82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오연서 측 "안재현과 외도설 올린 구혜선, 직접 고소 검토"(공식)

.. 조회수 : 24,451
배우 오연서 측이 안재현과의 외도설을 언급한 구혜선을 직접 고소하는 방안을 검토 중이다.

5일 오연서 소속사 셀트리온엔터테인면트 관계자는 "현재 관련 고소 건에 대해 회사 법무팀에서 사안을 검토하고 있다"며 "구혜선을 직접 고소하는 것 역시 검토 중이다. 여러가지 정보를 수집해야 하는 상황이라 (법적 대응에) 다소 시일이 걸릴 것으로 보인다"고 밝혔다.

이어 "구혜선을 비롯, 사회관계망서비스(SNS) 등을 통해 허위사실을 유포하는 누리꾼에 대한 고소 여부도 검토하고 있다"고 덧붙였다.

앞서 지난 4일 구혜선과 안재현의 파경 위기가 새 국면에 접어 들었다. 디스패치 보도를 통해 두 사람이 주고받은 문자 일부가 공개되자, 구혜선이 "이혼 사유는 안재현의 외도"라고 폭로하면서다.

구혜선은 이날 자신의 인스타그램을 통해 "현재 촬영하는 드라마 '여배우'와 염문설이 너무도 많이 제귀에 들려와서 저 역시 마음이 혼란스러워 그를 믿어야 할지 말아야할지 입장이 왔다 갔다 했을뿐”이라며 "제겐 바쁘다며 문자도 전화도 제대로 안 하는 사람이 항시 그 배우와 카톡을 주고 받으며 웃고 있다는 이야기에 배신감이 들어 가슴이 찢어질듯 아팠다. 결혼 후 남편 컴퓨터에서 발견된 여배우와 호텔에서 가운을 입은채 야식을 먹고있는 사진을 가지고 있다. 법원에 증거로 제출하겠다"고 주장했다.

현재 안재현은 MBC 새 드라마 '하자 있는 인간들'을 촬영 중이다. 이에 누리꾼들 사이에서 안재현의 외도 상대인 여배우가 '하자 있는 인간들' 여주인공인 오연서 아니냐는 추측이 나왔다.

이에 오연서 소속사 측은 이날 "구혜선씨가 인스타그램에서 언급한 '현재 촬영하는 드라마 여배우와 염문설' 및 기타 내용은 명백한 허위사실"이라고 해명했다.

https://m.mt.co.kr/renew/view.html?no=2019090512360360717&type=outlink&ref=://...
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.5 6:20 PM (175.223.xxx.180) - 삭제된댓글

http://naver.me/F0pKDkrH

성지순례글이래요 . 로또 빌어봐요

• 2. 호텔에서
    '19.9.5 6:21 PM (175.223.xxx.5)

가운입고 같이 야식먹는 사진을 봤다면
    그 배우자로서는 충분히 화날만 하죠.

드라마의 한 장면였다면 모르지만.

그걸 고소한다는 오연서도 참..

• 3. ㅇㅇ
    '19.9.5 6:22 PM (175.223.xxx.180)

근데 누구라고 지칭했나요?

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.5 6:23 PM (121.152.xxx.203) - 삭제된댓글

아직도 정신 못차리신 분들 많네..

• 5. ㅇㅇ
    '19.9.5 6:24 PM (223.39.xxx.48)

당연히 고소해야죠 오연서 인스타에 몰려가서 욕하고 난린데 가만히 있어야하나요? 구혜선 그리고 누리꾼도 고소하는게 맞죠.

• 6. ㅇㅇ
    '19.9.5 6:26 PM (175.223.xxx.59)

오연서 화이팅!!!
    아직 정신 못차린 인간도 있네
    쓰레기들은 무조건 고소

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.5 6:27 PM (121.152.xxx.203)

호텔사진 어쩌고는 안재현 결혼전
    여친과 사진이라잖아요
    오연서는 왜끌어다 붙이나요. 거기다.

아직도 정신 못차리고 성지글 어쩌고
    링크 거는 사람까지
    이런 사람들 꼭 좀 고소당했으면

• 8. ...
    '19.9.5 6:29 PM (122.40.xxx.84)

호텔에서

'19.9.5 6:21 PM (175.223.xxx.5)

허위사실 유포 안재현변호사에게 gogo

• 9. ..
    '19.9.5 6:29 PM (1.251.xxx.130)

구혜선도 지는 결혼전 남친과 연애사 책까지 내면서 남편 과거일은 왜 사진 하나하나 저장하는지

• 10. 강력대응
    '19.9.5 6:30 PM (223.39.xxx.80)

오연서 홧팅

• 11. .......
    '19.9.5 6:34 PM (121.130.xxx.15)

그 발언 직후 오연서 인스타 쑥대밭 됐잖아요.
    하루아침에 상간녀 된건데 가만 있으면 아이큐 1자리죠.
    이건 정말 아니라면 고소 안할수가 없어요.
    한 인간, 여자로서 인생이 걸린 일인데요.
    님들도 하루아침에 누구의 지목으로 상간녀로 몰렸다고 생각해봐요.
    저라면 억울해서 홧병나 신경정신과 치료 받을듯.

