82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핑클 놀랍네요

ee 조회수 : 5,819
와...
전성기를 능가하는 미모들~
특히 이효리!!!
미모 많이 죽었다고 안타까워 했는데 와~아니었어요
미모를 숨기고 있었네요
너무 예뻐요 
다들 이쁘네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '19.9.22 10:26 PM (175.211.xxx.182)

진짜 다들 이쁘네요
    잘 가꾸고 살았네요
    외모도 사생활도

• 2. 예능에서
    '19.9.22 10:27 PM (89.204.xxx.200)

안꾸미고 수수하게 나와도 제눈엔 너무 예쁘던데
    역시 조명받으니까 확실히 군계일학임

• 3. 저도
    '19.9.22 10:28 PM (175.223.xxx.231)

이효리 보고 놀라고 있어요
    무대에 오르니 막상 3명이 안보여요
    특히 이진은 존재감이 뚝ㅠ.ㅠ
    한참 예민한 시기에
    이효리란 존재랑 함께 하기가 힘들만했겠구나 싶어요
    무대에선 독보적이네요

• 4.
    '19.9.22 10:28 PM (58.148.xxx.5)

이효리 성유리 진짜 너무 이뻐!!!!!!

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.9.22 10:31 PM (110.70.xxx.11)

추억 너무 돋아요 ㅠㅠㅠ
    중학교때 생각나요

• 6. 노래들이
    '19.9.22 10:31 PM (117.111.xxx.109) - 삭제된댓글

20년 넘었는데도 촌스럽지가 않아요
    차트에 다시 오를듯

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.22 10:32 PM (211.178.xxx.204)

4명 모두 그동안 각자 잘 살았으니 20년후에도 좋은 추억 만드네요.
    서로 노력하고 배려하면서 좋은 인연 오래 유지들 하시길...
    이효리는 정말 연예인 아우라가 어마무시 하네요 ㅋ
    상순씨 말대로 슈퍼스타와 결혼 하셔서 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

• 8. ee
    '19.9.22 10:32 PM (125.178.xxx.106)

캠핑클럽에선 이진이 눈에 띄더니 무대에선 이효리만 보이네요
    와우~~효리언니 쏴라있네!!

• 9. 그러게요
    '19.9.22 10:35 PM (218.48.xxx.40)

저도 너무놀랐어요
    21년전 그대로같아요
    이효리특히더!

• 10. 저도요
    '19.9.22 10:38 PM (114.108.xxx.128)

핑클 활동할 때는 저도 학생이었는데 성유리가 세상에서 제일 예쁘다고 생각했었거든요.
    물론 그때나 지금이나 예쁘고요. 그 때는 성유리만 보였는데(어린 마음에 제일 예뻤고 닮고 싶었 ㅋㅋㅋ)
    지금보니 진짜 이효리가 최고네요. 뭔가 천상 연예인이고 무대에서 빛이 나요.
    민박프로그램이나 리얼리티에서는 진짜 화장도 안하고 자연스러운 모습만 나와서 몰랐는데
    꾸미니 진짜 예쁘고 멋있네요. 또 얼굴도 뭔가 편안해보여요.
    솔로활동할 때 그야말로 이효리라는 이름이 하나의 고유명사 브랜드였는데..
    그 아우라 어디 안갔네요. 멋져요. 저도 제 학창시절 생각나서 눈물이 나네요. 주책인가.. 암튼 마음이 몽글몽글해요.

• 11. ...
    '19.9.22 10:47 PM (112.150.xxx.84)

이효리 캠핑 클럽이랑 민박집에서
    좀 꾸미지.. 계속 친구랑 그런 얘기 했었는데
    아우라가 남다르네요....
    슈퍼스타가 이런거구나 싶었어요.
    무대에서 옥주현 가창력이랑 이효리는 존재만으로...
    굉장하네요. 솔로 성공 이유가 있는 듯요.

• 12. 그와중에
    '19.9.22 11:08 PM (211.178.xxx.204) - 삭제된댓글

캠핑장 분위기 좋고 초대받은 팬들 정말 좋았겠어요^^

• 13. ㅎㅎ
    '19.9.23 2:41 AM (223.38.xxx.227)

원래 예쁜 사람은 안 꾸며도 스스로 별로 신경 쓰여 하지 않죠.
    지금도 줄 몇 번만 그으면 확 살아날 자기 얼굴 아니까.

• 14. 우와
    '19.9.23 3:48 AM (24.7.xxx.172)

저는 이진이 눈에 확 띄던데... 몸매도 어떻게 관리했는지
    물론 네명 다 피부도 다들 좋고 몸매도 좋고 생활 관리도 잘 했고요.

• 15. 핑클도 그렇고
    '19.9.23 5:12 AM (73.182.xxx.146)

젝키 클릭비도 그렇고...대성사장이 아이돌 비주얼 뽑는덴 일가견이 있었던듯..ㅋ