82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운동화 모델명이 백화점이랑 다른 이유가 뭘까요?

나무 조회수 : 974
운동화 모델명은 어떻게 정해지는건지 혹시 아시는분 계실까요?
백화점에 점심 먹으러 갔다가 걷기용 아디다스 운동화를 신어봤는데 넘 편하더라구요. 단점은 가격이 좀 비싸서 점심 먹으며 검색해보고 결정하려고 일단은 그냥 나왔어요. 근데 검색해보니 모델명은 같은데 뒤에 숫자가 다른 상품이 꽤나 있고 가격차도 많이 나더라구요. 거의 5만원정도 차이가 나서 gs에서 주문을 했더니 전혀 다른 신발이 왔네요ㅠ 발도 하나도 안편하고해서 반품하려고 하는데 백화점에 가서 사는 방법 밖엔 없나요? 모델명은 아디다스 이큅먼트 10w까지 동일하고 뒤에 숫자는 기억이 안나네요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.18 10:19 PM (116.36.xxx.130)

모델명이 다르면 다른 물건이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588873 미국대학생들 캠퍼스농성 전국확산, 경찰고무탄사용 7 ........ 11:02:59 968
1588872 가전 설명서 3 블루커피 11:00:17 247
1588871 광화문 낙지 맛집 있을까요? 5 아도라 10:59:56 446
1588870 실용음악과 나온 아들이요 10 .. 10:59:28 1,386
1588869 제 남동생 38살에 결혼했는데도 그쯤되니까 다 필요없더라구요 엄.. 14 .. 10:51:23 5,927
1588868 정용진이 돈뿌립니다! 9 ㅇㅇ 10:49:33 5,044
1588867 이선균 사건 최초 유출, 경찰 아닌 검찰?..압수수색 단행 17 ... 10:49:11 1,792
1588866 숙주를 콩나물로 대체하면 어떤결과가 나올까요? 9 10:48:50 778
1588865 공부는 체력이라더뉘... 8 피곤 10:47:16 1,251
1588864 음식위 뿌려먹는 치즈는 뭐가 젤 무난한가요? 3 ... 10:46:33 478
1588863 나에게도 선재같은 애가 있었던거 같아요 5 ㅇㅇㅇ 10:43:51 1,010
1588862 하이브 민희진건도 시간 지나면 결과로 나오겠죠 5 .. 10:42:42 710
1588861 고수님들!! 비빔밥을 하는데 콩나물 없으면 15 급하게 10:39:09 1,227
1588860 나이 말하는것도 통일을 해야지 10 ... 10:38:30 945
1588859 나물손질하고 데치며 잠깐 쉬어봅니다. 3 ... 10:38:29 498
1588858 나무를 자른다고 하면 5 클래식 10:38:29 382
1588857 인터넷으로 산 옷 사이즈 또 실패 했어요.? 10 ddd 10:34:36 788
1588856 허벅지 뒤쪽 통증 왜 그럴까요? 6 허벅지 10:28:40 606
1588855 급질 일산애슐리 4 영이네 10:27:00 633
1588854 민희진은 해임되겠지만 51 ... 10:24:09 5,327
1588853 이번 나솔사계 너무 한명한테만 몰리네요 17 ㅇㅇ 10:23:58 2,123
1588852 이재명과 만남 자체를 두려워하는 듯, 25 ,,,,, 10:23:27 1,656
1588851 뮤지엄산 정말 좋았습니다. 12 행복 10:22:04 1,714
1588850 민희진 오늘 아침 cbs 뉴스쇼 출연 인터뷰 7 ........ 10:21:04 2,291
1588849 프로야구 오늘 기아 잠실에서 엘지랑.. 6 프로야구 10:17:36 513