82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 이해찬 "조국 검찰수사 난항 겪는 듯…진실 별로 없어"

... | 조회수 : 2,786
http://www.pressian.com/news/article/?no=258089&utm_source=naver&utm_medium=s...

김해영 "부모 지위 자녀 학력으로 대물림" 또 비판
그런데 기사에 나오는 이 김해영이란 사람은 뭔가요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.23 2:12 PM (223.62.xxx.225)

이해찬 할배는 감나무밑에서 감떨어지게 입벌리고 있네

검찰에게 찍소리도 못하고 두리뭉실
    제발 나만 건드리지말아줘

• 2. 223.62.xxx.225
    '19.9.23 2:14 PM (121.153.xxx.76)

알밥들 무섭구나~
    이제 촛불의 힘을 보게 될꺼야

• 3. 223.62.님
    '19.9.23 2:15 PM (123.213.xxx.169)

..
    '19.9.23 2:12 PM (223.62.xxx.225)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

박 제.

• 4. ...
    '19.9.23 2:17 PM (106.101.xxx.171)

223.62 얜 이러고 얼마벌까?

• 5. 마니또
    '19.9.23 2:17 PM (122.37.xxx.124)

김해영은 조국 비판하려면 장제원 나경원도 언급해야지
    야당인 박지원보다 못한놈
    내부총질도 그럴싸하게 포장하는구나
    국민은 죽어라 장내외에서 소리치는데
    배가 불렀구나

• 6. 저 사람
    '19.9.23 2:18 PM (122.38.xxx.224)

완전 흑수저라서...맺힌게 많나보죠.
    미용사였다나???? 그러다가 검정고시 보고 대학가고...그랬다던데..

• 7. 열등감표출?
    '19.9.23 2:19 PM (223.39.xxx.116)

본인이 어렵게 살았다더니~~~
    그냥 초선으로 끝내라 김해영!
    연제구 기어나올생각하지말고

• 8. 할아버님은
    '19.9.23 2:19 PM (211.36.xxx.136)

민주당 소중이나 잘 케어하세용

• 9. 김해영은
    '19.9.23 2:21 PM (122.38.xxx.224)

다음 공천 못 받을 가능성 높으니까...저딴 식이죠...

• 10. 작전세력꺼져라
    '19.9.23 2:21 PM (211.36.xxx.197)

이런 아이피들이 작세죠.

.
    ..

할아버님은
    '19.9.23 2:19 PM (211.36.xxx.136)
    민주당 소중이나 잘 케어하세용

• 11. ...
    '19.9.23 2:21 PM (218.236.xxx.162)

이해찬 대표 발언들 적절하고요
    김해영의원 제안도 괜찮네요

기사 중 :
    김 최고위원은 "고교체제 관련 부분은 교육제도의 기본적인 부분으로 (자사고 등) 지정취소를 교육감 재량에 맡길게 아니라 국가정책으로 일괄적으로 정하는 게 맞다고 생각한다"며 "(외국어 특목고들을) 일반고로 전환함에 있어서 5년의 유예기간을 둔다면 재학생과 입학을 준비하는 학생에게 예측하지 못한 피해를 주지 않을 것"이라고 말했다.

• 12. ??
    '19.9.23 2:22 PM (180.224.xxx.155)

김해영. 저 미친것
    문프 변호사 사무실에서 잠깐 알바같은거 한 인연 앞세워 국회의원 된 놈
    지입으로 친문이라는 놈들. 절대 믿지마세요
    김경수도지사가 자기입으로 친문이라하는거 보셨어요?
    스스로 친노친문 강조. 노무현재단 강조하는것들은 거르고 봐야해요
    그리고 이해찬 당대표. 좀 쎄게 나갑시다

• 13. 배재정
    '19.9.23 2:23 PM (223.39.xxx.116)

이랑 김해영 저인간 젤 꼬라지 보기싫어요.

• 14. 배재정은
    '19.9.23 2:26 PM (122.38.xxx.224)

또 왜??? 얘도 문제 있나???
    부산대 출신들이 사쿠라가 많나???

• 15. ..
    '19.9.23 2:32 PM (218.148.xxx.195)

김해영 어휴 젊은피에 잘해보라고 최고위 밀어줬더니
    뒤통수 얼얼하게 치네요
    배재정도 조국 깠잖아요

• 16. 아....
    '19.9.23 2:34 PM (122.38.xxx.224)

부산대 출신들이 좀..열등감이 심하죠..이것도 아니고 저것도 아니고..능력은 부족하고...야망은 크고..

• 17. 김해영
    '19.9.23 2:44 PM (61.253.xxx.225)

대통령님이 부산에서 선거운동 해주신다고 열심히
    다니시던거 나도 기억하고 있는데 그러는거 아닙니다.
    사람이면...

• 18. 나다
    '19.9.23 2:47 PM (147.47.xxx.64)

김해영의 마음속에 들어가 보면, 이 사람이 굉장히 어렵게 큰 사람이잖아요.
    그러니 조국 장관 따님에 대한 부모의 지원이나 이런 게 견디기 힘드신 것 같네요.
    그 마음 이해하지만, 변호사이자 국회의원이 지금 뭐가 중한가요?
    검찰개혁이라는 본질은 못본 체 지금 계층이 어떻고 계급이 어떻고가 1순위인가요?
    아직 너무 어려요.
    법무법인 부산 출신이라 기대했는데, 뭐가 중한지 모르는 내면에 아직 아이가 있는 사람인 듯하네요.

• 19. 사람이
    '19.9.23 2:47 PM (122.38.xxx.224)

아닌가보죠. 지가 잘나서 된 줄 아나보네요...

• 20. 먼지털이
    '19.9.24 12:03 AM (211.108.xxx.228)

수사 검찰들 뜨끔 햇을거에요.
    대표님 잘 하시고 계시죠.