82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대깨문들이 검찰청 앞에서 시위했다던데

mm 조회수 : 2,021
이런 것들은 정말 대한민국에서 사라져야할 집단입니다.
나라을 이만큼 망친것도 부족해서 반성도 없이 저렇게 다 설치다니요.
정말 나라의 바퀴벌레 기생충같은 것들입니다.
84 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 태극기부대?
    '19.9.22 2:15 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

명박근혜 나라망쳐놓으거 지금까지 회복이 안되고 있잖아요

• 2. mm
    '19.9.22 2:15 PM (223.39.xxx.127)

역사에 매국노로 기록될 것이며 저런 것들 후손은 영원히 욕먹어야합니다

• 3.
    '19.9.22 2:16 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

기생충일기는 기생충인 니 일기장에 써라

• 4. 그쵸
    '19.9.22 2:16 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

명박근혜 역사의 매국노로 기억되고.. 지금도 앞으로도 영원히 욕먹을겁니다.

• 5.
    '19.9.22 2:17 PM (210.99.xxx.244) - 삭제된댓글

니들이 광화문서 노인네 동원해서 하는건 뭔데? 학생들사이에 숨어들어선동하는건 아름다운 모임처럼 보이냐?

• 6. mm
    '19.9.22 2:17 PM (223.39.xxx.127)

태극기 부대가 뭔가요? 우리나라에 그런 부대가 있나요? 설마 2년 반동안 나라 걱정에 태극기들고 자기 돈 내어가며 집회라는 애국자분들 말씀이세요??

• 7. 벌레
    '19.9.22 2:18 PM (175.223.xxx.126)

냄새난다 저리꺼져. 자기얘기를 남말하듯 하면 뭐다? ㄸㄹㅇ다

• 8. .
    '19.9.22 2:18 PM (125.129.xxx.89) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2853486&reple=21189519

• 9. mm
    '19.9.22 2:19 PM (223.39.xxx.127)

대한애국당이 돈 10원 없는 당인데 누가 돈을줘요? 누가 동원되나요? 최극빈국인 대한민국을 세계 경제 대국으로 올려놓은 윗세대들 덕에 컴퓨터 두드리는 주제에 배은망덕하네요

• 10. ㅇㅂ 필독
    '19.9.22 2:19 PM (125.129.xxx.89) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2853486&reple=21189519

• 11. 부러웠군
    '19.9.22 2:19 PM (110.70.xxx.236) - 삭제된댓글

부러우면 지는거야

• 12. ㅋㅋ`
    '19.9.22 2:20 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

대한 애국당이었나요? 태극기부대의 새 이름ㅋㅋ

• 13. mm
    '19.9.22 2:21 PM (223.39.xxx.127)

박근혜 탄핵 재판 결과 결국 모든 뉴스는 거짓이였고 유일하게 남은게 묵시적 청탁인 삼성 말 세마리인데 그것도 삼성 소유인데요? 태블릿pc조작에 대해서는 변희재가 밝혔지만 jtbc는 피하기만 하고 제대로 답변도 못하죠~~

• 14. ㅋㅋ`
    '19.9.22 2:23 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

82에 대한 애국당인지 태극기부대인지...

정말 싫다.

님 좋아하는 박대통령데리고 일본으로 가시면 환영받을듯요

• 15. mm
    '19.9.22 2:23 PM (223.39.xxx.127)

정상적인 사고하는 사람들이 점점 늘어가는데 대깨문들은 사고능력이 떨어져서 인정 못하고 아이디 매매니 하는 음모론을 또 펼치네요. 정말 사이비 교주에 빠져도 이렇게는 안하네요

• 16. ..
    '19.9.22 2:23 PM (110.15.xxx.249)

조빠들 아무리 촛불들어도 아무도 신경안써요
    장관 잘못뽑았다는 국민이 60프로가 넘는데
    뭘해도 마음안돌리죠.
    전에 박사모들 태극기 들고 난리 떨어도 빵 갔잖아요

• 17. ㅋㅋㅋ
    '19.9.22 2:23 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

일베가서 노시면 환영받고 칭송받을텐데

알바가 아니라면 굳이 여기서 왜 이러시요?

