82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 아들 김현조 국적이 한국이라는데요?

.... 조회수 : 3,694

나경원 아들 김현조 국적이 한국이래요
부산에서 낳았대요.
보통 이럴때는 성적표 공개하듯...  
가족관계증명서 하나 떼어서 포스트잇 붙여서 보여주면 될텐데..
안그러는거보면..
얄밉네요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '19.9.17 9:00 AM (110.70.xxx.223) - 삭제된댓글

설마 이걸 쉴드라고 한 거 아니죠?
    두 번 죽이네

• 2. 뻔뻔
    '19.9.17 9:00 AM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

병원이름도 못밝힌대요

• 3. ~~
    '19.9.17 9:00 AM (49.172.xxx.114)

답변이 애매하잖아요

한국이라고... 그래서 이중국적이라고?

미국인이 아니라 한국인이라는 이야기를 확실히 못하는것 보니 뭔가 이상..

• 4. ~~
    '19.9.17 9:01 AM (49.172.xxx.114)

대한민국 국민한때 응대할 필요를 못느낀다고

그럼 일본가서 응대하려나?

• 5. 아마
    '19.9.17 9:01 AM (125.186.xxx.102) - 삭제된댓글

이중국적자가 아닐런지.....
    그러니 한국국적자라고 말해도 아예 틀린 말은 아닌거겠죠.

역시나 BBK주어없음의 나경원스럽네요~~~

어디서 또 말장난인지..ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.17 9:01 AM (39.7.xxx.31)

이중국적자도 한국국적 가지고 있죠.

대응 안한다잖아요.. 고소 좋아하는 사람이????

• 7. 확실한건
    '19.9.17 9:01 AM (89.238.xxx.198)

확실한건 예일에서 인터네셔널 학생회에서 회장 맡았어요.

• 8. 신비주의인가요?
    '19.9.17 9:01 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

간단한걸..
    뭘 뱅뱅돌려서

• 9. .....
    '19.9.17 9:01 AM (1.237.xxx.128)

고소고발도 안하고 병원도 못까고
    대응하지 않겠다?
    답 나왔는데

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.17 9:02 AM (39.7.xxx.31)

나베도 고소했는데 ...

• 11. 현조야
    '19.9.17 9:02 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

우린 니 애미가 부끄럽다.
    아들래미 국적도 몰러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '19.9.17 9:02 AM (61.72.xxx.45)

포스트 잇 다 떨어졌다네요 ㅎㅎㅎ
    그래서 못한데요

• 13. 냄새나네
    '19.9.17 9:03 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

예일에서 인터네셔널 학생회에서 회장이라~

• 14. ..
    '19.9.17 9:03 AM (125.178.xxx.130)

나경원은 뻔뻔하기가 나로남불이네요

• 15. zzz
    '19.9.17 9:04 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

여권깠어요?????
    링크 거세요!!
    아님 거짓루머 유포인거 아시죠?

• 16. 회강 얌체가뻔하지
    '19.9.17 9:04 AM (125.130.xxx.189)

최강 얌체 뺑덕 애미가 이중 국적 했을거고 부산에서 낳았다면 부산 미8군에서
    낳았던가 아니면 입 출국 기록 뒤지면
    나올텐데ᆢ부산 어느 병원? 못된 것!

• 17. 1234as
    '19.9.17 9:06 AM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

울아들이 고등사립 유학하고있는데
    국적 한국인데 인터내셔널 학생회장 하고있긴해요

• 18. ㅇㅇㅇ
    '19.9.17 9:06 AM (61.98.xxx.47)

예일대에서 동아리가 2개 있는데
    유학생동아리와 교포동아리가 있답니다
    그런데 나경원아들은 교포동아리

• 19. ...
    '19.9.17 9:06 AM (220.116.xxx.163)

한국인이라 했으니 그럼 이제 군대는 어떻게 할 생각인지 들어보자

• 20. ...
    '19.9.17 9:07 AM (39.7.xxx.44)

입으로 떠드는거 ok인가요? 그럼

내 아버지가 트럼프다.

우리집안에는 예일대 총장도 있다.

포스트잇에 적어야 유효한가요?

• 21. 한국에서
    '19.9.17 9:07 AM (221.161.xxx.36)

낳았으면
    저런 반응이 아닌
    눈알 터져라~~~증명서 흔들며 봐라 국적이 한국이다~빼엑 거리고도 남을텐데..수상하네..

• 22. 헐~~
    '19.9.17 9:07 AM (110.70.xxx.223)

포스트잇 이제 봤어요.
    깬다 깨~
    신박한 방법이네요.

포스트잇에 점수 적고 쨔짠~~~ 두둥~~ 성적 공개~

• 23. 말로는
    '19.9.17 9:07 AM (182.225.xxx.13)

뭘못해.
    오피셜로 밝히고,
    병역문제 해명하셈

• 24. 응?
    '19.9.17 9:08 AM (211.36.xxx.232) - 삭제된댓글

평소 믿음받게 살았나베?
    누가 믿어?

• 25. 할 수 없이
    '19.9.17 9:14 AM (211.36.xxx.232) - 삭제된댓글

한국군대 보내겠네요
    이중국적이다가 그 사이 한국국적 선택하게했다해도 놀랍지않아.
    그나저나, 니네엄마 국적은 어디래니?

• 26. 미네르바
    '19.9.17 9:32 AM (115.22.xxx.132)

이 건은 고소안한대요!
    왜?
    왜?
    왜?

• 27. lsr60
    '19.9.17 9:33 AM (106.102.xxx.43)

나경원
    했네 했어