82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금태섭 부인 똑부러지네요 ( 사진유)

서울대 박사 조회수 : 15,229
2017년 기사인데
조선기사 입니다.
VIP 전용 최고급 여행사 대표 인거 같으신데
조선 , 중앙이랑 콜라보로 여행상품 만들고 ..똑똑하셔요.
진짜 그집안 분위기가 그렇군요.
금수저는 금수저 답게 살면되죠.

http://m.chosun.com/news/article.amp.html?sname=news&contid=2017092601701
( 조선 기사 진짜 죄송해요. 아 ㅆㅂ).

왜 민주당에 있니 금태섭아.
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사진놀
    '19.9.7 12:08 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

부인 맞아요?

• 2. ....
    '19.9.7 12:08 PM (42.114.xxx.226) - 삭제된댓글

커밍아웃함. 자한당 가자

• 3.
    '19.9.7 12:08 PM (124.50.xxx.3)

뚜르드메디치
    캬 ~~~~ 좋다
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 아마
    '19.9.7 12:09 PM (221.148.xxx.14)

민주당 공천은 이제 마지막 아니겠어요?

• 5. ...
    '19.9.7 12:09 PM (211.226.xxx.65) - 삭제된댓글

테섭씨도 미식가임 분자요리 매니아

• 6.
    '19.9.7 12:09 PM (114.29.xxx.146)

똑 부러 지겠네요. 목이

• 7. Uu
    '19.9.7 12:11 PM (121.181.xxx.222) - 삭제된댓글

좋은 여행 정보입니다
    감사합니다

• 8. ...
    '19.9.7 12:11 PM (14.39.xxx.77)

종양일보에도 칼럼 쓰면서 장사하는군요.

https://news.joins.com/article/23523807

• 9. vv
    '19.9.7 12:12 PM (223.38.xxx.206)

그쵸 금수저는 금수저로 살아야하는데
    그렇치 않은죄

• 10. ㅇㅇㅇ
    '19.9.7 12:15 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

다음엔 구케의원 안해도 되겠네

• 11. 바미당
    '19.9.7 12:16 PM (122.35.xxx.177)

가려는 작업인가요
    원래 김종인이 넣은 인물이죠?
    어제 기함했어요

• 12. 금태섭아웃
    '19.9.7 12:19 PM (61.99.xxx.182)

어제 당신 웃는 모습에 치가 떨렸어
    당신 공천 물 건너갔어!

• 13. 캬.
    '19.9.7 12:19 PM (47.136.xxx.63)

그래서 금태섭이 공수처도 반대하는구나.

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.7 12:21 PM (73.111.xxx.203)

그냥 부러져버렸으면.

• 15.
    '19.9.7 12:23 PM (122.35.xxx.177)

사진보고 깜놀
    조선은 퍼오지 마세요
    드러운것들

• 16. ..
    '19.9.7 12:24 PM (223.62.xxx.249)

금태섭 약점은 뭘까요?
    외모?
    뭔가 잡혔을지도

• 17. ㅍㅍ
    '19.9.7 12:31 PM (14.40.xxx.115)

사진 눈 버려
    누나인 줄

• 18. 민주당 탈을쓴
    '19.9.7 12:32 PM (121.173.xxx.11)

자한당이었네요,,밀정 같으니,,,

• 19.
    '19.9.7 12:33 PM (47.136.xxx.63) - 삭제된댓글

조선. 중앙밖에 없나?
    밀정이냐?

• 20.
    '19.9.7 12:35 PM (47.136.xxx.63) - 삭제된댓글

조선. 중앙 이라.

• 21. ??
    '19.9.7 12:38 PM (180.224.xxx.155)

아. 사진 놀래라. 눈이 시리네요
    금태섭 저 인간 가족은 죄다 비호감

• 22. 사법개혁
    '19.9.7 12:40 PM (219.248.xxx.53)

판검사들 특권의식 쩔어서 온갖 짓을 다 하죠.
    이번 청문회 봐도 판검사 출신, 제대로 된 인간이 없지 않나요?

사법개혁 얼마나 필요한지 그들을 보면 절감합니다.

• 23. 짜증
    '19.9.7 1:13 PM (61.82.xxx.207)

이런인간이 왜 민주당에 있나요?
    진정 밀정이네요

• 24. 이런거싫다!
    '19.9.7 1:14 PM (175.211.xxx.106)

그니까 자신과 남편의 인맥을 이용하여 돈께나 있는 금수저들에게 고급 럭셔리 여행 패키지한다는거네!
    서울대 문화인류학에서 음식 전공했대 ㅎㅎㅎ
    음식의 역사 이런것?
    '투르 드' tour de는 프랑스어, 메디치는 저기 이탈리아...이런 웃기지도 않는 말도 안되는 사대주의적 브랜드 이름이라니! (메디치가가 명문집안이란것외에 관광과 뭔 관련?)
    금태섭은 노 재팬 운동 벌어지는 이 판국에 아이 러브 재팬 티셔츠 입고 sns에 올리던데...친일집안 아닐까?

• 25. 그래서 태섭이가
    '19.9.7 1:31 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

문프대신 조국에게 퍼부은 거네요.

일본도 못가 홍콩도 못가
    여행업계 전체가 지금 죽을지경이라던데..

• 26. 와우~
    '19.9.7 2:41 PM (122.42.xxx.165)

2017년 9월이면 문대통령님 이제 시작하고 어려울때인데
    왜구일보가 민주당 의원의 마누라 회사 광고를 실어준거네요?

