82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 펀드 파고보니 나온 재미있는 이야기.

강추요 조회수 : 6,129
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201909180035657375&select...

익성을 따라갔더니 나오는 이름들....
6분 가량 되네요.
재미있습니다. 꼭 보십시오들!!!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올~~
    '19.9.18 11:41 PM (49.172.xxx.114)

좋은 동영상이네요

감사해요~~

• 2. 요즘
    '19.9.18 11:46 PM (175.223.xxx.154)

유튜브보면 바른소리 내시는분들이 은근 많아졌어요
    유명한분들도계시지만
    빨간아재 도 잘요약해주시고요
    젊은 청년도잘하시던데

• 3. 익성
    '19.9.18 11:47 PM (106.102.xxx.146)

사모펀드실소유주 익성

• 4. 조국과
    '19.9.18 11:49 PM (223.38.xxx.235) - 삭제된댓글

결국은 조국과 익성과 엠비가 연결된거죠?

• 5. 기레기 223.38선
    '19.9.18 11:51 PM (219.254.xxx.109)

223.38.xxx.235/아니 엮을라고 하지마..ㅋㅋㅋ
    익성과 엠비 그리고 석렬이가 연결된거야 ..웃기셔..니 아이피 징글징글허다.
    너 설마 무식한 기레기니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 윗님 아니죠
    '19.9.18 11:51 PM (110.5.xxx.184) - 삭제된댓글

익성과 엠비와 나경원과 자한당과 개검과 기레기와 알바들이 연결된거죠.
    한글이 고생이 많네요 ㅠㅠ
    저런 쓰레기짓 하라고 만들어진게 아닌데.

보너스.

라치몬트 산후조리원이 그렇게 좋다면서요?
    라치몬트 산후조리원 치면 나경원이 뜨던데 나경원과 원정출산은 무슨 상관이래요?

사모펀드에서 조국 돈 가져간 익성 사내이사가 mb 경호차장이었다면서요?
    개검찰이 익성 나오니까 흠칫 놀라 단체로 회군하고 표창장 뒤져서 다시 꺼냈다면서요?

• 7. 223 말은 바로
    '19.9.18 11:52 PM (110.5.xxx.184)

익성과 엠비와 나경원과 자한당과 개검과 기레기와 알바들이 연결된거죠.
    한글이 고생이 많네요 ㅠㅠ
    저런 쓰레기짓 하라고 만들어진게 아닌데.

보너스.

라치몬트 산후조리원이 그렇게 좋다면서요?
    라치몬트 산후조리원 치면 나경원이 뜨던데 나경원과 원정출산은 무슨 상관이래요?

사모펀드에서 조국 돈 가져간 익성 사내이사가 mb 경호차장이었다면서요?
    개검찰이 익성 나오니까 흠칫 놀라 단체로 회군하고 표창장 뒤져서 다시 꺼냈다면서요?

• 8. ...
    '19.9.18 11:52 PM (175.192.xxx.179)

윗님 아직도 정신 몬차리셨네요.
    조국 장관은 관계 없죠.
    사모펀드에 투자만 했을 뿐 아무런 위법도 없고요.
    그런데 파고 들어 가다 보니 맞닥뜨린 것
    하필 문제의 몸통이 익성과 엠비라는 거

• 9. ...
    '19.9.18 11:59 PM (61.81.xxx.9)

조국 닉성 엠비

참 묘한 일이네...

• 10.
    '19.9.19 12:31 AM (125.130.xxx.189)

익성과 엠비가 조국 가족 중 금융맨 찾아서 밑밥 깔고 낙시한 건지도 몰라요
    경제적 손실이나 사기로 돈 잃게 만들고
    또 뭔가 엮어서 골로 가게 할 함정을
    문대통령 주변에 골고루 깔았고 퇴임 쯤 되면 노대통령 죽이 듯 기레기 총 동원하고 알바 동원해서 이상한 공작을 하려고
    할겁니다ᆢ성난 바보 군중들이
    돌을 던지고 사기꾼 엠비와 친일파들에 권력을 이양하리라 계산하는겁니다
    엠비 잡고 윤석렬 잡고 그리고 나머지
    자한당 무리들은 오합지졸 똥개들이라
    가볍게 처분하면 됩니다

• 11. 모지리알바
    '19.9.19 12:33 AM (211.225.xxx.186)

사모펀드가 뭔지도 모르고 씨부리고 보는구나

• 12. ...
    '19.9.19 12:49 AM (61.72.xxx.45)

엠비는 참 꼼꼼하게 해먹었네요
    한심해요
    저런 걸 대통으로

• 13. 조국은 엠비아바타
    '19.9.19 1:23 AM (223.33.xxx.184)

익성이 엠비 아바타면 여기에 투자한
    조국은 엠비 아바타네?

• 14. 검찰독재
    '19.9.19 2:03 AM (73.241.xxx.163)

니네가 익성이 쥐새끼랑 조국과 연결되어있으면 가만히 지나갔겠냐!!! 지금도 익성 말만 나와도 경기 일으키는것들이 ㅎㅎㅎ

• 15. 쥐박이는
    '19.9.19 4:55 AM (82.132.xxx.37)

꼼꼼하게도 해먹었네요. 안 낀데가 없어요. 익성 파고 들어가면 다이아몬드 광맥이 나올것 같아요.

• 16. 댓글 중
    '19.9.19 8:41 AM (120.136.xxx.136)

빌린 돈으로 마약사면 돈 빌려준 사람이 마약 혐의로 처벌 받음?

은행에서 빌린 돈으로 도박하면 은행장 도박혐의로 끌려감?

5촌 조카가 사업하느라 돈 필요하다고 해서

차용증써서 돈 빌려주고 이자까지 받고

2018년에 5촌 조카에게서 다시 빌려준 돈 돌려 받았는데 그게 문제예요?

• 17. 만일
    '19.9.19 9:03 AM (218.154.xxx.188)

조국장관이 알았다면 이명박 끄나풀들 건지 이명박
    실소유인지 모르는 익성에 투자했겠어요?