660원 땜에?

• 18. ㅇㅇ
    '19.9.22 2:24 PM (223.38.xxx.191)

알았으니까 니네 말 다 맞으니까
    제발 태극기 틀딱들은 느그들끼리 모여서 부둥부둥해
    온 사이트 돌아다니며 똥내 풍기지말고 제발
    아 진짜 이제 이런 인간들 글에도 댓글 달아야되나
    자괴감 느끼네 진짜 ㅠ

• 19. ...
    '19.9.22 2:24 PM (211.36.xxx.196) - 삭제된댓글

아픈사람? 망상가? 같은 부류들이 있는 곳으로 가세요.

• 20. 110님
    '19.9.22 2:25 PM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

돈 받은 증거 나와서 태극기들고 난리치던 분들 빵 갔죠

알면서~~~ 왜 이러시나

지금도 돈 받고 그러는거 밝혀지면 불법이니 돈 받을때 조심 조심하세요~~

다만... 님들과 성향맞는 일베로 가시면 감사

• 21. ㅋㅋ`
    '19.9.22 2:26 PM (49.172.xxx.114)

한시간뒤 댓글 삭제부탁드려요~~

댓글하나 660원이니

• 22. 부러우면 지는건데
    '19.9.22 2:26 PM (218.236.xxx.162)

.

• 23. ...
    '19.9.22 2:27 PM (211.36.xxx.196) - 삭제된댓글

바퀴벌레? 기생충? 누가 누구한테??? 참..나. 어이가. 청소하고 싶네.

• 24. 글 제목
    '19.9.22 2:27 PM (1.235.xxx.51)

내용 다 굉장히 공격적이고 조롱하는 건데

힘이 안느껴지네요...분노도 안느껴지고...

영혼없이 쓰나요?

• 25. 태극기 약드세요
    '19.9.22 2:27 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

.......

• 26. mm
    '19.9.22 2:28 PM (223.39.xxx.127)

태극기 집회는 매주 토요일 빠짐없이 150회가 넘었어요. 그것도그저께는 6만명이나 되었죠. 다 자비로 나라를 위해 뛰쳐나온 애국자들이십니다. 윗세대가 세운 이런 자유대한민국을 만드신 분들을 폄훼하면서 이런 좋은 나라의 혜택은 다 누리고 살고있죠? 사생팬을 하려면 연예인에게 하세요. 왜 정치인에게 해서 이런 집단 광기를 보입니까??

• 27. 일베 정신차려
    '19.9.22 2:28 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

......

• 28. 니엄마도 오셨어
    '19.9.22 2:28 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

..... .

• 29. 어르신
    '19.9.22 2:29 PM (223.62.xxx.150) - 삭제된댓글

왠지 알바아니고 애국심있는 어르신 같은데
    유투브에 세뇌 당하신 듯 하네요.
    박근혜 국정농단 맞고 탄핵사유 합당하니 대법원
    최종판결 받은 거에요.
    여기는 정상적 사고 하는 분들이 대다수라
    박근혜 무죄 주장은 절대 먹히질 않으니
    헛고생 마시고 주변분들과 소통하세요.

• 30. 북한
    '19.9.22 2:29 PM (112.145.xxx.133)

찬양자들은 다 재산 정리해서 북한 가라하면 좋겠어요
    김정은 잘생겼다 김여정 예쁘다
    조국 잘생겼다 고로 끝까지 따르련다
    한심하네요 정말

• 31. 무슨 소리
    '19.9.22 2:29 PM (1.235.xxx.51)

지금 세대가 다 옳지 않듯이
    윗세대가 다 옳지 않아요

태극기부대는 미친거지

• 32. ...
    '19.9.22 2:30 PM (211.36.xxx.196) - 삭제된댓글

댓글 달지 맙시다.. 저도 위에 쓴거 지울께요.

