82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 미씽:사라진 여자 아주 볼만하네요

이제야봤네 조회수 : 2,994

왓챠에 한국영화가 많이 올라왔길래 살펴보다 그냥 골랐는데

시간가는줄 모르고 봤어요.

런닝타임이 짧은 편이기도 하지만 영화 잘 만들었네요.

이런 작품을 몰라봤다니;

공효진 엄지원 연기도 죽이고

무엇보다 내용이... ㅠㅠㅠ

무슨 말을 쓰든 스포가 될 수 있으니 이 정도만 떠들게요.

"미씽:사라진 여자" 강추합니다~

(이런 영화 좋아하시면 '언노운 우먼'도 추천합니다) 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '19.9.13 1:48 AM (110.70.xxx.24)

푹빠져서 아주 재밌게 봤어요.
    저도 강추!!!!!

근데 왓챠가 뭔가요??^^;;;

• 2. ㅇㄱ
    '19.9.13 1:50 AM (1.229.xxx.138)

인터넷만 접속하면 영화고 드라마고 그냥 볼 수 있는 사이트요~
    정확히는 왓챠플레이에요. 다달이 7900원씩 결제하고 있습니다^^;
    몇달치씩 끊으면 좀 싸지고요.
    넷플릭스가 더 유명한데 왓챠에도 볼 게 많아요.
    이용권 끊은 뒤로 웹하드에서 다운받아보는 일 거의 없어졌어요.

• 3. 아~~^^
    '19.9.13 1:51 AM (110.70.xxx.24)

그런게 있군요.
    친절히 알려주셔서 감사합니다.^^

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.13 2:29 AM (211.36.xxx.63)

광고쟁이글

• 5. ....
    '19.9.13 2:33 AM (188.65.xxx.247)

윗님...왓챠나 넷플릭스는 굳이 광고 안해도 되요..

• 6. 앗..
    '19.9.13 2:42 AM (110.70.xxx.175)

제가 괜히 질문했다가
    원글님 광고쟁이 오해 당하게 됐네요.
    죄송해요.ㅠㅠ

• 7. 지 맘에
    '19.9.13 3:01 AM (120.142.xxx.209)

안들만 광고 , 남자라고 하니까요
    무시하세요

• 8. 원글
    '19.9.13 4:09 AM (1.229.xxx.138)

211.36.xxx.63 광고쟁이글
    ==============================

211.36.xxx.63 그러는 본인이야말로 광고로 먹고사나보죠?
    왓챠나 넷플이 얼마나 유명한 건데 따로 광고를 합니까? ㅎㅎ
    물론 모르시는 분이야 있겠죠.
    211.36.xxx.63님도 모르나보네요. 쉰소리 하는거 보니.

질문하신 님, 전 괜찮으니까 죄송해마세요.
    편들어주신 분들 감사합니다^_^

• 9. 가을여행
    '19.9.13 8:08 AM (220.93.xxx.184)

영화는 왓챠에 더 많더라구요

• 10. ...
    '19.9.13 10:10 AM (61.72.xxx.212)

네플릭스는 외화
    왓챠는 국산영화

이렇게 구분되죠 ㅎ