82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여상규 또 시작이네요

.. 조회수 : 2,148
정말 노망났나요. 무슨 무대뽀 할배 같아요
저런 사람이 판사였다니요 ㅜㅜ
53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.6 3:53 PM (116.125.xxx.86)

미친ㄴ이네요. 허 진짜. .

• 2. ..
    '19.9.6 3:53 PM (112.149.xxx.187)

저새키 정말 어떻게 안되나요?? 대놓고 협박질이네요

• 3.
    '19.9.6 3:53 PM (211.59.xxx.145)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃겨요.
    협박을 하네요...
    많이 걸릴거 같은가봐요

• 4.
    '19.9.6 3:53 PM (114.203.xxx.61)

이래서 늙으면ㅜ

• 5.
    '19.9.6 3:54 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

미쳤네요.
    나씨가 시킨 듯.

• 6. 이새끼
    '19.9.6 3:54 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

사회자라는게 왜 이래요?

• 7.
    '19.9.6 3:54 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

저 개새끼 지랄하네요

• 8. ~~~~
    '19.9.6 3:54 PM (223.62.xxx.250)

할배 우짜까요
    왜저런대요
    교장선생 아침조회 마냥
    아놔

• 9. ....
    '19.9.6 3:54 PM (121.165.xxx.231)

그냥 모지리인 줄 알았더니 ㅁㅊㄴ

• 10. 노망
    '19.9.6 3:54 PM (66.75.xxx.32)

맞네요. 가족이 구속될 줄도 모른다고 협박중. 공안검사 수준 나오네요.

• 11. 꿀벌나무
    '19.9.6 3:54 PM (121.163.xxx.56)

진짜 ㅁㅊㄴ이네요

• 12. ..
    '19.9.6 3:54 PM (125.179.xxx.4)

사퇴하라고 협박..
    치매 걸렸나..

• 13. 서울의달
    '19.9.6 3:54 PM (112.152.xxx.139)

노망 났나 보네요.
    ㅁㅊ

• 14. ㅁㅊ
    '19.9.6 3:54 PM (211.36.xxx.143)

어디서 훈장질이야. 도랐나

• 15. ...
    '19.9.6 3:54 PM (218.236.xxx.162)

무슨 권한으로 사퇴운운하죠?

• 16. 헐 욕나와요
    '19.9.6 3:54 PM (122.35.xxx.70)

제정신 맞아요?? 위원장이 저렇게 말하는게맞아요?

• 17. 아지겨
    '19.9.6 3:54 PM (182.210.xxx.102) - 삭제된댓글

어쩜 울 시아버지닮아갖고 꼰대가 ...어휴. 진짜 싫다.

• 18. 속으로
    '19.9.6 3:54 PM (61.101.xxx.40)

수준떨어져서 실소가 나와요

• 19. 미친
    '19.9.6 3:54 PM (122.36.xxx.225)

아니 왜 자꾸 무언의 사퇴압박을 하죠?

• 20. 저거저거
    '19.9.6 3:54 PM (121.165.xxx.147) - 삭제된댓글

위원장으로 도를 넘은거 아닌가요
    왜 저따위 질문을 지가 한대요?

• 21. ..
    '19.9.6 3:54 PM (218.148.xxx.195)

사퇴하라고 아주 빌고잇네요
    쓰레기

• 22. 노망망
    '19.9.6 3:55 PM (66.75.xxx.32)

저위 수정 .. 여상규 공안판사 ...

• 23. 와우
    '19.9.6 3:55 PM (112.152.xxx.106) - 삭제된댓글

여상규야
    집에 가세요 그만
    미치겠네

• 24.
    '19.9.6 3:55 PM (223.39.xxx.47)

뉴스보면 성범죄자들 판결 유리하게해서 고구마답답이 판사들이 누군가했더니

• 25. 나야나
    '19.9.6 3:55 PM (182.226.xxx.227)

위원장은 원래 중립적으로 진행하는것이 아니고 저리 해도 되는건가요? 청문회를 여러번 봤는데 저렇게하는것이 맞는것이 궁금하네요

• 26. 미쳤나보
    '19.9.6 3:55 PM (59.12.xxx.29)

협박이네요. 대놓고 사퇴하라고 종용하네요.

• 27. 사퇴하라고종용..
    '19.9.6 3:55 PM (121.190.xxx.9)

여상규어이가 없어요..

사퇴하는게 당연하다는듯이 말하네요..

민주당의원은 왜 저거 듣고만 있어요?

• 28.
    '19.9.6 3:55 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

원래 위원장이 저래도 되나요?

• 29. ....
    '19.9.6 3:55 PM (118.36.xxx.243)

아 정말 ..
    편향되어있어서 보기가 참 함겹네요 ㅜㅜ
    조금만 더 힘내십시오

• 30. ..
    '19.9.6 3:55 PM (125.182.xxx.27)

이거 뭐 반 협박아닌가요? 가족들 감옥보낼수도 있는데,그래도 장관할래? 라며...정말 욕이 저절로 ㅠㅠㅠ

• 31. ...
    '19.9.6 3:55 PM (183.100.xxx.64)

협박으로 들리네요. 뭐 저런 사람이 있지.