• 33. 그럼
    '19.9.22 2:30 PM (110.70.xxx.151) - 삭제된댓글

원글님도 검찰청 앞에서 일인 시위하세요. 말 세 마리때문에 몇 십 년 살라고 구형하는 나라긴 어디 있냐고요.
    검찰은 무섭고 만만한 광화문 광장 점거하나요?
    청와대는 안 잡아갈거 같으니까 안 무섭고, 검찰청은 시위 잘못하면 탈탈 털릴까봐 그 근방도 못갑니까?

• 34. 가짜뉴스 그만봐
    '19.9.22 2:30 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

.......

• 35. mm
    '19.9.22 2:31 PM (223.39.xxx.127)

지금까지 별별 정치인 많았죠. 조국은 최악의 저질에 모든 부정부패의 최고봉이네요. 단군이래 최고입니다.
    이게 조국의 문재가 아니라 문정권의 게이트로 번지네요.
    버닝썬에 신라젠까지. 도대체 이번 정부는 정권 잡아서 한판 맘껏 나라를 해먹으려고 잡았나봅니다

• 36. ...
    '19.9.22 2:32 PM (211.36.xxx.196) - 삭제된댓글

노 댓글이 답!

• 37. mm
    '19.9.22 2:34 PM (223.39.xxx.127)

소름끼치는건 조범동이 펀드를 준비한게 문정부가 들어서서부터가 아니라 촛불 시위 탄핵 때 부터였단거에 온 몸에 소름이 돋습니다. 그 시국에 해먹을 생각부터 했다니. 악마도 이렇게 무서울까요

• 38. 진짜빨갱이
    '19.9.22 2:34 PM (211.201.xxx.53)

진짜 친일파는 박정희죠
    일본왕에게 충성맹세하고 독립군 잡으러다니고 빨갱이로 옷벗고 처벌받으려다 구사일생으로 살아나 쿠데타로 대통령되고 죽어서도 신으로 추앙받고 그 딸도 대통령만들고 대단하다 그죠?

• 39. ㅠㅠ
    '19.9.22 2:37 PM (223.62.xxx.150)

복수를 하고 싶어도 말이 되는 소릴 하세요.
    버닝썬을 어따 갖다 붙여요?
    양현석이 지난 정부와 현야당 인사 뇌물주고 특혜받았지
    현정부랑 뭔 상관이라고 ㅉㅉ
    근혜 공주님 옥살이 억울해도 너무 나가지 마세요.

• 40. 망상증 병이 깊어
    '19.9.22 2:38 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

........

• 41. mm
    '19.9.22 2:38 PM (223.39.xxx.127)

박정희 대통령은 개인의 이득은 전혀 없이 오로지 나라만 생각한 대통령이자 캄보디아와 함께 가장 가난한 나라를 세계적인 나라로 만든분이죠. 99프로의 공은 인정 안하고 1프로의 약점만 파고들어 지금까지 내내 울궈먹는게 지금의 좌파죠.
    하지만 좌파는 더한 추악한 약점에 공은 1도 없이 무능만 있죠

• 42. 박정희
    '19.9.22 2:41 PM (1.235.xxx.51)

는 친일파에 공산당에 독재자에
    강간범.

• 43. ㅇㅇ
    '19.9.22 2:42 PM (223.38.xxx.6)

심각하게 문제 있어요
    집단행동이
    옳고 그름도 없이
    자기편만 들죠
    없어지게 하려면 투표를 잘 하는수밖에

• 44. 자한당 국회농땡이
    '19.9.22 2:44 PM (121.135.xxx.20)

................

