82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당 메크로[구글]

... 조회수 : 2,422
ㅋㅋㅋ

https://m.clien.net/service/board/park/13993461?od=T31&po=0&category=&groupCd=
49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '19.9.9 3:36 PM (85.255.xxx.145)

이제와서?

• 2. 헐ㄹㄹㄹㄹㄹ
    '19.9.9 3:36 PM (211.186.xxx.155)

진짜 헐이네요

• 3.
    '19.9.9 3:36 PM (112.220.xxx.170)

역시 본토에서..
    토왜당.. 진짜가 나타났다

• 4. ..
    '19.9.9 3:37 PM (116.126.xxx.128)

일본이네.

• 5. ...
    '19.9.9 3:37 PM (211.39.xxx.147)

내정 간섭하는 왜구.

• 6.
    '19.9.9 3:37 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

본토!? 일본? 잽머니?

• 7. ..
    '19.9.9 3:38 PM (106.240.xxx.44)

우회 아이피

• 8. ...
    '19.9.9 3:39 PM (203.229.xxx.87)

토착왜구들과 본토 왜구들의 합작품이군요.

• 9. ---
    '19.9.9 3:39 PM (121.131.xxx.209)

뭐냐, 일본지도

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.9 3:39 PM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

개이버는 본토에서 매크로 돌리내.
    골때리는 쉐끼들. 한국을 지들 식민지로 아는 구나

• 11. 역시
    '19.9.9 3:40 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

왜나라가 본진이었어 ㄷㄷㄷㄷ

• 12. ---
    '19.9.9 3:40 PM (121.131.xxx.209)

누가 설명 좀 해주세요.

• 13. ...
    '19.9.9 3:40 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

아. 일본에서 문통 탄핵될거라더니 지들이 검색어로 탄핵 띄우겠다는 말이었어?
    야. 기레기들 뭐하냐 이건 톱뉴스감인데.
    남의나라 대통령을 지들이 탄핵 해라 마라하는데...
    낮잠자냐! 돈에 영혼을 팔아먹은 쓰레기들...

• 14. ----
    '19.9.9 3:42 PM (121.131.xxx.209)

이런건 방송에서 다루지 않겠죠.
    지들이 왜 우리대통령 탄핵을
    미친것들

• 15. 구글 트렌드
    '19.9.9 3:42 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

검색어가 어디서 발생되는지 보여주는데 탄핵이라고 보여주는 곳이 '일본' 이네요.

잽머니라 하더니!

• 16. 역시
    '19.9.9 3:42 PM (116.125.xxx.203)

이국면 뒤에는 일본이 있고
    네이버가 있네

• 17. ㅇㅇ
    '19.9.9 3:43 PM (1.241.xxx.18) - 삭제된댓글

기레기들 뭐하나요 이런거 보도할 기자는 한명도 없나요.

• 18. 역시우리는
    '19.9.9 3:43 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

항일투쟁일 하고 있었던거야!

• 19. ㅎㅎㅎ
    '19.9.9 3:44 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

진짜 섬나라원숭이들 짓이네

• 20. 역시
    '19.9.9 3:44 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

우리는 한달동안 항일투쟁을 하고 있었던 거야

• 21. 본진이 왜나라
    '19.9.9 3:44 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

역시 섬나라 왜구들이 토왜들한테 오더 내리는거였어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 22. ㅋㅋㅋ
    '19.9.9 3:44 PM (14.45.xxx.221)

아씨 내가 항일투쟁 의병활동 하고 있는거였어

• 23. ㄴㄷ
    '19.9.9 3:45 PM (223.38.xxx.103) - 삭제된댓글

역시 조국 싫어하는 건 왜구

• 24. ...
    '19.9.9 3:46 PM (210.91.xxx.165)

실시간검색어로 못띄우나요? 널리널리 알리고 싶어요

• 25. 지금 한일전
    '19.9.9 3:46 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

하고있고

정말 우리가 항일 의병활동중인거네요 와우~~~~~~~

• 26. 미소천사
    '19.9.9 3:46 PM (119.197.xxx.148)

이 자료 국회의원 연락되시는분 자료좀 보내주세요
    네일버 조사들어갈때 필요할것같네요

• 27. ㅇㅇ
    '19.9.9 3:47 PM (223.131.xxx.160) - 삭제된댓글

우린 항일투쟁이고
    자일당 개검은 일본 앞잡이 매국노가 확실

• 28. 일본불매운동
    '19.9.9 3:47 PM (121.135.xxx.20)

내년 총선 중요하네요.

