82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[단독]"조국 딸 추천인은 미술 전공 교수..권한 없다"

슈라 조회수 : 3,667
https://news.v.daum.net/v/20190908192857291

ㅎㅎㅎㅎ 이제 이런 기사가 나오는군요
그러니까  지금까지 검찰이 조국후보자 부인이 
그 표창장을 위조했다고 기소까지 했잖아요
근데 검찰은 부산대의전에서 복사본을 가져와서
위조했다고 기소했는데 청문회에서 박지원이 원본을 깠어요
거기 보니까 총장직인이 파일복사본이 아니고 인주로 찍은걸  알게되죠
그건 위조는 아니거던요. 검찰은 파일에서 직인이 있는거로
위조 표창장을 만들었다고 사문서위조로 기소했는데
그게 아닌게 밝혀지니까
이제 언론은 추천한  교수를 걸고 넘어지네요
아니 딸이 와서 봉사하는거 보고 너무 열심히 성실히 잘하니까
감동먹어서 미술교수가 다른교수들 동의 얻어서 봉사상 표창장 준건데
어떤 교수든 무슨상관있나요?
이제 검찰은 위조는 물건너 갔어요
이제 저 교수랑 짜고 둘이 총장 직인 몰래 찍어서 만들었다고  
소설 다시써서 언론플레이 해야겠죠
근데 그건 더 입증하기가 어렵죠. 증거도 물증도 아무것도 없죠
그래서 미술전공교수라 권한 운운하는 기사가 나오고 있나봐요
검찰들 멘붕왔네요. 
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.8 9:20 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

웃기다.
    가서 학교 문이나 닫아라.

• 2. 에고
    '19.9.8 9:21 PM (223.38.xxx.135)

애잔하다
    검찰이 알아서 할일을 뭔 난리냐
    그래봤자 우물안개구리 온라인에서?

• 3. ㅋㅋ
    '19.9.8 9:22 PM (14.40.xxx.115)

경영학과 지원한는 딸

체육교사가 추천서 썼는데

우쩌요~~~

입시에 대해 뭘 알아야지????

• 4. ,,
    '19.9.8 9:22 PM (112.161.xxx.129)

단독일수록 개소리더라구요. ㅎㅎㅎ

• 5. 이게 다
    '19.9.8 9:23 PM (175.116.xxx.78) - 삭제된댓글

뭐하는 짓거리들인지 검찰들 한심하기 이를데 없네요

• 6. 마니또
    '19.9.8 9:23 PM (122.37.xxx.124)

표창장에서 사모펀드로 갈아타는거에요?
    작전실패라서

• 7. ..
    '19.9.8 9:24 PM (223.38.xxx.170)

빙구들 진짜

• 8. ㅎㅎ
    '19.9.8 9:24 PM (111.118.xxx.150)

진짜 이젠 뵹신이라고 밖에...

• 9. ㅎㅎ
    '19.9.8 9:25 PM (175.123.xxx.211)

모지리 검찰

• 10. 에라이
    '19.9.8 9:27 PM (1.226.xxx.16)

저팔계 주접떤다.
    코메디 그만해라.

• 11. 에휴
    '19.9.8 9:27 PM (125.177.xxx.105)

이제보니 윤석열이 사시 9번 떨어진 이유를 알겠어요

• 12.
    '19.9.8 9:27 PM (1.230.xxx.9)

채널 에이네요

• 13. ///
    '19.9.8 9:28 PM (59.30.xxx.250)

참, 애잔하다.
    봉사 추천이 전공과 무슨 상관이냐?

• 14. 신박하다
    '19.9.8 9:28 PM (121.129.xxx.187)

전공 다르면 추천할 수 없다?

• 15. 2121pp
    '19.9.8 9:29 PM (115.139.xxx.177)

고졸? 그 분이 권한 있다?? ㅋ

• 16. 그럼...
    '19.9.8 9:29 PM (223.62.xxx.143) - 삭제된댓글

표창장 추천 교수가 미술 전공이라구요?
    그럼 표창장 위조를 정교수 부탁을 받고 그 교수가 했나...

• 17. ...
    '19.9.8 9:29 PM (121.165.xxx.231)

급이 계속 떨어지고 있네요.
    계속 내놔보시오.

• 18.
    '19.9.8 9:29 PM (1.230.xxx.9)

이렇게 마무리하고 물러서는건가요?

• 19. ...
    '19.9.8 9:32 PM (180.69.xxx.108) - 삭제된댓글

미술전공교수가 총장직인을 그렸다하지

• 20. 기레기똥처먹어
    '19.9.8 9:33 PM (1.177.xxx.78)

아이고 막가네 막가....

개검아 니들 하는짓이 너무 어이가 없어서 내가 다 민망타...ㅋㅋ

• 21. 같은걸몇번올리니
    '19.9.8 9:38 PM (118.235.xxx.215) - 삭제된댓글

.

• 22. 그러니까
    '19.9.8 9:40 PM (114.207.xxx.66)

추천은 했다 이거네? 풋..진짜 이거 뭐하자는 건가요? ㅎㅎㅎ 완전 시트콤이네

• 23. 안사요
    '19.9.8 9:42 PM (115.140.xxx.190)

검새 머리가 나쁜가 시나리오가 산으로가네

• 24. 그러니까
    '19.9.8 9:45 PM (114.207.xxx.66)

봉사한거 다 거짓말이라면서요? 왜 또 갑자기 추천은 했다고 나와 진짜 웃기다..이걸로 검찰은 기소한거야?

• 25. ..
    '19.9.8 9:46 PM (218.39.xxx.153)

원본 사진 없었으면 검사들한테 엮일뻔 했어요

• 26. ----
    '19.9.8 9:48 PM (14.40.xxx.115)

기자들

검사들

자한당 의원님들은

82쿡을 필독해야 한다

아는게 없어서 자꾸 실수한다
    여기에 묻고 작전 짜라

• 27. ...
    '19.9.8 9:58 PM (61.72.xxx.45)

표창장 참 대단하네요

• 28. 개검 개혁
    '19.9.8 10:14 PM (121.153.xxx.76)

특수부 투입해서 똥볼 차고있는 개검들

• 29. 풉.
    '19.9.8 10:32 PM (90.193.xxx.202) - 삭제된댓글

풉.. 여기 와서 무지몽매한 신도들 SF 소설속 교주님 신화를 퍼 가라는 조국 지지자 수준

• 30. ㅎㅎㅎ
    '19.9.8 10:43 PM (222.236.xxx.175)

너무 웃겨요 미술전공 교수가 그렸다고 하라고 ㅋㅋㅋ 진짜 몰래 직인 훔쳐다 찍어줬다는 것보다 더 설득력있네요