82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난주까지만 해도 반팔이었거든요.

날씨참 조회수 : 2,944
지금 나갔다 들어왔는데 
긴팔 위에 뭐 걸쳐 입어야 될 정도에요.
아저씨들도 잠바 입고 다녀요.
태풍영향인가하고 날씨 찾아봤는데
담주 다담주 예보도 최저기온이 오늘이랑 거의 같아요.
열흘뒤에 10월오면 패딩 준비해야하는것은 아니겠지.....
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. NONO개기레기
    '19.9.22 10:57 PM (211.202.xxx.155)

가을 어디 갔어요ㅠ

• 2. ㅎㅎ
    '19.9.22 10:58 PM (223.62.xxx.6)

곧 패딩요정님이 등장하시겠네요

• 3. 서울사람
    '19.9.22 10:59 PM (220.75.xxx.108)

저 아까 10시에 운전하고 오는데 경량패딩 입은 여자분 봤어요 ㅋㅋ
    그리고 제 고딩 딸은 지금 집에서 수면잠옷 입고 숙제해요.

• 4. ...
    '19.9.22 10:59 PM (58.126.xxx.10)

태풍와서 그런거고
    아침저녁으론 추워요
    아직 낮엔 긴팔이 더울수도 있구요...
    뭘새삼스럽게...

• 5. 태풍
    '19.9.22 11:00 PM (14.40.xxx.172)

지나가고 나면 다시 기온올라서 낮엔 덥고 그럴거예요
    낮엔 더워서 반팔 입어야겠더라구요

• 6. 진짜츠움
    '19.9.22 11:02 PM (58.148.xxx.5)

긴팔 맨투맨위에 기모 집엎 후디 입고 다녔네요 오늘 날씨 진짜 춥네요 지난주까지 반팔이였는데

• 7. ............
    '19.9.22 11:07 PM (39.116.xxx.27)

기모 바지에 양털 후드 입고 쓰레기 버리고 왔어요.
    머리도 시렵네요.ㅠㅠㅠㅠ

• 8. ..
    '19.9.22 11:22 PM (223.38.xxx.55)

며칠전부터 전기담요 깔았어요

• 9.
    '19.9.22 11:27 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

온수매트 켰어요.
    너무 따시고 좋아요 ㅎ

• 10. 지난주부터
    '19.9.22 11:37 PM (1.236.xxx.188)

밤엔 전기요. 가디건도 벌써 입기시작. 이러다 곧 패딩입을듯

• 11. ...
    '19.9.22 11:53 PM (218.159.xxx.83)

저만 더운듯..
    아침저녁은 시원해서 너무좋고 낮에는 더웠어요
    다음주 주말 얇은 트렌치 가능할라나요

• 12. 갱년기여성
    '19.9.23 12:48 AM (1.229.xxx.7)

저도 낮에 더워요 ㅜㅜ

• 13. 서울한복판
    '19.9.23 5:09 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

아직 더워요. 새벽이나 한밤 또는 태풍이나 오면 약간 서늘