82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원씨 죽었어요?

죽은척하냐 조회수 : 3,202
안 죽었잖아요
죽더라도 한 마디는 하고 죽으세요
현조 어디서 낳았어요?
아우~~궁금해서 일이 손에 안 잡혀서 그래요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.9.19 11:40 AM (211.205.xxx.62)

죽은척 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '19.9.19 11:41 AM (106.101.xxx.133) - 삭제된댓글

숨 안 쉬는 척

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.19 11:41 AM (49.172.xxx.114)

원글님 짱짱~~ 점심 맛있는거 드세요

• 4.
    '19.9.19 11:41 AM (172.56.xxx.219)

죽은 척이네요 진짜 ㅎㅎ

• 5. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '19.9.19 11:41 AM (218.154.xxx.188)

오랫만에 화통하게 웃었네요..

• 6. 제목만 봐도
    '19.9.19 11:41 AM (49.161.xxx.193)

설레네요. 진짠줄 알고.

• 7. 그저께
    '19.9.19 11:41 AM (193.148.xxx.246)

부산에서 낳았다고 말했어요.

• 8. ,,,
    '19.9.19 11:42 AM (203.226.xxx.181) - 삭제된댓글

주어없는 주뎅이 나불대고 싶어서 어떻게 참고있는지ㅋ

• 9. 아베친구
    '19.9.19 11:43 AM (221.153.xxx.199)

눈알만 데굴데굴 굴릴때... 정말 웃겨요...ㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㄴㄷ
    '19.9.19 11:43 AM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

천하에 악독한 인간
    주어없다

• 11. ..
    '19.9.19 11:46 AM (175.123.xxx.211)

미친x 주어 없음요

• 12.
    '19.9.19 11:46 AM (172.56.xxx.219) - 삭제된댓글

부산에서 낳았다 안되고요 여권까도 안됩니다
    산부인과이름 의료기록 다 필요하고
    한국여권만 있는지 미국여권도 가진 잊ㄷㆍㅇ국적자인지
    꼭꼭 밝혀내야합니다.
    그러려면 미국비자기록 제출해야죠

• 13.
    '19.9.19 11:47 AM (172.56.xxx.219)

부산에서 낳았다 안되고요 여권까도 안됩니다
    산부인과이름 의료기록 다 필요하고
    한국여권만 있는지 미국여권도 가진 이중국적자인지
    꼭꼭 밝혀내야 합니다.
    그러려면 미국비자기록 제출해야죠

• 14. ....
    '19.9.19 11:47 AM (180.68.xxx.100)

죽었니 살았니?

• 15. ..
    '19.9.19 11:48 AM (58.182.xxx.31)

나경원 사무실은 모니터링 하고 있냐? ㅎㅎ
    이중국적자 밝혀라!!!

• 16. 혹시
    '19.9.19 11:50 AM (49.161.xxx.193)

나씨는 이중국적 아니겠지? 일본여자

• 17. 와~
    '19.9.19 11:56 AM (180.71.xxx.189)

나쁜 원글에 댓글 수준도 ㅉㅉ
    82가 우짜다가ㅠㅠ

• 18. 그리고
    '19.9.19 12:02 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

나베스트상.

이발 얼른해라. 두번해라 ㅋㅋ

• 19. ..
    '19.9.19 12:05 PM (39.7.xxx.33) - 삭제된댓글

상대하고 싶지 않대요 ㅋㅋ
    미친 ㅋ 이럴때만

• 20. 와~~~
    '19.9.19 12:06 PM (39.7.xxx.187)

조국지지자 수준 봐라~~~니 아들한테 반사

• 21. 검찰개혁
    '19.9.19 12:12 PM (125.131.xxx.236) - 삭제된댓글

언론도 방송도 다 너무 조용하네요.
    너~~~~~무 궁금하네요. 자기가 한국에서 낳았다. 말만하면 기레기들은 다 그런줄 아나봐요. 궁금한 우리가 계속 팝시다.
    원글님 짱!!!!!

• 22. 쫄아서
    '19.9.19 12:25 PM (163.152.xxx.8)

몸 사리는 중

떳떳하면 당당했겠죠

• 23. phua
    '19.9.19 12:59 PM (1.230.xxx.96)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