82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목초액으로 무좀치료하신분 계신가요?

.... 조회수 : 2,604
원액에 30분씩 이틀마다 한달동안 담궈놓으라고 하셨는데
매번 새 목초액을 사용하는건가요?

무좀이 약 일년 먹어도 다시 재발되는것 같아요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.18 11:38 AM (125.177.xxx.43)

원액은 독해요
    희석해서 아토피 아이 샤워후 발라줬어요

• 2. ...
    '19.9.18 11:42 AM (223.38.xxx.134)

피부과 병원 가세요. 나았어요.

• 3. 저요
    '19.9.18 12:30 PM (118.222.xxx.152) - 삭제된댓글

목초액 물에 희석해서
    자기전 며칠하니까 깨끗이 나았어요

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.18 2:26 PM (211.248.xxx.220)

절대 안됨

• 5.
    '19.9.18 11:16 PM (110.70.xxx.182)

저는 목초액원액으로 어릴때부터생긴 오래된 무좀 치료했어요
    힘든과정이었어요 재발도 없고 깨끗해요
    그런데 울남편은 피부가 약해서 그런지 저 낫는거보고 따라하다가 피부화상입고 그만두었어요
    조심해야되요
    저는 발톱무좀 가려운무좀이 심해서 안다녀본 병원이 없을정도
    심지어 한센병원 독한약 끼지 1년 먹었어요 먹을때는 깨끗했는데 안먹으니 재발
    마지막이다라는 생각으로 목초액원액을 두발이 들어가는 프라스틱통에 발가락이 잠길정도로 부어서 하루에 한시간씩담갔어요 줄어들면 다시부어주고 하루도안빠지고 담구었어요
    목초액이 독하니까 무좀이 자꾸 살속으로 파고들어 발가락에 무좀이 있던자리마다 구멍이 생겼어요
    피도나고 지금생각해도 아찔하네요
    전 몆십년도 더된 무좀이라 낫는데 시간이 오래걸렸지만
    생긴지 얼마안된 무좀은 빨리 치료될거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590761 우리나라 국민 96%가 잘못 알고 있는 5가지 ... 15:34:20 16
1590760 남편이 갑상선 암 수술 한 지 2년째입니다. 1 ........ 15:33:34 55
1590759 식구 많고 먹을 사람이 많으면 1 15:32:10 46
1590758 전 82가 좋은 것 중에 하나. ( 오산 독산성도 좋았습니다.. 진짜좋아 15:31:49 46
1590757 오염강박 치료.. 디리링 15:31:43 42
1590756 정말 몹쓸인간이다 싶어서 단절한 인간 있나요. 인간관계 15:31:17 58
1590755 금나나는 재벌가 2세랑 만날만도 한데 2 ... 15:30:33 155
1590754 혈세농단. 예비비를 해외순방에 쓴 정부 1 ㅁㄴㅇㄹ 15:27:46 84
1590753 푸바오는 이동 준비중인 것 같아요 ㅁㅁ 15:25:58 228
1590752 쇼핑몰 리뷰 너무 고맙습니다 .. 15:24:37 203
1590751 마트 컵커피 좋아하세요~~? 6 은근 15:20:32 298
1590750 김흥국 비례대표자리 하나 달라고 하네요 5 .. 15:19:12 747
1590749 금나나 건은 왜 터진 거에요? 3 의아함 15:16:24 926
1590748 원피스 단 수선이요 1 원피스 15:15:48 105
1590747 토,일,월 연휴 때 뭐 하세요? 어디 가세요? 3 15:14:28 407
1590746 고3담임이 고3 학부모. 4 고3맘 15:12:25 578
1590745 종합소득세 신고 1 ..... 15:12:03 307
1590744 대학생 딸에게 1 ㄷㄷ 15:10:49 342
1590743 야탑쪽에 전세가 3억중반대 아파트있을까요? 5 ... 15:10:26 326
1590742 선업튀) 내일 임솔 생일입니다. 수버미 15:08:54 164
1590741 77년 생이에요. 이빨, 잇몸 어떠세요? 4 .... 15:07:50 686
1590740 가전제품 설명서책자 요구하는 건 문제라는 아들 4 세대차 15:04:03 231
1590739 혹시 챗gpt3.5 무료버전 지금 막혔나요?? 8 챗지피티 15:03:48 291
1590738 나이먹고 감정 조절이 안되니 답답하네요 3 송화 15:00:39 525
1590737 며느리 입장에서 4 파고또파고 14:57:03 850