82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진태 ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,214
안되니 사상검증
세상이 어느땐데 색깔론
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.9.6 10:12 PM (117.123.xxx.155)

53년도에서 온 냉동인간

• 2. hide
    '19.9.6 10:13 PM (223.33.xxx.89)

하..혈압 올라서 돌아버리겠어요..ㅜㅜ

• 3. Pianiste
    '19.9.6 10:13 PM (125.187.xxx.216)

과거에 살고 있나봐요 ㅋㅋㅋ 아 유치해..

• 4. 이제
    '19.9.6 10:13 PM (110.70.xxx.123)

더 울궈먹을게 없으니까요

이분 종일 헛발질 하네요

• 5. 새끼
    '19.9.6 10:13 PM (1.235.xxx.10)

말투가 술 댓병 처먹은 놈 같아요. 병신

• 6. .......
    '19.9.6 10:13 PM (112.133.xxx.250) - 삭제된댓글

전향? 사회주의자로 몰아가기? 미친넘

• 7. 에구
    '19.9.6 10:13 PM (49.161.xxx.193)

구질구질하다. ㅎㅎ

• 8. 세상에나
    '19.9.6 10:13 PM (116.127.xxx.110) - 삭제된댓글

몰아가는 게 이거다 라는걸
    공개적으로 보여주네

• 9. 저런 ㅅㅋ가
    '19.9.6 10:13 PM (175.223.xxx.203)

국개니까 정치, 사회 발전이 더딘거임.
    이념으로 장난치기

• 10. 초딩수준
    '19.9.6 10:13 PM (58.143.xxx.240)

기껏 듣고는 자기 입맛대로 결론냄

• 11.
    '19.9.6 10:13 PM (1.230.xxx.9)

자기 지지자들한테 어필하는거죠

• 12. 초승달님
    '19.9.6 10:13 PM (218.153.xxx.124)

답변안했는데 사회주의자라고 우기는중

• 13.
    '19.9.6 10:14 PM (58.234.xxx.183)

올타꾸나하고 미친개처럼 물고늘어지는구나
    미친~~

• 14. ..
    '19.9.6 10:14 PM (124.56.xxx.107)

안되니까 사상검증
    저 미친놈 진짜
    아 맘이 찢어지네요

• 15. 요즘세상에
    '19.9.6 10:14 PM (121.136.xxx.252)

넌 사민주의도 모르냐 ㅉㅉ

• 16. 저런게
    '19.9.6 10:14 PM (211.179.xxx.129)

무슨 국회의원
    수준 엿같네

• 17. ...
    '19.9.6 10:14 PM (121.165.xxx.231)

맛이 갔어요.

• 18. ...
    '19.9.6 10:14 PM (1.245.xxx.91)

53년도에서 온 냉동인간 222

ㅎㅎ

• 19. 밑천도
    '19.9.6 10:14 PM (218.154.xxx.188)

떨어졌는데 이제 그만하고 집에 가서 발 닦고 자라~

• 20. 18
    '19.9.6 10:15 PM (222.100.xxx.125)

면상보기싫고. 목소리도 듣기싫어요 진짜

• 21. 그#은참약도없음
    '19.9.6 10:15 PM (106.255.xxx.122)

욕도 아까운 #이죠
    그놈은 참
    자식들 보기 붂럽지 않은지

• 22. 얘네
    '19.9.6 10:15 PM (106.102.xxx.30) - 삭제된댓글

자식이 얼굴 못들고 살겠죠

• 23. ...
    '19.9.6 10:15 PM (211.36.xxx.159) - 삭제된댓글

어우 촌스러

• 24. .......
    '19.9.6 10:15 PM (112.133.xxx.250)

조국님 혈압 안 올리고 이제 차분히 답 잘하시네요

• 25. 초승달님
    '19.9.6 10:15 PM (218.153.xxx.124)

ㅋㅋㅋㅋ
    이인간 말하는게 사회주의자인데
    공산당인가?

• 26. 00
    '19.9.6 10:15 PM (218.232.xxx.253)

저물건은 왜 자꾸 나오나요
    아까도 찢고 염병한지 얼마나 됐다구요

• 27. 매국노보다
    '19.9.6 10:15 PM (110.8.xxx.211)

낫다...김진태국회의원아! 나라 팔아 먹는 자 보다 낫다..

• 28. 오~~
    '19.9.6 10:15 PM (121.129.xxx.187)

조국 대단합니다. 존경까지
    합니다.

• 29. ....
    '19.9.6 10:15 PM (222.104.xxx.175)

링링이 저런 인간들 다 쓸어가면 좋겠네요

• 30. 드디어
    '19.9.6 10:16 PM (1.230.xxx.106)

사노맹 꺼낸거에요? 왜 안나오나했다

• 31. 그래야
    '19.9.6 10:16 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

자기 주장이 그럴 듯 해 보이죠.

태국기모독단이 자꾸 좌파하는 것도 공산당으로 보내야 자기네들이 합리화 되니.

근데 짜증나요. 전 공산주의 싫어하고 전형적인 중도인데!

• 32. ㅇㅇ
    '19.9.6 10:16 PM (175.223.xxx.191)

아이고 뭔개소리를.술주정하나

• 33. 쓸개코
    '19.9.6 10:17 PM (175.194.xxx.139)

업그레이드가 안되는 종자들이네요.

• 34. 아고...ㅋㅋ
    '19.9.6 10:17 PM (124.111.xxx.221)

전두환시대도 아니고 빨갱이타령하려구?
    아직도 만능키인줄 아나봐

청문회도 복고풍이냐?
    요것이 바로 레트로청문회인겨?

• 35. 진태야
    '19.9.6 10:17 PM (210.96.xxx.175)

김진태는 서울대 법대를 나왓고 학번이 조국 후보자와 비슷한데 거의 동기 수준일 것 같은데요? 학교 다닐 때는 고시 공부 하느라 바빠서 민주화 운동은 못했나봐요? 그런 자가 자유민주주의를 논하다니 뻔뻔하네요.

• 36. 116
    '19.9.6 10:18 PM (121.129.xxx.187)

댁도 굳이 말하면 공산주의 의료보험으로
    혜택을 입고 있습니다.

• 37. 제발
    '19.9.6 10:18 PM (223.62.xxx.205)

춘천시민들. 제발 정신 똑바로 차립시다!

• 38.
    '19.9.6 10:23 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

저새끼 태풍에 어디로 쓸려가버려라

• 39. 최고악질
    '19.9.6 10:26 PM (61.73.xxx.218)

쥐바기급!

• 40. 지능이
    '19.9.6 10:30 PM (218.154.xxx.188)

좀 낮고 암기만 잘 했을거 같아요.

• 41. 무식
    '19.9.6 10:46 PM (115.41.xxx.40)

전향이라..
    참 오랫만에 듣는 구린 단어네요.
    최고 법대 출신이라는데...
    고등학교 정치와법 시간에 배우는
    양심의 자유도 모르나봐요.