82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소가 뒷걸음 치다가 쥐잡았다...ㅋㅋㅋ

우짜노 조회수 : 7,074

이 속담 있는거 맞죠?

이제부턴 속담이라고 하면 안되겠네요..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '19.9.18 1:50 PM (39.7.xxx.131)

완전 딱이네요!!

• 2. 진이마미
    '19.9.18 1:50 PM (220.92.xxx.107)

우리 나라 속담 무시하면 안됩니다.

• 3. 글쵸...
    '19.9.18 1:50 PM (1.236.xxx.48)

완전 팩트 에욬ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 잘가라
    '19.9.18 1:51 PM (39.7.xxx.211)

나베ㅋㅋㅋ
    그러게 작작하지ㅋㅋ

• 5. .....
    '19.9.18 1:52 PM (121.179.xxx.151)

딱 들어맞네요 ㅋㅋ

• 6. 이뻐
    '19.9.18 1:53 PM (210.179.xxx.63)

저 지금 딜래마에 빠졌어요?
    검찰한테 상을 줘야 할지 욕을 해야할지
    검찰님들 자~~알 알아서 하길
    아주 좋은 기회인거같은데..
    국민들이 여태 속고 기다렸는데
    그래도 한번 더 기다려볼께
    회의해보삼

• 7. 그동안
    '19.9.18 1:53 PM (59.6.xxx.30)

권력이용해서 야금 야금 다 해먹었지
    비리 종합선물 세트

• 8. 이쯤되면
    '19.9.18 1:55 PM (112.152.xxx.96)

비유가 아니라 묘사인가요?

• 9. 꾸러기
    '19.9.18 1:57 PM (180.182.xxx.193)

검찰이 쥐꼬리 잡은 것 말씀하시는 것인가요
    펀드따라 익성가니 쥐꼬리가 드러났나봅니다

• 10. ...
    '19.9.18 2:00 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

뚱띠가 이제 소를 때려잡을지 과연 재밌어지네요

• 11. ...
    '19.9.18 2:03 PM (211.252.xxx.237)

조상님 말씀 틀린거 하나 없어요 ㅎㄷㄷㄷ

• 12. 이제
    '19.9.18 2:04 PM (211.214.xxx.39) - 삭제된댓글

역사가 되겠네요.

• 13. ..
    '19.9.18 2:08 PM (218.148.xxx.195)

익성 캐면 윤석렬 다시 응원함
    마누라 이야기 안할께~

• 14. 나옹
    '19.9.18 2:12 PM (223.62.xxx.14)

익성 캐면 윤석열 조금 봐 주겠음.
    마누라얘기 조금만 할께~~

• 15. 나도
    '19.9.18 2:23 PM (182.225.xxx.13)

익성 캐면
    마누라 얘기 자중할께~~~

• 16. 이팝나무
    '19.9.18 2:25 PM (121.148.xxx.167)

익성캐면,마누라 얘기 흠~~~~ 안봐줄께.

• 17. 나비효과
    '19.9.18 2:28 PM (175.197.xxx.98)

익성이 나비효과처럼 명박을 엮을 수 있을런지 사뭇 기대됩니다

저도 그런 의미에서

익성 캐면 윤석열 조금 봐 주겠음.
    마누라얘기 조금만 할께~~ ---------------------- 222222222222222

• 18. ㄴㄷ
    '19.9.18 3:26 PM (223.62.xxx.15) - 삭제된댓글

돼지 쥐꼬리 잡았나요