82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김제동 라디오 아침방송하차

가을개편에서 하차하고
장성규로 바뀐대요 ㅋㅋ
무디 3년간 열혈 청취자였다가
노홍철로 바뀐 뒤 혀짧은소리 듣기싫어서
끊었다가 김제동이 한대서
기대 갖고 한 일주일 듣다가
기대 이하라 아예 라디오 청취는
관뒀었는데
장성규라니 다시 기대감이 ㅎㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이유가
    '19.9.23 3:49 PM (223.38.xxx.151)

궁금하네요

• 2. 아 JTBC
    '19.9.23 3:50 PM (223.38.xxx.118)

아나운서?

프리인가보군요

• 3. 호수풍경
    '19.9.23 3:50 PM (118.131.xxx.121)

난 제동이 때문에 들었었는데...
    이제 다음주부턴 다시 음악 들으며 출근하겠어요...
    이젠 컴에서도 미니 지워야지...

• 4. 뭔이유는
    '19.9.23 3:51 PM (223.38.xxx.153)

당연 청취율이죠!
    누가 많이 들어야 유지를 하죠!

• 5. 민서네빵집
    '19.9.23 3:52 PM (59.13.xxx.126)

전 김제동 때문에 들었었는데 아쉽네요...하지만 아침시간 고생하는 것도 안쓰러웠고 좀 편하하게 지냈으면 좋겠네요...

• 6. 그걸누가들어
    '19.9.23 3:58 PM (110.70.xxx.97) - 삭제된댓글

청취율 개망하고 쫒겨남
    장성규가 바톤 터치

• 7. 이제
    '19.9.23 4:02 PM (223.38.xxx.189)

그만들어야겠다

• 8. ...
    '19.9.23 4:03 PM (218.236.xxx.162)

김제동씨가 괜한 고생이 많네요 ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '19.9.23 4:09 PM (110.70.xxx.174)

장성규 비호감 윽

• 10. 놀랍다
    '19.9.23 4:10 PM (110.70.xxx.52) - 삭제된댓글

김제동을 감싸고 공지영, 손혜원같은 여자들과
    한마음이라는 것이 무서워요.

• 11. ..
    '19.9.23 4:20 PM (110.70.xxx.52)

어는쪽으로 입을 열지 궁금하군
    헌법 ㅋㅋ

• 12. 진짜 노잼
    '19.9.23 4:36 PM (210.180.xxx.125)

오상진 서현진 전현무 까지 잘 듣다가

와 김제동 진짜 너무 별로였어요

너무 재미없고 가르치려드는 그 특유의;;
    항상 본인은 한단계 위 있는거같이 말하는.. 으
    진짜 너무 재미없어서
    하는수없이 ebs 모닝스페셜 듣곤했네요.

정치적 성향 다 떠나서 넘 재미없었어요

• 13. 맞아요
    '19.9.23 4:40 PM (112.169.xxx.189)

다 떠나서 재미 없었어요
    장크맨이 하면 무디때처럼 그냥
    재미있고 가벼운 마음으로
    출근길 듣기 좋을거라 기대합니다

• 14. ...
    '19.9.23 5:00 PM (220.116.xxx.23)

김제동 라디오가 민망할 정도로 재미가 없었어요.
    다른 이유가 아니라 너무 재미없어서 조만간 바뀌겠다 했어요
    TV 토크쇼와 너무 달리 싸하게 재미가 없어서 의리로 들어주기도 참 힘들 정도여서...

• 15. 김제동
    '19.9.23 5:00 PM (117.53.xxx.54)

김제동 목소리 아침에 듣기 정말 힘들었요. 무디가 최고였는데
    바뀌어서 정말 다행이네요. 89.1로 옮겼다가 9시넘어서 91.9로 넘어와요.

• 16. 인정못함
    '19.9.23 6:11 PM (112.169.xxx.189)

본인은
    하차소식 전하면서
    뭔가 이유가 있겠죠...라고 청취율만이
    이유가 아닌듯한 뉘앙스를...-..-

• 17. 주주클럽
    '19.9.23 6:31 PM (180.230.xxx.74)

장성규 아니고 최욱이라 하던데요?
    장성규가 더 좋은디 ㅜ 최욱 넘 싫어요

• 18. 저도
    '19.9.23 6:58 PM (211.207.xxx.84)

무디가 진짜 진행 재미 정보 딕션 다 최고였는데!
    홍디까지도 나름 듣다가 그냥 습관이죠.
    김제동바뀌고는 89.1 아님 ebs 104.5돌려들었어요.
    이제 다시 91.9맞추고 들어봐야겠네요!

• 19. .....
    '19.9.24 8:51 AM (223.39.xxx.174) - 삭제된댓글

장성규 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ 최욱 싫어요 ㅠㅠㅠㅠ