82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 82에서 본 신박한 또라이 ㄷㄷㄷ

박근혜가 조국보다 낫다는 댓글
;;;;;;;;
세상은 넓고 또라이는 많소 ㅠ
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.21 5:02 PM (223.62.xxx.218)

어그 저그 저저 저
    이 소리밖에 못하는 할매가 좋댄다

• 2.
    '19.9.21 5:02 PM (223.62.xxx.104)

박근혜 시녀할매들 너무 불쌍해

• 3. 조현호
    '19.9.21 5:03 PM (183.105.xxx.182)

아고야~~~

• 4. 아이고
    '19.9.21 5:04 PM (59.25.xxx.52)

할맨지 할밴지 660원토왜알반지 모르지만
    그런 정신상태로 참 밥은 먹고 댕기는지 모르겄소 ㅋㅋ

• 5. ..
    '19.9.21 5:04 PM (223.62.xxx.218)

매일 돼지닭오리 죽여서 떵속에 파묻었다는 뉴스보고
    세월호 같은 사고 또일어나길 바라는거냐?
    정신없는 660들아

• 6. ㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.21 5:04 PM (110.70.xxx.221)

ㅎㅎㅎ
    쪽바리 아닐까요?

• 7. ㅁㅊㄴ 이죠
    '19.9.21 5:04 PM (81.110.xxx.249) - 삭제된댓글

또라이도 아니고 그냥 미친년인지 놈인지...

알바충들이 어디 멀쩡한 인간 이겠어요?

• 8.
    '19.9.21 5:04 PM (121.153.xxx.76)

대박~~~~
    어쩐지 태극기할매들 분위기가 풍기더니만~

• 9. ..
    '19.9.21 5:05 PM (1.224.xxx.100) - 삭제된댓글

아침부터 종편뉴스에 빠져 뉴스 보면 그놈이 다 그놈이라면서 ㅠㅠ
    박근혜가 여자라서 억울하게 감옥갔다고 헛소리 하는 아줌마들도 많더라구요~

• 10. 한심
    '19.9.21 5:06 PM (59.15.xxx.109)

불쌍한 영혼들이죠.
    사람 보는 눈이 심하게 낮거나 한 두푼에
    양심을 판 족속들이거나 둘 중의 하나

• 11.
    '19.9.21 5:06 PM (218.55.xxx.217)

저도 그댓글 봤어요
    세상은 넓고 ㄸㄹㅇ들도 많아요

• 12. 오늘
    '19.9.21 5:08 PM (220.79.xxx.102)

ㄸㄹㅇ들 총출동했나요?
    게시판 너무 더러워져서 증말 보게 힘들어요.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '19.9.21 5:09 PM (121.178.xxx.200)

어느 모지리의 고백...

• 14. ..
    '19.9.21 5:10 PM (183.90.xxx.74)

ㅋㅋ 오늘 박근혜를 달고 나오네요~

카드가 다 떨어졌나 봄..
    박근혜 달고 나오는 순간 손해인줄 모르나 봐요.
    여기 들어오는 박사모도 없을 텐데

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅇㅇㅇ
    '19.9.21 5:13 PM (110.70.xxx.71) - 삭제된댓글

아이고야
    바끄네가 더 삿다니
    어이가~~~
    둘다 똑같고만~~~~

• 16. ㅇㅇㅇ
    '19.9.21 5:13 PM (110.70.xxx.71) - 삭제된댓글

아이고야 
    바끄네가 더 낫다니
    어이가~~~
    둘다 똑같고만~~~~

• 17. 네네
    '19.9.21 5:14 PM (223.38.xxx.78) - 삭제된댓글

조국 장관 욕하다가
    근혜 공주님 얘기에 발끈해서 커밍아웃 한
    박사모 시녀들

• 18.
    '19.9.21 5:14 PM (125.130.xxx.189) - 삭제된댓글

아마도 바그네가 자기랑 닮은 무식이고
    못난이고 인물도 박하니 동일시 심리가
    생겨났나 봐요.
    내가 대통령과 유사점이 있으니
    좋았나봐요
    우린 조국 닮고 문재인 닮은 꼴이나
    그분들이 좋듯이 못난이들 못 배운것들
    혹시 학벌은 어케 땄어도 머리 안되고
    생각이 모자란 바보천치들이 바그네가
    얼마나 친근했겠어요?
    ㅉㅉ 모자라도 어텋게 저렇게 모자랄수가ᆢ그러니까 빤스 목사한테 훌륭하다고
    침 튀기고 칭찬하고 그 중 몇은
    그 늑대 탈을 쓴 전광ㅎ 먹사놈 앞에서
    빤스도 벗고 춤도 추고 성상납도
    했을수도 있죠
    하수구 같은 존재들이죠