• 29. ㅇㅇ
    '19.9.9 3:47 PM (14.40.xxx.115)

앞으로 이런짓 못하게 해야지
    외화낭비

• 30.
    '19.9.9 3:48 PM (220.87.xxx.209)

역시 조국청문회를 일본에서 생중계한다더니 어이없네요

• 31. ...
    '19.9.9 3:48 PM (110.70.xxx.152)

본토인지 메크로인지 그건 알 수 없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ무엇이든 ㅋㅋㅋ

• 32. 헐;;;;
    '19.9.9 3:48 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

이러니...
    한일전이 아니고
    뭐냐고.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 33.
    '19.9.9 3:49 PM (117.111.xxx.194)

진짜 심각하네요

• 34. 한일전쟁
    '19.9.9 3:50 PM (121.153.xxx.76)

그래도 설마 했는데 참
    일본에서 경제전쟁일으키며 문재인 탄핵원한다고 흘리더니
    잽머니동원해서 나라를 통째 흔드는군요

• 35. 이제부터시작
    '19.9.9 3:51 PM (124.111.xxx.62)

지금부터 총선까지 가짜뉴스
    창궐할겁니다(유튜브포함)

민주당포함 우리들도 총선대비
    전략을 잘 짜야해요

• 36. 쓸개코
    '19.9.9 3:51 PM (175.194.xxx.139)

메크로 절대 아니라는 댓글도 봤건만..
    저들은 늘 한뜻이네요.

• 37. 일본불매
    '19.9.9 3:51 PM (124.111.xxx.62)

꾸준히 하면서
    내년 총선준비 철저히 합시다

• 38. 헐헐
    '19.9.9 3:52 PM (221.161.xxx.36)

놀랍네요~~~~

• 39. ㄱㄱ
    '19.9.9 3:54 PM (222.97.xxx.125)

이제야 확실하네

• 40. 대박
    '19.9.9 3:54 PM (182.225.xxx.13)

진짜 소름끼치네요.

• 41. 왜구소탕
    '19.9.9 4:04 PM (59.30.xxx.248)

진짜 아주 확연해지는 구나.
    아이고야. 설마했더니
    본진은 왜구.

• 42. 포털한국지부
    '19.9.9 4:06 PM (175.208.xxx.250)

조국장관 임명 되고 부터 바로 하위순위부터 문재인탄핵 이 뜨기시작했지요.
    왜놈들이 스탠바이 하고 있었단거죠.
    조국장관후보 사퇴시키려고 발악하는 검새,썪은언론, 자일당,일부학자들,
    각대학내친일파놈들 가스통부대등 모두 기본 메뉴얼은왜놈들이 한국지부자일당으로
    보내고 그걸 나눠서 다시 각 조직으로 보내고 ... .
    왜놈등이 우리나라에 얼마나 많은 조직을 만들어 놨는지 이번일로 많은 우리국민이
    알고 대처 해야 겠습니다.
    네이버는 일본포털 한국지부냐???
    양의 탈을쓴 늑대가 너무 많아...우리나라에 ...

• 43. dhWja
    '19.9.9 4:09 PM (222.120.xxx.56)

어쩜 그 무리들은 이토록 투명한지....왜구들 지네가 뭔데 남의 대통령 탄핵을. 어이가 없네. 뜻대로 안될텐데 애쓰는게 불쌍쿠나

• 44. 자료가
    '19.9.9 4:11 PM (82.132.xxx.253)

없어졌대요

• 45. 누군가가
    '19.9.9 4:19 PM (121.173.xxx.11)

캡처를 해서 좀 보여주세요 어쩐지 구글검색하는데 이상터라구요

• 46. 캡처OK
    '19.9.9 4:24 PM (124.51.xxx.53)

켑쳐 OK~

• 47. phua
    '19.9.9 4:53 PM (1.230.xxx.96)

이 글엔 갸들이 없네요!!

• 48. ....
    '19.9.9 6:51 PM (175.223.xxx.22)

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/242757/2/1

• 49. 자일당에
    '19.9.10 6:50 AM (103.212.xxx.156) - 삭제된댓글

일본 자금 얼마나 어떻게 들어가고 있는 지 조사해야 합니다.