82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽조들이 출동을 했네요ㅋ

182 조회수 : 479
열심히 벌어서 부자 되세요.
그 카르마는 나중에 백배 천배로 받으면 됩니다.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.19 8:18 AM (116.36.xxx.130)

익성 나오고 벌레집쑤신듯 하네요.

• 2. 이뻐
    '19.9.19 8:19 AM (210.179.xxx.63)

게시판 쫌만 드나들면 너무 티나게 움직이는데 본인들만 아니래요
    하는짓이 주인이랑 똑같아요

• 3. 벌레집
    '19.9.19 8:21 AM (112.169.xxx.161)

벌레라고 하지 말랬지요
    이 벌레야
    아니 버러지야
    회원들에게 벌레라고 하는
    버러지 같은 그쪽 알바들은 일당이 700원인가
    40원 더 준다고 영혼을 팔지 말기

• 4. ....
    '19.9.19 8:24 AM (108.41.xxx.160)

벌레짓을 해서 벌레라고 하는데........
    당신들이 하는 짓이 사람도 아니고 강아지도 이런 짓은 아니하니, 벌레 아니겠소?

• 5. ㅋㅋ`
    '19.9.19 8:24 AM (49.172.xxx.114)

어찌 그리 객관적인 판단이 안되는지 답답하죠

이건 누가 봐도 잘못인지 뻔히 아는데

판단력이 없으면 인생이 참 힘들것 같긴해요

부들부들하는 사람들 참 이상해요

뭔가 대단한게 있긴 있나봐요

우린 잘 모르는데

-----------------------------------
    형이 거기서 왜나와 [강추. 아직 못보신 분들 보세요.6분밖에 안되네요]

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2851544&page=4

• 6. 부산사람
    '19.9.19 8:25 AM (211.117.xxx.115)

벌레가 벌레소리듣고 부들거리기는..

• 7. 벌레씨
    '19.9.19 8:25 AM (182.228.xxx.251)

사람흉내 내려 애쓰네요.쯧쯧...
    왜 늘 본인들 하는짓을 다 뒤집어씌우는지.

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.19 8:26 AM (223.38.xxx.144)

조빠벌레들 모여서 부들부들ㅋㅋㅋ

• 9. 부산사람
    '19.9.19 8:29 AM (211.117.xxx.115)

223.38.144 벌레 정신승리 오지네..

• 10. 실패
    '19.9.19 8:29 AM (222.97.xxx.125)

223 38 144
    조빠??
    다른거 들고와야지~~
    이젠 정겹다니까
    정겹게 느껴지면 안되잖아??ㅎㅎ

• 11. 자운영
    '19.9.19 8:29 AM (118.222.xxx.220)

223.38님은 어디 벌레예요?
    궁금합니다~

• 12. ...
    '19.9.19 8:30 AM (61.253.xxx.225)

익성때문인지 벌레들 총출동이네요.
    익성이 터지면 안되나봐요.

• 13. ㅇㅇㅇ
    '19.9.19 8:31 AM (223.38.xxx.142)

정겹다니 좋네
    본인 이름이니 정많이 들이라구
    조빠조빠조빠

• 14. 혀여간
    '19.9.19 8:33 AM (112.169.xxx.161)

버러지들
    버러지들
    버러지들
    벌레보다 못한
    버러지들

• 15. 왜???
    '19.9.19 9:06 AM (122.38.xxx.224)

새벽마다 난리지???
    어둠의 자식???
    낮에 일해라...
    그래야 많은 사람들이 보지...새벽에는 많이 안본다...