• 12. 175 저거
    '19.9.5 6:35 PM (175.112.xxx.243) - 삭제된댓글

호텔에서

'19.9.5 6:21 PM (175.223.xxx.5)

---------------------------------------

까운 그 여자가 오연서라구요? 가서 글 좀 똑.바.로 읽고 덧글 다세요!
    구씨가 쓴 인스타글
    외도 때문에 이혼이라하고, 바로 현재 출연중인 여배우 염문설로 괴롭다하고
    맨 마지막줄은 결혼 후 남편 컴퓨터 여배우 가운언급 ) 헷갈리죠?

근데 어찌 시점이 다 달라요. 글을 교묘하게 써서
    댁 같이 멍청한 여자들이 오연서씨에게 가서 욕을 헤대니
    나라도 고소하겠오.

아직도 뭐가 뭔지 몰라요? 어제부터 175 저 여자 안씨 바람폈다 확정짓던글 달던데
    너님 덧글 보다보다 어이없음이요

• 13. 122.40.xxx.84
    '19.9.5 6:37 PM (175.223.xxx.5)

제정신이 아니시네. 문장파악이 안되세여 ?

기사에 구혜선의 외도설 언급에 왜 오연서가 뜬금고소하냐고요 ???

말귀를 못알아먹으시나.

뭐시기 변호사인지 몰라.. 어거지로 박박 우기며 일러라 일러.

어이없어서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 175 너님
    '19.9.5 6:38 PM (175.112.xxx.243)

호텔에서

---------------------------------------
    호텔 가운 그 여자가 오연서라구요? 가서 글 좀 똑.바.로 읽고 덧글 다세요!

구씨가 쓴 인스타글 외도 때문에 이혼이라하고, 바로 현재 출연중인 여배우 염문설로 괴롭다하고
    맨 마지막줄은 결혼 후 남편 컴퓨터 여배우 가운언급 ) 헷갈리죠?

근데 어찌 시점이 다 달라요. 글을 교묘하게 써서 댁 같이 멍청한 여자들이 오연서씨에게 가서
    욕을 헤대니 나라도 고소하겠오.
    아직도 뭐가 뭔지 몰라요? 어제부터 175 안씨 바람폈다 확정짓던글 달고 갭처하니
    슬슬 꽁무니 빼던데 너님 덧글 정말 어이없음
    소속사가 이 175도 고소했으면 하네요

• 15. 176너가
    '19.9.5 6:40 PM (175.112.xxx.243) - 삭제된댓글

말귀나 글귀는 너가 못알아 먹는거지요 ㅎㅎ
    가서 구씨 인스타 글이나 읽고 ㅋㅋㅋㅋ 거리세요

• 16. 저장~
    '19.9.5 6:41 PM (122.40.xxx.84) - 삭제된댓글

http://archive.is/1R59e

• 17. ㄷㅈㅅㅇ
    '19.9.5 6:42 PM (175.199.xxx.243)

진실은 당사자들과 하늘만 알겠죠 왜이리 열불들을..

• 18. 175
    '19.9.5 6:43 PM (175.112.xxx.243) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    안도 문제
    '19.9.4 12:47 PM (175.223.xxx.141)
    너무 그러지들 마세요.
    저도 안이 지금 촬영하는 드라마 여배우랑 염문설돈다는 얘기들었는데,
    둘이 강남 거리 같이 다니고, 동물병원에 같이 왔더라는둥
    목격담도 여러개랍니다. 처음엔 촬영씬 때문인줄 알았더니 헐~~

ㅇㅇㅇ
    '19.9.4 1:27 PM (175.223.xxx.141)
    Sns에 올라왔던 목격담이 캡쳐된걸 봤는데 삭제되었나보네요.
    사진증거는 없었지만 떠돌던 염문설이 부인 귀에까지
    들어오고 두 배우가 카톡주고받으며 하하호호 한다니
    아주 없는 얘기는 아니겠구나 판단을 했어요.
    이제는 구씨가 확보한 증거사진도 있다면서요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ㅇㅇㅇ
    '19.9.4 2:17 PM (175.223.xxx.141)
    안같은 타입이 좋은 사람코스프레함서
    뒤에서 몰래몰래 바람 피우고 다니는 수도 있으니
    뭐가 진실인지는 잘봐야죠.
    남자가 바람나면 더 불안해지고 집착하게되는
    여자도 있으니깐요

• 19. 175.112 흥분 님
    '19.9.5 6:44 PM (175.223.xxx.5) - 삭제된댓글

원글에 보이는대로
    서술된 댓글 안보이세요 ?