• 19. ..
    '19.9.21 5:15 PM (125.186.xxx.68)

다까키 마사오 딸년 시녀들

• 20. 그래 우짤래
    '19.9.21 5:17 PM (211.231.xxx.126)

조국이 보다만 낫겠습니까
    요즘 문재인 하는거 보니..
    문재인보다도 박근혜가
    훨~~~씬 나았다

• 21. ㅇㅇ
    '19.9.21 5:17 PM (223.38.xxx.213)

박근혜는 문재인처럼 무능이지
    조국처럼 야비한 뻔뻔한 사람은 아니니
    더 나은거 아닌가

• 22. 조국
    '19.9.21 5:20 PM (122.42.xxx.120)

보다야 박근혜가 훨낫고 문재인 보다도 훨낫죠. 님들은 유주택자라서
    그런가 몰겠지만 웬만큼 살고보니 서울집값 잡는다고 설치다가 나라 망진 정권이 딱 두개죠. 노무현 문재인. 전두환때야 올림픽한다고 오른거지 규제해서 오른게 아님.
    문재인이 님들 가족 아니구요 그냥 정치인이에요. 국민은 자기 입장에서 득되는 사람 지지하는게 제일 낫습니다. 맨날 사람좋은 말만 하면서 결과는 망인데 왜 지지하나요? 인자한척 하면서 월급깎는 사장님 좋아하시겠어요

• 23. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.21 5:21 PM (59.25.xxx.52)

하여튼 박근혜 시녀들 또 나타나셨네
    어디가서 박근혜가 좋았다고 말하고 다니지마
    그러다 돌 날라온다 ㅋ

• 24. 섬백리
    '19.9.21 5:22 PM (121.150.xxx.45) - 삭제된댓글

와.ㅋㅋㅋ
    박근혜 깜방에 시중 들러갈 기세 보소.ㅋㅋㅋ
    깜방 옆 자리 신청해보세요.
    애절해서 비워줄 수 있겠어.ㅋㅋㅋ

• 25. ??
    '19.9.21 5:22 PM (180.224.xxx.155)

위에 122왔네요
    지수준이 박근혜 수준이니 저러겠지요
    전두환 이야기하는거보니 나이도 알겠는데 저딴 소리하면서 나이 대접이나 받으려 하지 않음 다행이죠

• 26. 섬백리
    '19.9.21 5:24 PM (121.150.xxx.45) - 삭제된댓글

서울역에가서

박근혜 깜방 코스프레할 기세.ㅋㅋㅋ

• 27. 59님아
    '19.9.21 5:25 PM (211.231.xxx.126)

임가 반도 안지나
    나라꼴 안팎으로 다 망가트린
    문재인이 지지한다고 하면 바위굴러 옵니다
    이만큼 당하고도
    아직도 정신 못차리시네요

• 28. 섬백리
    '19.9.21 5:26 PM (121.150.xxx.45) - 삭제된댓글

여서 박근혜 찬양하지 말고

서울역가서 태극기 휘날리며 찍고 오소.

욕쳐먹고 오래 살고 싶으면 있던가.ㅋㅋㅋ

• 29. ㅇㄹ
    '19.9.21 5:29 PM (223.38.xxx.213)

박정희 딸인 죄값 지금 받고 있어 더이상 단죄는 안하고 싶고
    조국은 개인적으로 지은 죄들 받을거고
    문재인은 조국 임명한 죄
    뿌린대로 거둔다
    광화문 앞 노인네들 대단하던데
    그래서 문재인이 벌벌 떨면서 공수처 검찰개혁 외치나
    원래 겁이 많은건가
    정의 양심을 찾으며
    조국 내쳤으면 지지세력 굳건했을텐데
    광신도들만 남았네요
    조국을 이기지 못한 죄값 받겠죠

• 30. 화이트여우
    '19.9.21 5:30 PM (1.235.xxx.148)

불쌍한 영혼들이죠.
    사람 보는 눈이 심하게 낮거나 한 두푼에
    양심을 판 족속들이거나 둘 중의 하나 222222

• 31. 섬백리
    '19.9.21 5:30 PM (121.150.xxx.45) - 삭제된댓글

박근혜는 이 정도 문장도 구사할 줄 모르는 모지리던데
    어느정도 긴 글로 박근혜 옹호하는걸 보니 쳐돌았는건 아니고
    "알바"겠네.
    마, 660원 알바로 번 돈 딴데 쓰지 말고
    태극기 사서 서울역에 꼭 가셔.