• 45. 자한당 혈세 낭비
    '19.9.22 2:44 PM (121.135.xxx.20)

• 46. 에이~
    '19.9.22 2:45 PM (124.53.xxx.131)

국가의 녹을 먹으면 힘을 옳은데 써야지
    뻘짓을 일삼으니 분노하는거죠.
    박정희?
    그럼 뭐해요.
    권좌욕심만 심해 사람 막 죽였는걸

• 47. 한일전
    '19.9.22 2:45 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

.............

• 48. 일본불매운동
    '19.9.22 2:45 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

...............

• 49. 조국기부대
    '19.9.22 2:45 PM (223.62.xxx.76) - 삭제된댓글

검찰은 꿋꿋하게 공정하게 조사해주시기 바랍니다.

• 50. 자한당국기부대
    '19.9.22 2:46 PM (121.135.xxx.20)

..................

• 51. 한일전
    '19.9.22 2:46 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

...................

• 52. 조극기부대
    '19.9.22 2:47 PM (223.38.xxx.254)

은 본질적으로 태극기 부대와 같아요. 정치성향만 다르지, 현실에서 둘이 같이 만나면 찰떡궁합일 듯

• 53. 일본불매운동
    '19.9.22 2:47 PM (121.135.xxx.20)

...................

• 54. 한일전
    '19.9.22 2:47 PM (121.135.xxx.20)

• 55. ...
    '19.9.22 2:49 PM (108.41.xxx.160)

나라가 잘만 돌아가고 있는데 뭔소리
    개인소득이 올라가고 외교 잘되고 있고... 나라의 적폐를 하나 하나 제거하고 있고
    일본에 굽신거리지 않는 당당한 대통령이고..
    뭐가 문제요?

• 56. 아웃
    '19.9.22 2:50 PM (118.220.xxx.224)

..............

• 57. ㅇㅇ
    '19.9.22 2:50 PM (223.62.xxx.20)

아니 뭐 먹고 살면 이따구로 살아 ?
    태극기부대 박사모 주옥순 자한당 데리고 쪽국가서
    북치고 장구치고 살아
    왜 남의 나라에서 지롤 이세요
    82에서 늬들 꺼지면 안됄까?
    진짜 이것들 글 쓴거 보면 아주 불쾌하단 말이쥐

• 58. 마니 부러웠군
    '19.9.22 2:54 PM (112.140.xxx.10)

많이화난거보니 검찰개혁집회가 성과를 이룬듯‥
    힘내서 검찰개혁촛불을 듭시다

• 59. ㅎㅎ
    '19.9.22 2:55 PM (223.62.xxx.150)

정신차려요.
    박정희 다까기마사오 독깁군 잡던 만주군이었고
    정권 잡고 일본에 아예 경제주권 다 내줘서
    일본 밑으로 들어가는 구조 만들어 수십조 일본에 적자 만든 매국노에요 독재 하느라 일반인 간첩 만들고 고문하고
    죽인 희대의 독재자고.
    경제 발전? 그건 누가 댓통 됬던 미국이 키워졌을 구조였던거 알사람 다 아는데
    참 여직도 망상 속에 사시네요.
    집에 자녀들 참 파곤 할 듯.

• 60. ㅇㅇ
    '19.9.22 2:57 PM (211.193.xxx.69)

벌레들 눈에는 최순실이 박근혜대행 대통령도 아무렇지도 않으면서
    이쪽은 처마 30센터 나온 집에 살아서 죽일놈이 되는거죠
    아주 악랄하고 악마같은 집단이라고 봅니다
    악마들이 환생해서 악을 위해 행동하는 집단 바로 그거죠

• 61.
    '19.9.22 2:58 PM (210.99.xxx.244)

옛다 660 알바비 합산할때 지워야징? 호호호

• 62. 전희정
    '19.9.22 3:01 PM (210.98.xxx.247)

검찰 개혁 찬성이 52%입니다. 국면전환 되었어요. 이런 류의 글은 그냥 우스갯 소리밖에 안돼요.
    여론이 하루내에서도 확확 바뀝니다. 먹힐만한 이야기를 하세요.

