사람들이
    '19.9.25 8:31 PM (61.253.xxx.225)

아니네요
    어떻게 이런 일이 일어날 수가 있는지...
    우리는 절대 질수 없다고 하지만 장관님 가족들은
    어찌해야하나요?
    화가 나서 뭘 할수가 없어요

• 20. ㄴㄷ
    '19.9.25 8:31 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

저렇게 악랄할 수가 있나요
    저렇게 악랄할 수가
    악랄함을 보고만 있어야 하나요
    기레기 검찰 때문에 정말 너무 지긋지긋해요 인간들이 아니에요 벌레떼인가요 좀비떼인가요 악귀들인가요 아 정말 누구든 제발 벗어나게 좀 해주세요

• 21. 124.51
    '19.9.25 8:32 PM (175.223.xxx.244)

폰피갖고 뭐하세요. 너야말로 소설쓰지마세요

• 22. ...
    '19.9.25 8:39 PM (61.72.xxx.45)

검찰은 미쳤어요!

• 23. ..
    '19.9.25 8:51 PM (183.90.xxx.74)

그동안 이런식으로 자기 입맛에 안 맞는 얼마나 많은 무고한 이들을 넘어뜨렸을까요? 그리고 낄낄대며 윳었겠죠...악마 그자체입니다.

• 24. ...
    '19.9.25 9:07 PM (116.36.xxx.130)

김기춘 수제자같은 새끼임.