82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 조지지자님들은

.. | 조회수 : 699
대체 왜 원본없어도 위조라는 걸 이해를 못하십니까?
원본이 애초에 없는게 더 문제잖아요.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁 완수
    '19.9.23 1:45 PM (106.101.xxx.171)

.......

• 2. ...
    '19.9.23 1:45 PM (39.7.xxx.186)

위조했다는 원본이 없는데 어떻게 유죄에요 ㅋ 증거가 없어 뭔말인지 몰라?

• 3. 네네
    '19.9.23 1:46 PM (223.62.xxx.181)

그러니까 그깟 표창장을 뭐하러 위조하는데

• 4. ..
    '19.9.23 1:46 PM (49.172.xxx.114)

님은 아무거나 카피해서 사본으로 님 기소하면 원본없어도 오케이??

• 5. ㅋㅋ`
    '19.9.23 1:46 PM (49.172.xxx.114)

그러니 예전에 만명도 넘는 무고한 시민이 간첩누명 쓴거죠.

• 6. 제발
    '19.9.23 1:49 PM (116.125.xxx.203)

제발 신경끄고 댁할일이나 해

• 7. 이뻐
    '19.9.23 1:49 PM (210.179.xxx.63)

표창장이 뭣이 중헌디?
    대체 법무부장관일하는데 표창장을 갖구 난리냐구

• 8. ..
    '19.9.23 1:49 PM (122.42.xxx.120)

제가 알기로는 사문서 위조한 사람들이 원본은 폐기하는 경우가 많아요..그래도 그걸로 피해를 본 사람이 가지고 있는 사본이 있으면 그걸로 유죄입증이 된다는 말입니다..아니 원본의 유무가 범죄의 유무죄를 가릴수가 없는데 자꾸 원본운운하니 궁금해서요.

• 9. 원본이
    '19.9.23 1:50 PM (123.213.xxx.169)

증거 인데..원본 없이 가짜라고 우기면 된다~~~가 검찰마인드??

가짜도 진짜와 원본대조필 해본 다음 말해야지..아슈!! 원본대조필...

상장 보고 가짜다~~~~ 그러면 네~~~그래야 하나!!

• 10. 인지부조화
    '19.9.23 1:50 PM (121.167.xxx.43)

아몰랑
    우리가조국이다.
    빼애액쾅쾅디륵디륵빽빼애액쾍쾍

• 11. 176
    '19.9.23 1:52 PM (106.240.xxx.46)

댁이라면 아들 입시하는데 동양대 표창장장위조할거 같음?
    대한민국 학부모라면 자식 입학원서 위조할 사람 한명도 없음. 자식 평생 인생 조지고 싶음?

• 12. 121
    '19.9.23 1:53 PM (106.240.xxx.46)

아이구 인간아 생각좀 하고 살어. 똥멍청이처럼 굴지말고

• 13. 이뻐님
    '19.9.23 1:53 PM (122.42.xxx.120)

표창장이 종이 한장이 아니라, 의전원 입시 당락을 결정했을 수도 있는 자료입니다. 지금 설대 인턴 증명서도 자택컴터에서 나왔다는거 보니 조국부부는 쌍으로 자식 의대한번 보내보겠다고 각자의 대학에서 증명서를 마국 위조한듯하다구요. 엄청 큰일이죠.

• 14. 원글님
    '19.9.23 1:54 PM (210.100.xxx.111)

상식이 없는거 같으세요~
    어떻게 이런글이 나오지? ㅋㅋㅋㅋ

제가 댓글로 660원 드릴께요~

• 15. 122
    '19.9.23 1:54 PM (106.240.xxx.46)

아니 그래서 댁이면 위조할거 같음? 자식 위해서?

• 16. 176
    '19.9.23 1:55 PM (106.240.xxx.46)

위조 안했으니 냇지? 머리가 그리 안 돌아감?

• 17. ...
    '19.9.23 1:57 PM (211.196.xxx.77)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

의전원 담당이 입시할때 사본만 제출해도 오케이 했다는말???

대학교교직원들이 바보임???

• 18. ...
    '19.9.23 2:00 PM (211.196.xxx.77)

위조를 했던 안했던

원본은 있어요.....

의전원애서 원본 가지고 오라고 했으니....원본지참 사본1매....

그러니 글 지워요...쪽팔리지도 않나..

• 19. 176
    '19.9.23 2:00 PM (106.240.xxx.46)

댁도 이런 짓 안하고 나도 안하고 정교수도 안함. 자기 자식 인생이 걸린 건데... 나는 대한민국 학부모 그 누구도 안한다고 확신함.

• 20. 176
    '19.9.23 2:03 PM (106.240.xxx.46)

조작하려면 입시 당락에 직접 영향을 주는 성적을 위조해야지. 근데 이것도 대한민국 학부모는 못함. 자기 자식 인생 망치고 싶으면 몰라도.

• 21. ...
    '19.9.23 2:18 PM (122.42.xxx.120)

저는 정경심이 위조했다고 판단되구요. 아직 판결안났으니 지켜봐야겠지만 정경심이 부탁했든뭐든 조국도 설대 인턴 증명서 본인이 자의적으로 만들었다고 봅니다 한인섭이 안해줬는데 누가 해주나요?

• 22. ㅇㅇ
    '19.9.23 2:22 PM (223.38.xxx.155)

저도 정경심이 위조했다고 판단됩니다
    세상을 너무 만만하게 봤나봐요

• 23. ㅎㅎㅎ
    '19.9.23 2:25 PM (122.40.xxx.84)

위조한 원본이 있으면 바로 끝나잖아요...
    벌써 폐기했겠죠 걸리면 끝인데...

• 24. 니들은
    '19.9.23 2:34 PM (182.209.xxx.52)

인생 자체가 위조.
    그리 살다 인생 훅간다

• 25. 176.159
    '19.9.23 2:44 PM (182.209.xxx.52)

아무리 푼돈이라고 돈 너무 쉽게 버는거 아님
    창의적으로 살아 비루한 인생아