오연서한테 누가 가서 욕질해대는지는 모르겠는데
    시국이 이런 판에 그렇게 연예인질에 한가한 사람 아니구요 ,,, 동에가서 빰맞고 서에서 화풀이마세요.

• 20. 0000
    '19.9.5 6:51 PM (220.122.xxx.130)

sns에 글 올리는 거 신중했어야죠....공인이라면 더더욱.
    구...클났네요.

• 21. ...
    '19.9.5 6:53 PM (112.140.xxx.183)

구혜선씨한테 고소 못하면 암묵적 인정인가요..
    억울해서라도 꼭 ~~~제발 고소해야 겠네 ...
    저번에도 고소한다고하더니 했었나요..

• 22. 175
    '19.9.5 6:56 PM (175.112.xxx.243) - 삭제된댓글

175.223 오버님

원글이 사건의 전문도 아니고 누군가는 억울해 고소이야기까지 나오는데 참견질이세요?
    누구는 한가해서 이런 줄 아세요? 댁보다 훨 바쁜데도 댁은 눈에 띄게 글 남기시네요
    어디서 빰맞고 화풀이 아니지요. 내가 남 부부에 화낼건 없어요

단, 제대로 알지도 못하고 느낌적 느낌으로 전혀 상관없는 부분 찝어 준거죠.
    난톡은 댁이시네요. 그리고 흥분은 안했어요. 직설로 싫은 소리는 죄다 흥분으로 들리나 본데

본인은 어지간히 차분한줄 착각마세요

• 23. 175.223 오버님
    '19.9.5 6:57 PM (175.112.xxx.243) - 삭제된댓글

원글이 사건의 전문도 아니고 누군가는 억울해 고소이야기까지 나오는데 참견질이세요?
    누구는 한가해서 이런 줄 아세요? 댁보다 훨 바쁜데도 댁은 눈에 띄게 글 남기시네요
    어디서 빰맞고 화풀이 아니지요. 내가 남 부부일에 화낼건 없어요

단, 제대로 알지도 못하고 누군가 억울해 하는 기사에
    느낌적 느낌으로 말한부분. 전혀 상관없는 부분 찝어 준거죠.
    난톡은 댁이시네요. 그리고 흥분은 안했어요. 직설로 싫은 소리는 죄다 흥분으로 들리나 본데

본인은 어지간히 차분한 줄 착각마세요

• 24.
    '19.9.5 8:47 PM (61.80.xxx.55)

사진이 있다면 공개하지 왜 안할까요?

• 25. ...
    '19.9.5 10:06 PM (114.203.xxx.89)

구 두둔하는 사람들 어디가서 사기 당하기 딱좋은 캐릭터들인들.....말귀못알아먹고 지이야기들만 옳다고 당당히 이야기 하는게 구랑 정말 닮았네요......

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '19.9.5 10:46 PM (220.95.xxx.85)

일반적인 사람 아니고 병이 있는 사람이 하는 말을 곧이 곧대로 믿는 게 순진한 건지 뭔지 .. 제가 오연서라면 끝까지 대응합니다. 유부남과의 바람이라니 .. 그런 개떡같은 소리는 절대 못 참을 것 같네요

• 27. 디스패치에서
    '19.9.5 11:06 PM (49.1.xxx.109)

그거 안재현 전 여친이랑 찍은 사진이라잖아요
    소유도 구혜선이 가지고 있는 usb에 있는거고

• 28. ...
    '19.9.5 11:14 PM (110.70.xxx.21)

이건 오연서측이 고소를 하면 알게되요
    왜냐면 고소하면 그게 헛소리라는걸 증명해야 하거든요
    그러니 오연서가 정말 억울하면 고소하게 됩니다
    자료 다 제출할 자신이 있다는 말이거든요

• 29. ...
    '19.9.5 11:24 PM (110.70.xxx.21)

오연서는 카톡내용도 다 증거물로 내놓게 되고요
    항간에 떠도는 루머가 있다면 그 루머를 반박하기 위해 증거자료 제출해야 해요
    허위사실 유포로 고발을 하게되면 1차가 그게 정말 허위사실이란걸 입증하는거라고 들었어요
    허위사실인것이 입증되면 고발당한 사람은 벌금을 내죠

사실 이게 남편이 불륜인가 확인하는 가장 좋은 방법이에요
    단 남편이 텔레그람 쓰면 기록은 찾을수 없죠
    카톡은 기록이 유지되니 확인 가능할거에요

• 30. 오연서
    '19.9.5 11:43 PM (210.117.xxx.5)

싫지만 화이팅
    정신나간 구님

• 31. .....
    '19.9.6 1:12 AM (178.128.xxx.39) - 삭제된댓글

안재현도 한때 사랑에 눈이 멀긴 했네요
    구님이라니..ㅋㅋ

• 32. ...
    '19.9.6 3:56 AM (175.113.xxx.252)

고소해야죠.. 연예인인걸 떠나서 아직 결혼도 안한 미혼인데 상간녀 루머는 진짜 ㅠㅠㅠ 완전 자기 이미지에치명적인건데요.