• 32. 또라이
    '19.9.21 5:36 PM (175.223.xxx.126)

숨어있던 또라이들 일제히 출몰했나봅니다.

• 33. ㅇㅇ
    '19.9.21 5:36 PM (223.38.xxx.213)

조국 내세우며 박근혜 흉은 더이상 안먹혀요
    부모 잘못 만난 죄
    무능한 죄 말고는
    위선자에 야비함은 없으니
    조국보다 나아요

• 34. ??
    '19.9.21 5:38 PM (180.224.xxx.155)

최순실같은거한테 낫또나 드세요란 소리 듣는 박근혜가 차~~암 낫다. ㅋㅋ
    위에 223. 38도 낫또나 드세요

• 35. ..
    '19.9.21 5:39 PM (122.42.xxx.120)

180// ㅋㅋㅋ 그시대를 살아야 꼭 아는건 아니에요. 저보다 나이많으신거 같은데 현대사공부좀 하세요.

섬백리// 박근혜가 성격적으로 결함이 있지 문재인처럼 에이포지 보고 줄줄 읽지 않으면 연설 한번을 못하는 수준은 아니었어요. 그런 오해도 다 정보를 골고루 취하지 않은 님 탓입니다. 조금만 알아보면 알수 있는걸 박정희 딸이라서 미우니 신나서 받아들였겠죠. 확증편향이라던가..

• 36. ㅡㅡㅡ
    '19.9.21 5:40 PM (211.231.xxx.126)

순시리보다 못한 문재인
    문재인 내리고 최순실 올려라

오죽하면 이런 소리를 듣나요

• 37. 허허허
    '19.9.21 5:45 PM (175.223.xxx.126)

여기에도 또라이들 여럿 붙었네요.

• 38. 섬백리
    '19.9.21 5:46 PM (121.150.xxx.45) - 삭제된댓글

122.42/
    오바마와 함께한 기자 간담회에서
    2년 연속 기자 질문에 대답못하고
    빙시처럼 배시시 웃던거 못본거예요? 못본척하는 거예요?
    오바마의 한심하게 바라보는 표정에서
    부끄러움은 나의 몫이되고
    연거푸 빙시웃음짓던게 지금도 남아있는데. 수준~?ㅋㅋㅋ

• 39. 요새
    '19.9.21 5:46 PM (182.237.xxx.66) - 삭제된댓글

자한당 인물도 없고 방법도 없다보니
    박씨얘기가 나오나봐요
    천막농성으로 당을 살렸다던 그 전설?
    지금 지도부가 시원찮으니 그러겠죠

• 40. ㅇㅇ
    '19.9.21 5:47 PM (219.92.xxx.106)

세상은 넓고 또라이는 많아요.
    문프가 언제 연설문 보고 읽는거 본적있나?
    박ㄱㄴ 면회나가보소. 만나나 줄진 몰겠지만

• 41. 섬백리
    '19.9.21 5:47 PM (121.150.xxx.45) - 삭제된댓글

122.44/
    현대사 무슨 공부를 했으면 뇌가 그렇게 되는지 궁금하네
    무슨 책을 찾아 봐야 되는지 알려줘요.ㅎ

• 42. 섬백리
    '19.9.21 5:51 PM (121.150.xxx.45) - 삭제된댓글

아빠가 독재자였는데도 서울대도 못가고 겨우 서강대간거 보세요.
    ㅋㅋㅋ
    이래서 학력고사 부활해야해요.
    대가리 판별 수준이 공평하잖아요.ㅋㅋㅋ

• 43. 섬백리
    '19.9.21 5:56 PM (121.150.xxx.45) - 삭제된댓글

122.44/
    어디서 꼴에 "확증편향"이란 단어 하나 외워서 대도 않게 쓰고 있어
    그건 당신에게나 어울리지 최순시리에게나 이용당하는 것을 박정희 아들이라고 공주님 우리 공주님은 그러실리가 없어.ㅋㅋㅋ
    감방가있는데도 박근혜 우상이 "확증편향"이예요.
    "확증편향"이 박근혜 무수리에게 수난당하는 소리하고 있네.ㅋㅋㅋ

• 44. 만원의 위력
    '19.9.21 5:56 PM (58.226.xxx.155)

이겠죠.
    싸다 싸 .

