82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 “국회 조계사 되게 생겼다”

미치겠다 조회수 : 3,811
https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=02168086622621760&mediaCodeNo=257&Ou...

아래는 사진이고요. ㅋ
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201909190035675717&select=...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.9.19 5:39 PM (175.223.xxx.217)

아놔 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.19 5:39 PM (49.172.xxx.114)

국조사

국조사

국회 조계사

-------------
    검찰은 아래아 한글로 상장 만들 수 익성?
    사모펀드가 뭔지는 이해하고 수사하고 익성?
    이글 읽는 당신은 검찰개혁 찬성하고 익성?
    난 맨날 인간은 모두 더럽지만 그래도 좀이라도 덜 더러운 넘 편 좀 들어달라고 기도하고 익성.

그리고 현조에미는 계속 떨고 익성!
    노엘애비도 거기서 딱 기다리고 익성!

그나저나 익성은 누구껀지 점점 더 궁금해지고 익성.

• 3. ㅡㅡ
    '19.9.19 5:40 PM (111.118.xxx.150)

박의원님. 조계사한테 소송당하려고.
    쓰레기를 왜 거기다..

• 4. 아 놔...
    '19.9.19 5:40 PM (49.172.xxx.114)

사진보니

면도칼로 박박 더 밀어드리고 싶네요

저게 무슨 삭발

• 5. ...
    '19.9.19 5:40 PM (116.36.xxx.130)

점점 국회에 코메디언이 바글거려

• 6. 이러다
    '19.9.19 5:43 PM (223.38.xxx.163)

해외토픽으로 나올판..

• 7. ..
    '19.9.19 5:43 PM (116.125.xxx.203)

국회가 국민들 놀림 거리로 전락했다는

• 8. 배꼽 잡아요
    '19.9.19 5:43 PM (121.154.xxx.40)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ---
    '19.9.19 5:44 PM (49.172.xxx.114)

총장님집에 삼성이 전세권 설정.. 링크입니다.

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2851972&page=6

• 10. 0o0
    '19.9.19 5:50 PM (112.153.xxx.175) - 삭제된댓글

교활님 왁싱으로 하셔야 겠어요

• 11. 내 배꼽
    '19.9.19 5:54 PM (116.127.xxx.74)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 스님들은
    '19.9.19 5:57 PM (1.238.xxx.39)

이런 조크 그냥 넘어가실듯~~
    개복치같은 개독들이야 발끈하겠지만요^^

• 13. 오호
    '19.9.19 6:03 PM (122.42.xxx.165)

개독교 황교활 자동 불교 개종되나요?

• 14. 은근히 어울림
    '19.9.19 6:04 PM (219.250.xxx.185)

그대로 모두 산으로 고고

• 15. 부처님이
    '19.9.19 6:05 PM (81.92.xxx.26)

노~~~하실 거 같은데요.

• 16. 조계사화남
    '19.9.19 6:07 PM (223.62.xxx.51)

추접스러워..

• 17. 전우용
    '19.9.19 6:12 PM (1.239.xxx.108)

역사학자 전우용님이 그랬죠
    삭발은 일본 야쿠자들의 집단의식이었다고~

• 18. 스님 화남
    '19.9.19 6:22 PM (1.238.xxx.250)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ㅎㅎ
    '19.9.19 6:24 PM (223.62.xxx.58)

청문회에서 날카로운 질문하나 못하고
    버벅대다가 머리만 깍는 야당도 한심하지만

박지원 발언을 보니
    조국 사태의 국민의 민심이나 야당의 반발은 관심없고
    너는 짖어라. 나는 간다 하는
    여당의 속내가 드러나네요

• 20. 저는
    '19.9.19 6:38 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

무한도전

조폭 100빡빡이 생각나요 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 씨페루스
    '19.9.19 7:22 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

삼성이 총장님집에 전세권 설정했어요?

• 22. ...
    '19.9.19 7:56 PM (223.33.xxx.77)

아침에 이거듣고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋ

• 23. 박지원
    '19.9.19 9:05 PM (223.38.xxx.156)

http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=0Gauo&articleno=6681275

• 24. ㄹㄹ
    '19.9.20 1:50 AM (123.248.xxx.94) - 삭제된댓글

박의원은 절이 싫으면 중이 떠나면 되겠군요.