82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 진동균인가요 실검

ㄱㅂ 조회수 : 9,844
클리앙에

한동훈진동균. . .
떠있네요. .

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.9.12 11:41 AM (116.121.xxx.176)

오늘은 한동훈 진동균입니다...

• 2. --
    '19.9.12 11:42 AM (14.40.xxx.115)

내용 궁금해서 검색해봐야겠음

• 3. 진동균이
    '19.9.12 11:49 AM (59.27.xxx.47)

2015년에 검사로 있을 때
    후배 여검사를 성폭행했어요. 정확히는 강간했어요
    그게 문제가 되서 검사 옷 벗었어요. 전혀 징계 없이!
    cj 임원으로 갔는데 이 강건 사건으로 관뒀어요
    이 진동균 검사가 바로 한동훈 검사의 처남~

• 4. 진동균이
    '19.9.12 11:49 AM (59.27.xxx.47)

성폭행한 여검사가 한 사람만 아니라고 하네요

• 5. 윈님
    '19.9.12 11:50 AM (223.62.xxx.207)

설명감사해요

근데 검색창에

한동훈진동균
    한동훈 진동균

어찌하나요

• 6. 검색하러
    '19.9.12 11:51 AM (219.248.xxx.53)

검색하러 갑니다.
    온 세상에 알려져라
    검찰비리~~~

• 7. ..
    '19.9.12 11:51 AM (210.103.xxx.125)

윤석렬의 오른팔 한동훈
    한동훈의 처남 진동균
    진동균의 아버지는 과거 검찰공안부장

• 8. 어휴
    '19.9.12 11:52 AM (39.116.xxx.164)

대한민국 검사놈들 꼬라지

• 9. 아직은
    '19.9.12 11:53 AM (219.248.xxx.53)

아직은 정치검찰 언론플레이가 1위네요.
    한동훈 진동균 1위 하면 검찰이 되게 싫어할 거 같은데—-

• 10.
    '19.9.12 11:58 AM (24.72.xxx.187)

검색해보고 소름 돋았네요. 그래서 그렇게나 난리를 쳤구나..와 썩어빠진 세상..ㅠㅜ 영화보다 더 영화같은 반전이네요

• 11. 마니또
    '19.9.12 12:01 PM (122.37.xxx.124)

저도 검색하고 왔심더

• 12.
    '19.9.12 12:02 PM (124.50.xxx.3)

세상에나
    여검사를...
    이러니 그 많은 성 관련 범죄가 묻혀지는거죠
    검찰조직은 악의 소굴이구나

• 13. 오호라!!!
    '19.9.12 12:11 PM (125.177.xxx.147)

그때 그 여검사 미투에..
    우웩!!!
    아....싫다, 정말ㅜ

• 14. 한동훈 검사
    '19.9.12 12:14 PM (59.27.xxx.47)

장인어른이면서 진동균 검사의 아버지는
    그 유명한 진형구 공안검사 출신 "조폐공사 파업유도사건'으로 직권면직 당하신 분이세요

• 15. 나옹
    '19.9.12 12:19 PM (223.62.xxx.116)

이름이니까 띄어서요.
    한동훈 진동균

• 16. 나옹
    '19.9.12 12:20 PM (223.62.xxx.116)

서지현 검사가 인터뷰때 언급한 성폭행 검사가 이 놈이네요. 진동균 윤석열 오른팔 한동훈의 처남

• 17. 다음실검은
    '19.9.12 12:21 PM (211.192.xxx.29)

지금 1위가 정치검찰 언론플레이인데요. 한동훈진동균으로 해야 하나요?

• 18. ....
    '19.9.12 12:21 PM (121.135.xxx.20)

진형구

반헌법행위자열전 수록 집중검토 대상자 405명 명단에 있음

http://blog.naver.com/badmen0815/220971634086
    위 주소 하단에
    &

법조계 진형구 변호사

조선일보 95주년 행사 참석자.txt (2015년)
    http://www.clien.net/service/board/park/9125965?combine=true&q=진형구&p=0&...

