82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크팩 활용법이에요

.... 조회수 : 3,118
어느 유투브에서 지나가다 본건데 마스크팩 하고 봉지에 남은 에센스를 헤어에 바르는거예요. 주로 상한 머리 끝부분을 중점적으로.. 괜찮아 보여 따라해봤는데 정말 괜찮은듯요 ㅎㅎ

자기전에도 바르고 머리감고 나서도 바르고, 에센스가 주로 수분감이니까 오일 에센스도 한 번씩 발라주긴 하구요.

상한 머리결이 조금씩 복구되는 느낌이에요. 기분탓일까요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.13 2:41 AM (175.223.xxx.68)

근데 떡질거같아요..
    특히 오전에

• 2. ....
    '19.9.13 2:52 AM (61.51.xxx.218)

저렴이 마스크들 대부분 수분감만 있는거라 금방 마르더라구요~

• 3. ....
    '19.9.13 9:42 AM (182.232.xxx.121) - 삭제된댓글

싼 마스크팩은 손이나 발,목에 대충 바르고
    백화점 1층에서 산 마스크 팩은 남은 거 빈용기에 모아서 에센스로 써요.
    너무 궁상 맞은가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588690 윤석열·기시다 노벨평화상 감이라고 미국방 칭 잘논다 18:11:43 5
1588689 살이 잘 빠지네요 흠흠 18:10:56 54
1588688 동네엄마도 애들이 멀어지니 부질없네요 ㅜ 아이한테도 어떻게 말해.. 18:10:41 51
1588687 세상에 살다살다 이런 인간이...(퍼옴) 7 어휴 18:03:57 641
1588686 민희진 인터뷰 간단정리 6 ㅇㅇ 18:03:45 769
1588685 하고 싶은 말 있으면 울지말고 해. 5 18:00:03 588
1588684 안약을 1개월만 쓰고 버려야 하나요? 2 .. 17:59:42 157
1588683 라면이라도 먹는게 낫겠죠? 1 안먹는거보다.. 17:58:19 202
1588682 그냥 나 잘났다 이거네요 1 dd 17:55:47 610
1588681 둘마트양배추 4 .. 17:55:08 338
1588680 낯선사람의 질문... 2 .... 17:50:02 232
1588679 물을 안넣고 부추전이 될까요? 8 초보 17:48:26 358
1588678 녹용 드셔보신분요 4 ..... 17:48:07 138
1588677 민희진 말이 구구절절 맞네요 25 ㅇㅇ 17:47:54 2,125
1588676 민희진 사진 이미지랑 너무 다르네요 2 첨봄 17:45:00 1,237
1588675 임대차3법 사람 미치게 하네요. 7 ... 17:43:14 866
1588674 민희진 제일 중요한 경영권 탈취 카톡건은 제대로 대답을 안하네요.. 11 ㅇㅇㅇ 17:38:11 1,395
1588673 매불쇼. 초창기. 넘 재밌네요. 1 17:35:12 406
1588672 민희진 욕하고 반말하고 횡설수설하는거 의도적인거같네 22 .. 17:34:54 2,374
1588671 민주당은 진짜 정치감각 없네요 15 에휴 17:31:23 1,302
1588670 알배추 겉절이 2 알배추 17:31:06 409
1588669 그냥 써 보는 우리 엄마 이야기 10 70 17:28:55 1,043
1588668 세상 참 많이 변했네요. 3 ........ 17:27:27 1,114
1588667 사촌오빠 아들결혼 축의금 얼마정도가 적당할까요 10 축의금 17:24:39 824
1588666 그러니까 하이브에서 내보낸 보도자료가 사실인 건 맞나요? 17 팩트가중요하.. 17:23:15 2,205