• 45. 저는
    '19.9.21 5:57 PM (1.241.xxx.137)

네일베 댓글 가보세요.
    그런 인간들 널렸습니다.
    네이버 진짜 문제 있어요.
    일베들이 완전 장악해서..
    이거 사태 장기화 되면 알밥들 월급줄 자금좀 바닥나려나?

• 46. . .
    '19.9.21 6:19 PM (211.36.xxx.250)

한 2념게 겪어보니 문재이니보다 훨 낫고,
    조국이보다 훨 깨끗했던데요?

• 47. 인간말종알바
    '19.9.21 6:24 PM (81.110.xxx.249)

세월호때 애들 찬바람에 죽어갈때 쳐 자빠져 잤던년이 니들이 똥꼬 빠는 그 년이다!!!

문프때 그 많은 재난에도 국민먼저 살리셨어
    머리가 돌대가리들이거나 싸이코패스만 알바 하는 듯

여기서 박그네가 문프보다 낫다는 것들은 유영철같은 싸이코패스다

니들은 세월호때도 아무렇지도 않았지???
    유가족앞에서 처먹어대던 개 돼지것들...너와 니들 동족이지?

• 48. 섬백리님
    '19.9.21 6:28 PM (122.42.xxx.120)

아버지가 대통령인데 서강대를 간 건 칭찬해줘야줘. 적어도 조국마눌처럼 뭘 위조해서 억지로 머리나쁜애를 의전원 보내느라 범죄를 저지른건 없어보입니다..

박근혜의 어버버하는 모습이나 차에서내려 구르는 모습을 왜 못봤겠어요. 비열한 문지지자들이 그걸 얼마나 퍼날랐습니까? 그래서 반대당에서도 똑같이 문재인이 왕따당해 영어못해 연설못해 날짜도틀리고 이름도 대한민국도 못쓴다고 조롱하는거 아닙니까? 상대방한테 따지기전에 님이나 한쪽 감은눈 먼저 뜨고 세상을 보세요. 그러다 넘어집니다.

그리고 꼴에라고 하셨어요? 문지지자들 말뽄새 익히 알고 있었지만 상대방을 말로 찍어누르려는 버릇좀 버려요 그런다고 설득되지 않습니다...

역사책을 님이 읽어 뭐할까요 인성이 그모냥인데 (꼴에라고 쓴 님이 좀 반성하길 바라면서 )

• 49. ...
    '19.9.21 6:46 PM (106.101.xxx.173) - 삭제된댓글

어디서 온 개독일까 태극기일까

• 50. 현조국적
    '19.9.21 6:57 PM (210.113.xxx.115)

꼰대또라이들이 82에 많이 들어왔어요
    방어하느라 눈이 따가워요 ㅋ

• 51. 아웃
    '19.9.21 8:23 PM (118.220.xxx.224)

애잔한 인간이네요

• 52. 롤러코스터
    '19.9.21 10:20 PM (49.173.xxx.166) - 삭제된댓글

박근혜씨 행적이 참 비현실적이고 비상식적이어서 어처구니 없었는데 이번
    조국씨의 당당한 몰염치의 확신범적 태도를 보고 저도 그리 느꼈습니다.
    그녀의 제왕적 오만함보다 그의 것이 결코 적지 않습니다.
    여기 부산인데 본거지에서도 욕합니다.

• 53. 감히 조국따위가
    '19.9.21 11:34 PM (59.17.xxx.22)

박근혜랑 비교하는것 조차 안될 인사를..
    조국은커녕 문재인보다도 훨 낫다..
    문재인이랑 조국이 한게 뭔데?
    박근혜 때는 지금보다 살기 훨 나았다는거 누구나 인정하는 사실.
    하긴 여기 상주하는 선동알바들은 지금이 더 천국이긴 하겠네..

• 54. //
    '19.9.22 1:42 AM (58.143.xxx.210)

정치인에게 나라 팔아먹는 죄가 가장 큰거 아닌가?
    아직도 그네 두둔 하는 인간은 생각을 있는건가?
    일본한테 나라 다 넘어갈뻔한거 알고있는건가?