2010년 조선일보 90주년 기념식.JPG
    http://www.clien.net/service/board/park/6385083?combine=true&q=진형구&p=0&...

• 19. ....
    '19.9.12 12:23 PM (121.135.xxx.20)

http://www.newsreal.co.kr/news/articleView.html?idxno=768
    후배여검사 강간혐의 전직 검사 귀국조사받아성폭행 논란 이후 검찰 사표 내고 CJ그룹 임원으로 영입돼 최근까지 재직

기업이미지 중시하는 CJ그룹이 왜 강간혐의자 영입했는지 의문

인터넷신문 ‘데이터뉴스’에 따르면 진동균 씨는 2015년 말 CJ 법무담당 임원으로 선임됐다고 한다. 수감돼 있던 이재현 회장과 관련한 법무 업무를 챙긴 것 아닌가 하는 소문이 돌았다. 법조계 소식통에 따르면 진 씨는 당초 검찰을 그만 둘 때 유명 로펌행이 예정돼 있었으나, 성폭행 혐의 사건과 관련해 여성 법조인들을 중심으로 반발기류가 확산되면서 로펌행과 변호사 등록을 포기하고 CJ 법무담당 임원으로 취직하게 된 것으로 알려졌다.

법조계 안팎에서는 CJ그룹이 이미 논란 대상이었던 진동균 씨를 왜 받아 줬는지 그 배경에 대해 의문을 제기하는 시각도 있다. CJ그룹 이재현 회장은 진 씨의 부친과 경복고 선후배 관계다. 이재현 회장이 직접 챙긴 인사라는 분석도 나온다.

• 20. 저런것들이
    '19.9.12 12:26 PM (60.53.xxx.145)

한통속으로 사회지도층 인사라고 뻐대고 다니는 꼴 좀 안보는날이 어서 왔으면..

• 21. ...
    '19.9.12 12:32 PM (211.192.xxx.29) - 삭제된댓글

임은정 검사가 요즘 SNS에서 공문서 조작 얘기하는 게 바로 이 일이죠.
    https://news.v.daum.net/v/20190130142521880
    올해 1월 기사인데 댓글 보시면 소수의 분들이 벌써 윤석열의 행보를 욕하고 있어요.
    이게 무슨 일인지 이제서야 뚜렷해지네요

• 22. ...
    '19.9.12 12:32 PM (211.192.xxx.29)

임은정 검사가 요즘 SNS에서 공문서 조작 얘기하는 게 바로 이 일이죠.
    http://news.v.daum.net/v/20190130142521880
    올해 1월 기사인데 댓글 보시면 소수의 분들이 벌써 윤석열의 행보를 욕하고 있어요.
    이게 무슨 일인지 이제서야 뚜렷해지네요

• 23. ..
    '19.9.12 12:41 PM (121.153.xxx.76)

이런일들은 알려야지요

• 24. ...
    '19.9.12 12:47 PM (211.192.xxx.29)

한모검사가 너무 위험한 인물이라 알리는 게 맞지 싶어요

• 25. 나옹
    '19.9.12 12:49 PM (223.62.xxx.116)

정치검찰언론플레이

한동훈 진동균

둘다 해 주세요

• 26. 나무
    '19.9.12 12:55 PM (14.63.xxx.98)

우와~~~~~ 진짜 개새끼들이 따로 없네요.
    어떻게 저럴 수가 있나요.
    아무리 집안 좋고 빽이 든든하기로서니 너무한 거 아닌가요?
    거기에 윤석렬 총장 오른팔이라니....
    윤총장은 다 알고 있는 거잖아요..

• 27. ...
    '19.9.12 1:21 PM (211.192.xxx.29)

임은정 검사가 계속 그 얘길 하는 거죠. 윤총장이 다 알면서 한동훈이 걸려있어서 뭉개는 거라고

• 28. ㅇㅇ
    '19.9.12 3:36 PM (211.210.xxx.229) - 삭제된댓글

근데 이미 수사 받고 재판 받았던데요.