82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개국본 공지- -오늘저녁 법무부 청사앞으로 조국장관님 응원집회 긴급공지(필독!!!)

급히 봐 주세요 조회수 : 1,186
개국본 공지- -오늘저녁 법무부 청사앞으로 조국장관님 응원집회 긴급공지(필독!!!)
우리강산 (38.--.84.80)9/22/2019 (21:01:12)

도저히 참을수도 없고!
용서할수도 없습니다!
시간이 촉박합니다,
모든 커뮤니티와 sns에 널리공유하여 최대한 많은 분들이
참석할수 있도록 
개국본의 1만 개벤져스들에게 
긴급행동 방침을 알리는 바입니다,

1,우리가 조국이다
2,개싸움은 국민이 한다,
3,장관님은 앞만보고 가시라
4,조국장관님 힘내세요

바로 현수막 제작에 들어갑니다,
저녁5시까지 법무부청사로
집결합시다~~
제가 앞장서겠습니다
장관님께 힘을실어 드리고
국민이 뒤에 있다는걸 보여드려야 합니다,

포기하지않게~~
힘드시지않게~
버텨낼수 있게~~
당당해질수 있게~~
의지할수 있게~~
보여줍시다

여러분~~~!!!
모입시다
피눈물을 흘리고 계실 장관님께
국민이 얼마나 위대한지
보여드립시다~~

가자~~법무부로~~~~!

<수정>

복사/스크랩/ 전부 해제하였습니다

법무부 찾아오시는길

4호선 정부과천청사역 7번 출구로 나와서

법무부까지 걸어 오시면 됩니다(800미터이동)

제가 7번출구에 5시까지 있겠습니다

현수막이 4개입니다

집회 행진시 맨앞줄에서 들던것과 동일한 크기입니다

인원이 많이 필요합니다

저를 도와주셔야 합니다

행동하고자 해도 따르는 사람이 없으면

불가합니다

장관님 퇴근하는것 볼때까지 있을생각입니다

현수막 제작 맞춤,픽업,시간이 너무 촉박합니다

이후 불편하신 사항들이 보이면 개벤져스님들께서

자발적으로 댓글로 정보를 올리고 공유해주셨으면 합니다

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죄송한데
    '19.9.23 1:26 PM (175.214.xxx.205)

오늘.검찰청집회는 없나요. .인원을 분산하는건좀 신중해야될듯합니다

• 2. ㅇㅇ
    '19.9.23 1:31 PM (121.162.xxx.116) - 삭제된댓글

오늘 검찰청 집회는 없어요. 토요일만 해요.
    법무부로 가도 됩니다~

• 3. 오늘은
    '19.9.23 1:32 PM (24.193.xxx.152)

법무부로 가서 장관님 응원하려는 거 같아요

• 4. 움직이자
    '19.9.23 1:37 PM (106.243.xxx.2)

그러게요. 이런 우리의 마음이 장관님께 힘이 되길 기원합니다.

• 5. 고고
    '19.9.23 1:38 PM (58.143.xxx.240)

과천 법무부 5시
    토요일까지 기다리시기 답답하신분들
    이곳으로 먼저 가셔도 되겄네요

• 6. 동참...
    '19.9.23 1:43 PM (1.210.xxx.134)

퇴근하면 7시 30분쯤 도착하는데 어디로 가야될까요?

• 7. ..
    '19.9.23 1:47 PM (1.230.xxx.106)

법무부 찾아오시는길
    4호선 정부과천청사역 7번 출구로 나와서
    법무부까지 걸어 오시면 됩니다(800미터이동)
    라고 나와있어요~~

• 8. 저도
    '19.9.23 1:58 PM (39.7.xxx.6)

6시30분 퇴근후 달려갑니다~
    조국장관님 응원합니다!!!