82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 깨알 등장하는 만능 유툽

Like! 조회수 : 2,741
82쿡이 등장하는데
우리 회원님이 만드셨을까요 ?
웃겨죽어요

https://youtu.be/XpgXVyxeJ6g
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대박이네요
    '19.9.21 2:45 AM (119.66.xxx.27)

이거 어떻게 만들었데요? ㅎㅎ

• 2. 좋아요 꾸욱
    '19.9.21 2:46 AM (172.119.xxx.155)

82쿡과 미씨 USA 깨알등장합니다.
    아무래도 우리회원 작품인듯

https://youtu.be/XpgXVyxeJ6g

• 3. 히틀러 저 영화는
    '19.9.21 2:46 AM (119.66.xxx.27)

진짜 만능 영화네요..

• 4. 완벽함.
    '19.9.21 2:52 AM (172.119.xxx.155)

나의원도 깨알. 등장해요.

• 5. ..
    '19.9.21 2:52 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

전 독일어가 모국어라 이 만능영상 볼때마다 진짜 배꼽 빠져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌그리 내용 하나도 안 맞는데 자막은 또 그럴싸한지 ㅋㅋㅋㅋ 제 교포친구들이랑 이 느낌을 나눠야겠어요 ㅋㅋ

• 6. ...
    '19.9.21 2:54 AM (223.62.xxx.196)

저 아까 이거 보고 오밤중에
    웃음소리 참느라 힘들어써요!!ㅋㅋ

4분도 안되는 짧은 영상이니까
    안 보신 분들은 꼭 보세요!

• 7. ..
    '19.9.21 2:56 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

진정해 나베상이 압권임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 아.
    '19.9.21 3:28 AM (172.119.xxx.155)

딴지 회원이 만드신 거 같죠?
    http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&document_srl=578160989&statusList=HO...

• 9. 행운
    '19.9.21 3:30 AM (221.160.xxx.87)

저 백만년만에 완전 소리내서 웃었어요

애고3에다가
    두달동안 저짓거리 하는것들때매
    홧병났는데
    넘통쾌해서 이새벽에 서방이랑
    몇번씩 보고있어요~
    강추 황금종려상~!

• 10. 저는
    '19.9.21 3:36 AM (58.121.xxx.37)

저 영화가 뭔지 몰라요.
    그래서 저 사람이 독일어로 뭐라고 떠드는지 궁금해요 ...ㅠㅠ

• 11. 감사
    '19.9.21 3:42 AM (108.41.xxx.160)

어쩜 자막이 저리 훌륭한지.... ㅋㅋㅋ 누구신지 정말 재주꾼

• 12. ..
    '19.9.21 3:46 AM (221.159.xxx.185) - 삭제된댓글

https://youtu.be/tqI79ho4tQA

이게 원래 내용이에요 ㅋㅋ

• 13. ........
    '19.9.21 4:12 AM (108.41.xxx.160)

영화 Downfall (2004)

• 14. ㄴㄷ
    '19.9.21 5:13 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

신들린 자막
    진정해 나베상

• 15. 윗님들
    '19.9.21 5:18 AM (58.121.xxx.37)

윗님들~~

아..
    정말 감사해요..

• 16. 쵝오!
    '19.9.21 5:59 AM (165.120.xxx.22) - 삭제된댓글

이 영상은 워낙 패러디영상으로 유명하긴 하지만
    이번 자막이 정말 역대급으로 최고네요!! 베스트갑시다~~!

• 17. 소금
    '19.9.21 6:45 AM (182.222.xxx.251)

헐~ 대박
    천재십니다. ????????????????????????????

• 18. Zzzz
    '19.9.21 6:50 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

유튜브 인기 동영상에 올라갈 수 있게 좋아요 눌러주세요

• 19. 좋아요
    '19.9.21 7:01 AM (1.225.xxx.199)

누릅시다.
    현재 좋아요 500여개
    싫어요 7개네요
    일케 재밌는데 싫어요라....ㅋㅋㅋ

• 20. 베스트로!!
    '19.9.21 7:02 AM (220.81.xxx.216)

많이 공유해서 인기동영상 올려봅시다!!
    아주 쉽게 설명되어있군요

• 21. 저는 구독
    '19.9.21 8:13 AM (87.123.xxx.248)

조국장관님도 이 동영상 보셨어면 좋겠어요 ㅎ

• 22. ...
    '19.9.21 8:46 AM (61.72.xxx.45)

너무 강동적인 명장면이네요 ..ㅋㅋ
    재미나게 싸워요~~~~~

• 23. 울고있는
    '19.9.21 8:58 AM (58.143.xxx.240)

나베상 ㅋㅋㅋ

• 24. ..
    '19.9.21 9:43 AM (58.182.xxx.200)

ㅋㅋㅋ 정말 우리 국민들 수준은 하늘을 찌르네요

아침부터 웃겨죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 만능짤
    '19.9.21 11:10 AM (182.224.xxx.119)

ㅋㅋ 이게 또 욜케 쓰이니 어찌나 통쾌한지.
    윤틀러가 좀더 뚱띠였다면 더 실감났을텐데요.ㅋ

• 26. 대박
    '19.9.21 11:26 AM (58.125.xxx.195)

ㅋㅋ완전 몰입되네요
    재주꾼들이 이렇게 많은 대한민국 만세~