• 32. olive。
    '19.9.6 3:55 PM (121.141.xxx.138)

왜저러는거에여??

• 33. ..
    '19.9.6 3:55 PM (112.149.xxx.187)

저게 무슨 무언의 사퇴압박입니까??? 대놓고 관두라고 협박질이죠

• 34.
    '19.9.6 3:55 PM (211.214.xxx.39)

자백하면 니자식은 살려줄께 공갈협박.
    하던짓 그대로 나오네요.

• 35. 예전에
    '19.9.6 3:56 PM (219.255.xxx.149)

재판중 피고한테도 무슨 막말해서 문제되지 않았나요?
    근데 왜 저 사람이 또 질문해요? 저래도 되는건가요?

• 36. 참기힘드네요
    '19.9.6 3:56 PM (39.118.xxx.93)

정말 참기힘드네요

• 37. 미친놈
    '19.9.6 3:56 PM (211.177.xxx.54)

찌질하고 부도덕하고 간사하고 진짜 모자라고, 나씨한테는 사근사근,에구 이인간아 왜사냐?

• 38. ..
    '19.9.6 3:56 PM (183.100.xxx.139)

민주당 의원들 참을성 많네요
    저건 지금 말이 안되는 상황인데
    지 말할 때 시간은 재나요??:

• 39. 민주당의원들
    '19.9.6 3:57 PM (211.214.xxx.39)

저걸 왜 참고있나요.

• 40. 바른말
    '19.9.6 3:57 PM (106.251.xxx.231)

바른말 하고 있으시네

• 41. 조국장관
    '19.9.6 3:57 PM (125.131.xxx.236) - 삭제된댓글

누구한테 말해야됩니까 저 자리 있는 민주당 의원들한테 문자보내야겠어요

• 42. ㅋㅋ
    '19.9.6 3:57 PM (211.36.xxx.143)

아 자한당 쓰레기가 건전한 상식을 운운하다니. 코메디 아님?

• 43. 근데
    '19.9.6 3:58 PM (219.255.xxx.149)

왜 다들 가만히 듣고 있나요? 저게 건전한 상식이나 경험칙에 의한 건가요?

• 44. ..
    '19.9.6 3:58 PM (118.46.xxx.245)

여상규같은 쓰레기가 위원장이라니 얼척이 없네요.

• 45. 어이상실
    '19.9.6 3:58 PM (119.196.xxx.48)

사퇴? 가정이 무너졌다고? 미안한 줄 모르고 저런 말을 하다니..
    기가 꽉 막히네요.
    위원장이 저런 말 해도 되요?
    전체 회의를 주관해야 하는 거 아닌가요?
    정말 온전한 인간이 없네요..

지금 민주당 열심히 하고,
    자한당 제대로 반격할 거리도 없고...
    이제 팩트 체크되고
    짐을 좀 덜었나 싶어 눈물이 날라 하는데
    위원장 자리에서 저런 막말이나 하고. 안습 ㅜㅜ

조국 화이팅!!

• 46. 하!
    '19.9.6 3:59 PM (210.220.xxx.96)

꼴통보수늙은이

• 47. 이은죄
    '19.9.6 3:59 PM (121.165.xxx.147)

사퇴하세욧!!!!
    사퇴하시라구욧!

• 48. 어휴
    '19.9.6 3:59 PM (14.38.xxx.154)

인상은 과학이란 말 하고 싶지 않지만 절로 나오네

• 49. 저런새끼..
    '19.9.6 3:59 PM (124.49.xxx.112)

경남하동에선 또 뽑아주겠죠.. 절망스럽네요

• 50. 노망
    '19.9.6 4:01 PM (14.54.xxx.6)

저 영감 완전히 미쳤네
    집구석에 가서 손주나 보고 있지
    그래 잘났다, 이 영감 탱이야
    그 자리 에서 설교 하고, 가르치러 드네.
    평생을 어깨 힘주고 살아서 저 자리에서 지가 저래도 되는줄 알고 씨부 리네.
    깔게 어ㅃㅅ으니 딸 장학금 가지고 ,
    ㄲ ㅡㅌ까지 물고 늘어 지네.
    답변 하는 데도 ,말 ㄲㄴㅎ고지 혼자 야단 치고 있네요.
    답변을 변명 이라고 우기 며 지 맘대로 하네요.

• 51. 다중이
    '19.9.6 4:01 PM (106.102.xxx.248) - 삭제된댓글

위원장도 되었다가 자한당 청문위원도 되었다가

• 52. 미치겠지
    '19.9.6 4:03 PM (222.236.xxx.135)

아무리 괴롭혀도 버티니 미치겠죠.
    대통령 금방 와서 임명할것 같으니 후환도 두렵고..
    온가족 멘탈이 강철이니.
    어린애라도 과롭혀서 큰 사단 예상했는데 그아버지에 그딸.
    이제 사정하네요.
    제발 사퇴하라고.
    법대로 처리하는 때가 오면 자한당에 곤란해질 인간들 엄청 짜증나겠죠.

• 53.
    '19.9.6 4:07 PM (220.70.xxx.210)

티비껐어요 영감때문에 돌것같아서