82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공수처생기면 조국가족은 무죄고 반대편은 다 잡아넣을 수 있는거 맞나요 ?

진짜개혁이네 조회수 : 1,161
한국당에서 요구하는건 만들거면, 공정하게 공평하게 중립적인 기관으로 하자는 거라던데요.
그럴거면 만들이유가 없는거지요 ?

공수처 생기면, 우리편은 다 무죄주고 면죄부주고,  꼴보기 싫은 반대편은 다 잡아넣을 수 있는거 맞는거죠 ?
빨리 만들어서 맘에 안드는 것들 뭐라도 뒤집어 씌워서 다 집어넣었으면 싶네요.

털어서 안나는 먼지있나요 ?
증언 증인 증거 자료 다 있어도, 어차피 무죄 추정원칙이니 우리편은 다 무죄주고,
의심만 가도 여론조작 선동하면 되니, 상대편은 다 잡아넣고
이게 북한이 조용하게 정치적으로 온국민이 통일된 이유이지요.

공수처 빨리 만들어지면 좋겠네요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '19.9.19 9:54 AM (49.172.xxx.114)

원글님 공부좀 다시하고 오세요~~

• 2. 공수처생기면이
    '19.9.19 9:54 AM (223.39.xxx.36)

아니라 지금도 조국가족은 무죄
    자한당59명은 벌받아야됨

• 3. 뭔소리
    '19.9.19 9:55 AM (58.123.xxx.172)

검찰이 깡패짓하는 거 막는 건데, 대한민국에서 유일하게 계좌 못 터는게 검찰입니다! 검찰이세요?

• 4. ...
    '19.9.19 9:55 AM (116.36.xxx.130)

공수처생기기전에 기소한 사건은 소급불가합니다.
    그러니까 조국가족이 표창장으로 기소된 건은
    공수처와 상관없어요.

• 5. ㅎㅎ
    '19.9.19 9:55 AM (49.172.xxx.114) - 삭제된댓글

원글님 국민이 원하는건

고위공직자에게 똑같은 법 적용을 원하는거잖아요

우리 남의편이 왜 필요해요

• 6. ㅉㅉ
    '19.9.19 9:55 AM (59.15.xxx.109)

그렇게 사리분별이 안돼서야..ㅜ.ㅜ

• 7. 공수처무섭나봐
    '19.9.19 9:56 AM (218.236.xxx.162)

.

• 8. 아이고야
    '19.9.19 9:56 AM (58.143.xxx.240)

네편 내편이 어딨어요
    법을 중심으로 죄를 지었으면
    그가 누구던간에 공정히 처벌 받으면 되지
    그리고 원글님은
    작문 공부 좀 많이 하시길 권합니다

• 9. 그래서
    '19.9.19 9:57 AM (49.172.xxx.114)

공수처반대라고요?

소급적용없는데 반대라?

원글님 수준 다 보이느데
    본인만 모르시네

• 10. ...
    '19.9.19 9:57 AM (121.50.xxx.30)

누가 봐도 알아볼 동영상의
    김학의를 검사들도 알아보게 됩니다.

• 11. ....
    '19.9.19 9:57 AM (121.163.xxx.51)

이렇게 거짓말로 현혹시키는 인간은 벌을 받아야 되는데
    공수처 반대네 그러니까

• 12. ㅎㅎ
    '19.9.19 9:58 AM (223.62.xxx.74) - 삭제된댓글

이봐요. 얼척없죠? 지지자들도 이렇게 생각하는데 이런게 검찰개혁이여?

• 13. 공수처반대네
    '19.9.19 10:01 AM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

.
    .
    .

• 14. 여론호도 목적글
    '19.9.19 10:01 AM (121.135.xxx.20)

.................

• 15. 660의 수준
    '19.9.19 10:01 AM (110.70.xxx.242)

.

• 16. 오~~
    '19.9.19 10:02 AM (203.113.xxx.70) - 삭제된댓글

아침부터 술 한잔 하셨나베?

• 17. 193.148.xxx.249
    '19.9.19 10:02 AM (121.135.xxx.20)

...................

• 18. 자한당 국회농땡이
    '19.9.19 10:02 AM (121.135.xxx.20)

.................

• 19. 자한당 혈세 낭비
    '19.9.19 10:03 AM (121.135.xxx.20)

........................

• 20. 공수처는
    '19.9.19 10:04 AM (125.139.xxx.167)

알바하고는 하등 상관이 없어요. 고위공직자들이 겁내야 하는거고요. 그것도 법을 어기지 않으면 상관 없고요.노통때 집한채 없는 사람들이 종부세 걱정하는 소리하고 똑같네요.

• 21. ...
    '19.9.19 10:12 AM (39.113.xxx.54)

맞아요.
    악용될 소지가 있어서 반대합니다

• 22. ㅇㅇ
    '19.9.19 10:17 AM (121.170.xxx.220)

수준낮은 글로 꼴깝 떠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 글 똑바로 쓰셈
    '19.9.19 10:27 AM (210.113.xxx.115)

• 24. 무식하긴
    '19.9.19 10:32 AM (221.147.xxx.201)

.

• 25. 그니까요
    '19.9.19 10:36 AM (58.150.xxx.34)

그러니 어서 도입하도록 조장관을 후원합시다

• 26. 생각만해도
    '19.9.19 10:48 AM (223.62.xxx.141) - 삭제된댓글

무서운 세상이네요..후덜덜