• 63. 합산
    '19.9.22 3:01 PM (1.235.xxx.51)

언제 해요?

진짜 댓글 지워야하나요?

정확한 정산 지침을

우리에게도 공개해달라!

• 64. mm
    '19.9.22 3:07 PM (223.39.xxx.127)

박정희는 대통령이 된 후 나라에 뭘 잘못했죠?? 독재? 다른 사람이 대통령이 되었으면 이런 경제 발전 이루지 못했겠죠? 그걸 아니 부모님 세대들이 시해당했을 때 온 국민이 울고불고 난리였겠죠?
    나라를 다스리며 잘못한게 없이 본인의 사리사욕을 채운적이 없건만 대깨문들은 대한민국의 혜택은 그대로 다 받아먹으며 인터넷으로 깨시민 코스프레 ㅠㅠ

• 65. mm
    '19.9.22 3:08 PM (223.39.xxx.127)

지금의 정부는 살면는 오로지 나라는 없고 정적 제거에 본인들 사리사욕만 가득 채울궁리로 나라를 망치는 중인데. 아몰랑으로 대깨문들이 나라를 더 망치네요

• 66. 다른
    '19.9.22 3:09 PM (1.235.xxx.51)

사람이 대통령 되었으면
    더 잘살았겠죠!!!

• 67. ...
    '19.9.22 3:10 PM (61.72.xxx.45)

이 어르신
    원글 댓글 보니
    열혈 태극기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 82에 태극기 엄청 유입된거
    신기해 ㅋㅋ

뭐지 이런 사람들!

• 68. 토왜
    '19.9.22 3:11 PM (76.197.xxx.40)

일베 하나 들어왔군.
    너 조심해라. 특히 바다같은데.
    한많은 애들이 많단다

• 69. mm
    '19.9.22 3:13 PM (223.39.xxx.127)

비리가 너무 많아 파도파도 끝이 없으니 지방 검찰까지 동원하네요. 정경심 남동생 해운회사가 북한 석탄문제. 버닝썬 관련. 문재인 이낙연 동생들. 조국 한상섭. 안경환 3인방 자녀 입시. ㅈ금 안경환 아들 입시는 말할 필요 없고. 펀드는 규모가 나무 커서 어디까지 관련되었는지 상상이 안가고. 태양광 문제.
    비리의 끝을 알 수 없고 현정권 내에서 터진거라 수사도 원활하지 못하니.
    이 좌파 매국노들은 나중에 그 천벌을 어찌 다 받으려고

• 70. mm
    '19.9.22 3:16 PM (223.39.xxx.127)

막연히 다른 사람이 되었으면 다 잘 살았다? 필리핀은 친미에 그 당시 우리 나라보다 월등히 잘 살았는데 지금은 어때요? 박정희가 고속도로 건설에 야당 의원들 드러눕고 반대했지만 지금 눈부신 발달. 포스코를 말도 안된다며 다 반대했지만 세계 1위 철강으로. 도대체 대깨문 당신들은 왜 그렇게 삽니까? 역사 공부 똑바로 하세요. 잔교조 밑에서 잘못배웠네요

• 71. mm
    '19.9.22 3:22 PM (223.39.xxx.127)

본인들 지지하는 사람은 무조건 감싸기와. 본인들이 약자인양 거대 권력에 맞서는 코스프레를 하지만 그들이 최고 권력자인데. 정의도 없고 그저 정치놀음 뿐. 정말 대깨문이 사라져야 나라다 바로선다.
    좌파는 이번 정권을 마지막으로 자유민주주의 대한민국에서 영원히 이젠 사라져야함

• 72. ㄷㄷ
    '19.9.22 3:27 PM (175.223.xxx.126)

대깨문들덕에 사는줄이나 아쇼.게시판똥칠하고 다니지나말고. 시간나면 삶에 대한 성찰도 좀 하시고.