대~~단하네요 ㅋㅋㅋㅋ

왜구일보가 광고해주는 금태섭의 마누라라니
    안철수하고 아직 친한가봐요?

• 27. 깜놀
    '19.9.7 2:42 PM (125.177.xxx.55)

남자 사진이 나오길래 금태섭 아닌데 설마? 했네요

• 28. 그린티
    '19.9.8 1:39 AM (112.214.xxx.148)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 골때리는 양반이네요
    그러면서 영주 촌구석에서 월20 받고 봉사하는 대학생한테 그 알바자리 구할려고 다른 학생들은 얼마나 매달렸겠냐며~ 젊은이들이 느꼈을 박탈감 운운하나요?
    진짜 뻔뻔하네요

청문회인지 국어 읽기대회인지 구분도 안될만큼 고개쳐박도 원고 읽어대던 모자라 보이던 인간 ㅋㅋㅋ
    민주당도 저런인간을 청문회 앉히면 어떡하나요...

• 29. ////
    '19.9.8 2:20 AM (211.198.xxx.106)

여의도고 동창 부부

• 30. //
    '19.9.8 2:21 AM (211.246.xxx.35)

야.. 역시 돈 있으면 그 돈으로 직업도 근사하게 가지네요ㅋㅋ 세상 좋은거 구경 다하고~ 난 내일도 오늘 입은 옷 입고 출근한다 180 벌라고
    내 박탈감은 어쩔거니 응? ㅋㅋㅋㅋ 이름도 금이여 금수저 태섭!! 어디 장학금 출연이라도 하고 청년 걱정해라

• 31. ㅇㅇㅇ
    '19.9.8 7:40 AM (180.69.xxx.214)

종이 금박지로 중무장하고
    여성잡지 열나 출몰했을 타입

• 32. ㅆㄹ기인증
    '19.9.8 7:58 AM (61.101.xxx.108)

청문회때 옆자리 김종민의원이 너무 속상하고 화가 나서 금태섭 그러는거 아니다 이러는데 옆에서 쳐 웃는꼴 이라니 진심 또라ㅇ 아닌가요? 아니 어디서 그런 미친짓을 해요??
    부끄러운줄 알아야지

지네는 아주 대놓고 럭셔리 여행사 하면서 누구한테 지적질이며 청년박탈감 운운하는건지 우끼지도 않네

25살 아들이 25개국 여행 했다고 아들 책 까지 내서 자랑하고
    제목도 아주 특권의식 가득하던데
    책제목 읽는순간 엄청난 박탈감이 밀려왔습니다

• 33. 대박이다
    '19.9.8 8:03 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

테마가 있는 유럽 가이드 여행 저런거 1인당 2-3천만원 하던데
    상대적 박탈감 제대로 느껴지네 ㅠㅠ
    게다가 금태섭 분자요리 매니아 라고요???
    조리하는 온도와 방법에 따라 재료의 분자 배열이 어떻게 변하는지, 씹는 맛과 향 등은 어떻게 바뀌는지를 분석해서
    만들었다고는 하지만 저같은 서민의 눈에는 먹을거 갖고 장난친거 같은
    이따시만한 플레이트에 병아리 설사 같이 쬐그맣고 희한한 요리 올려놓고 한끼에 10-20만원하는 그거 맞죠?
    진짜 취향 한번 귀족적이시네
    예끼 금태섭 이양반아!
    편의점 삼각김밥으로 한끼 때우고 최저임금이라도 받을려고 몸부림치는 서민들 마음을 당신이 알아?

• 34. 쇠파리
    '19.9.8 8:39 AM (125.177.xxx.147)

같은 삶이네요. 대~~~~~~단하다.

• 35. phua
    '19.9.8 9:04 AM (1.230.xxx.96)

똑부러지는 마눌에다, 똑부러지는 아들까지.. ㅋㅋ
    아들이 사줬다는 일본사랑 티셔츠 자랑질하는 금태섭 !!!

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20190121002725582...

• 36.
    '19.9.8 9:48 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

좃선에서 끝

• 37. 어쩜 그리
    '19.9.8 10:09 AM (221.138.xxx.11)

밉상이던지
    뚫린 입이라고 줄줄이 꿰는 비열함이 얼굴에서 뚝뚝 떨어짐

• 38. 금수저가
    '19.9.8 10:13 AM (172.119.xxx.155)

정의,공정들을 외치며 살면 위선자라고
    조롱당하고 수모받고,
    금수저가 금수저의 전형적인 삶을 살면 바람직한 삶???

• 39. 금수저들은
    '19.9.8 10:17 AM (61.82.xxx.207)

금수저들은 정치하지 말아야함
    내년 총선에서 국민의 힘 보여줍시다!

• 40. 본색을
    '19.9.8 11:11 AM (59.28.xxx.73)

그들은 결국드러낸다 정동영 금태섭

• 41. 자신은
    '19.9.8 11:49 AM (116.121.xxx.176)

저렇게 대놓고 럭셔리,럭셔리 강조하면서 청문회에서 청년들은 박탈감 .상실감운운 참 뻔뻔하네요...
    참 인간이 싫어지네요...

• 42. 차암~
    '19.9.9 2:02 AM (58.239.xxx.239)

누나인줄 알았음
    돈만 보고 외모는 안보나봄.