82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌. 문프가 윤가넘을 해임하시면 안되는 이유

뚱땡이왜안잘라요? 조회수 : 3,457

개싸움은 우리가

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=23&document_srl=578383826

약빤 검사 패러디 ㅋㅋㅋ (몰락)

http://www.ddanzi.com/free/578431311

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '19.9.22 10:00 PM (39.125.xxx.230)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=23&document_srl=578383826

• 2. ...
    '19.9.22 10:01 PM (116.36.xxx.130)

맞는 말입니다!

• 3. 맞아요
    '19.9.22 10:02 PM (116.125.xxx.203)

국민에게 쫓겨나게 해야합니다
    그래야 함부러 날뛰지 못하지

• 4.
    '19.9.22 10:03 PM (124.56.xxx.147)

아주 설득력 있네요. !!!

• 5. 메이잇비
    '19.9.22 10:03 PM (124.50.xxx.87)

우리손으로 검찰개혁, 개씨움 전문 국민

• 6.
    '19.9.22 10:03 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

저열한 것이 문프도 없는데!

• 7. 끝까지 해보자
    '19.9.22 10:04 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

우리손으로 검찰개혁, 개씨움 전문 국민 222222222

• 8. 국민을
    '19.9.22 10:04 PM (61.73.xxx.218)

우습게 아는

기득권 비리집단은

우리가 처리합니다

• 9. 한바다
    '19.9.22 10:04 PM (221.164.xxx.101) - 삭제된댓글

지금쯤 해임을 바랄지도 ㅡ

이 지랄을 해도 해임을 안시키니 속이 탈지도 ㅡ

지금 해임되면 조직의 영웅되고
    가오잡고 똥품잡고 칼잡이 대빵이 될건데
    저쪽에서 콜하면 바로 총선비례도 나갈건데

파도파도 이잡듯 뒤집어도 안나와
    이지랄을해도 해임도 안시켜 ㅡ

우째야 검찰청 나갈 수 있나 ㅡㅡ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '19.9.22 10:05 PM (223.62.xxx.96)

이게 대체 먼소린지ㅋㅋㅋㅋ
    오글오글

• 11. 꾸러기
    '19.9.22 10:05 PM (36.39.xxx.173)

맞아
    개싸움은 우리가 한다
    국민에 의해 끌려내려오는 꼬라지를

• 12. ㅇㅇ
    '19.9.22 10:10 PM (49.167.xxx.69)

질질 끌려 내려와서
    지들이 불법 저지른 죄 치뤄야지요
    국민들이 해냅시다

• 13. 맞아요
    '19.9.22 10:12 PM (211.36.xxx.126)

개싸움은 우리가 해야죠.
    대통령은 대통령 일이 있고 민주당도 국회에서 할일이 있는거죠.
    개싸움 우리가 하겠다고 개국본까지 만들었는데
    요즘 민주당이 개싸움 안한다고 난리치는건 이상한거죠.

• 14. 그러게요
    '19.9.22 10:18 PM (112.152.xxx.131)

맞는말씀...개국본이 있는데..

• 15. 동감
    '19.9.22 10:22 PM (122.42.xxx.165)

저도 그 생각하고 있어요
    지금 대통령님도 그렇게 믿고 계실겁니다
    아마 해임권 있으시지만 끝까지 안 쓰고 기다려주실거라 믿어요

• 16. 유한존재
    '19.9.22 10:25 PM (203.100.xxx.248)

안그래도 촛불 언제 나갈지 남편과 얘기했네요 ....또 추워지는데...그래도 들어야죠 촛불

• 17. 추우면 촛불
    '19.9.22 10:30 PM (210.222.xxx.139)

참 그때 기억 새록새록나네요 그때는 집도 청운동 살아서 토요일마다 일과가 촛불..

어쩌겠어요 국난극복이 취미인 나라 국민이다 보니 뭐 또 촛불 들러나가야요.

• 18. 오~
    '19.9.22 10:35 PM (116.37.xxx.69)

합리적인 생각이 드네요

• 19. 111
    '19.9.22 10:42 PM (112.166.xxx.102)

아 그러네요 개싸움은 우리가!

• 20. ...
    '19.9.22 10:49 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

개싸움은 우리가
    취미로 국난극복

• 21. ...
    '19.9.22 10:53 PM (211.186.xxx.100)

개싸움은 우리가...
    멀어서 집회까지는 못 가지만
    부지런히 댓글달고 퍼날퍼날 할께요.

• 22. 그래서
    '19.9.23 12:16 AM (69.243.xxx.152)

검찰청 앞 집회가 중요합니다.
    수십만 인원이 가면 검찰도 흔들흔들해집니다.
    검찰을 청소해놔야 언론도 청소됩니다.

• 23. phua
    '19.9.23 10:15 AM (1.230.xxx.96)

개싸움은 우리가 해야죠.
    대통령은 대통령 일이 있고 민주당도 국회에서 할일이 있는거죠.
    개싸움 우리가 하겠다고 개국본까지 만들었는데
    요즘 민주당이 개싸움 안한다고 난리치는건 이상한거죠. 22222222222