• 73. mm
    '19.9.22 3:28 PM (223.39.xxx.127)

이러한 대깨문들 때문에 장관 임명 첫날 공식 자리에 10센치에 가까운 키높이 구두 신고. 재산이 그리 많지만 낡은 가방 코스프레에 대깨문들 자지러지고. 며칠전 네이버 프로필 사진이나 바꾸고 있겠죠. 지금 온 나라가 뒤집어졌는데 사진 바꿀 정신이 있는지 에휴...

• 74. mm
    '19.9.22 3:31 PM (223.39.xxx.127)

반일에 정신 승리하며 일본 큰일 났다더니. 정작 oecd경제 상장률 우리나라만 0.7내리고 일본은 0.3오름. 대통령 한명이 나라를 살릴 수도 망칠 수도 있단걸 증명해줌

• 75. mm
    '19.9.22 3:34 PM (223.39.xxx.127)

전정권 탓을 떠 하려나? 성장률은 현재 경기 수치가 아니라 미래의 성장률을 가져오는건데 앞으로 다 안좋아진단 말이죠. 문재인을 끌어내지 않으면 나라는 망합니다.

• 76. ...
    '19.9.22 3:34 PM (175.115.xxx.23)

매주 할일 없으니 토요일마다 광화문에 기어나와서 깽판치는 기생충은 바로 당신!

• 77. mm
    '19.9.22 3:45 PM (223.39.xxx.127)

깽판은 범죄자를 수사하는데 검찰청 앞에서 시위하는 당신들을 일컫는 말입니다. 범죄자 수사을 왜 막나요? 그냥 내편이니까 아몰랑 이건가요? 당당하게 수사받도록 하고. 당신들은 조국이 법무부 장관에서 내려와서 제대로 수사 받도록 시위하세요. 생각 좀 하고 사세요. 매국노가 이런거지 달리 뭐 있나요?

• 78. ...
    '19.9.22 3:46 PM (211.223.xxx.35)

서병욱변호사가 mbn 뉴스 와이드 에서
    말했는데..
    천막 벌금말할때..
    대한 애국당 부자라고 여기저기서 후원도 많이 들어온다 고했던것 같은데요..
    천막벌금 무서워했으면 천막치지도 않았겠지요..

• 79. 나라걱정
    '19.9.22 3:50 PM (1.235.xxx.51) - 삭제된댓글

그만

박정희, 박근혜 때도 안 망했음!

• 80. 이뭐병
    '19.9.22 3:56 PM (223.38.xxx.152)

박정희 박근혜때도 안망했데
    ㅎㅎㅎㅎ 너 지갑에서 세금 징하게 뜯어서 얻다가 최순실 지갑에 꽂아줬다더라.
    그래도 좋다고 해벌죽. 지갑에 푼돈이나마 알바비 꽂히니 좋디?

• 81. 그냥
    '19.9.22 4:19 PM (211.179.xxx.129)

상대하지 맙시다.
    이 정도면 확신에 찬 사람 같은데
    나이 먹어 변하기 쉽나요.ㅜㅜ
    하지만 노령연금 노인 복지 확대하는 이 정부 혜택은
    보면서 말도안되는 망상으로 정부 증오하는
    노인들 진짜 화나긴 해요.

• 82. 일베ㅂㄷㅂㄷ
    '19.9.22 5:40 PM (221.153.xxx.242)

.

• 83. 알바에이스
    '19.9.22 8:04 PM (76.14.xxx.168)

........

• 84. 정신나간
    '19.9.23 12:31 AM (182.209.xxx.230)

노인네구만...자식들이 이러고 다니는거 알면
    부끄러워 할텐데 자식 생각해서라도 조용히 손주나보면서 사세요. 추하게 늙지말고.