• 33. ㅎㅎ
    '19.9.6 4:20 AM (98.195.xxx.6)

생각이 모자라거나 이해력 모자라는 사람이 참 댓글은 열심히도 젤 먼저 달아요.
    먼저 글과 앞 뒤 맥락을 이해하고 오세요.
    아님 또 구혜선?

• 34. 222
    '19.9.6 9:12 AM (175.117.xxx.16)

첫댓글님은 대체 무슨 생각이신건지

• 35. 아고
    '19.9.6 10:52 AM (175.223.xxx.238)

오연서씨 여배우인데 상간녀 이미지 치명타죠~
    구씨가 확인된 사실이 아니라 심증만 가지고 거론했다면 처벌 받아야된다고 생각해요~ 오연서씨가 얼마나 억울하겠어요~

• 36. 내가
    '19.9.6 1:50 PM (218.156.xxx.207)

오연서라도 고소합니다
    없는사실 함부로 만들어 내어 대중들에게 유포해서 같이 욕해달라고 하는 사람이 제정신이 아니죠
    구님거리며 부추켜 올리는 네티즌들도 전부 고소해야해요

• 37. 마칸
    '19.9.6 2:46 PM (61.72.xxx.135)

그럼 그여자가 오연서?? 왜이리 복잡하지?

• 38. ....
    '19.9.6 4:16 PM (175.112.xxx.243) - 삭제된댓글

ㄴ구씨가 인스타 올린글 자체가 사람들이 오해하고 헷갈리게 적어서 그래요.

1. 이혼사유는 정확히 말해서 안재현씨 외도
    2.현재 촬영하는 드라마 여배우 염문설이 너무도 많이 본인귀에 들어와서 혼란
    3.자기에게 바쁘다 연략안하는 사람이 항시 그 배우와 카톡 주고받으며 웃고 있다는 이야기에 배신감
    4. -중략 - 괄호안-결혼후 남편 컴퓨터에 발견된 여배우와 호텔에서 가운입은채 야식먹고 있는 사진 법원제출

저라도 오연서씨라면 고소합니다. 시점 파악 제대로 안하면 딱 오해받기 좋은

귀로 들려와 괴롭다는데 구씨는 그 증거를 내놓아야겠지요?
    결혼 후 가운 여배우가 누군지는 제대로 안밝히고 법원?
    결혼전인지 후인지 발견이 후일 뿐 누군지는 구씨와 안씨만 알겠지요?

• 39. ....
    '19.9.6 4:18 PM (175.112.xxx.243) - 삭제된댓글

ㄴ구씨가 인스타 올린글 자체가 사람들이 오해하고 헷갈리게 적어서 그래요.

2.현재 촬영하는 드라마 여배우 염문설이 너무도 많이 본인귀에 들어와서 혼란
    3.자기에게 바쁘다 연략안하는 사람이 항시 그 배우와 카톡 주고받으며 웃고 있다는 이야기에 배신감
    4. -중략 - 괄호안-결혼후 남편 컴퓨터에 발견된 여배우와 호텔에서 가운입은채 야식먹고 있는 사진 법원제출

시점을 보면 1.2.3.4 같은 사람인지 다른사람인지 알 수 없는 가운데
    2 현재 촬영배우 염문설 들.었.다. 는 떡하니 적아 놨으니

사람들이 오해하잖아요.
    저라도 오연서씨라면 고소합니다.

• 40. ....
    '19.9.6 4:21 PM (175.112.xxx.243)

2. 현재 촬영하는 드라마 여배우 염문설이 너무도 많이 본인귀에 들어와서 혼란
    3. 자기에게 바쁘다 연략안하는 사람이 항시 그 배우와 카톡 주고받으며 웃고 있다는 이야기에 배신감
    4. -중략 - 괄호- 결혼 후 남편 컴퓨터에 발견된 여배우와 호텔에서 가운 입은채 야식먹고 있는 사진 있다. 그건 법원증거로 제출하겠다.- 괄호-

그런데 자세히 읽어 보세요. 1,2,3,4 같은 사람인지 다른사람인지 알 수 없는 가운데
    2 현재 촬영배우 염문설 들.었.다. 는 떡하니 적아 놨으니 이건 누가봐도 특정 지은거고

사람들이 오해하기 좋게 적어놓았어요.
    저라도 오연서씨라면 고소합니다.

• 41. 어이구
    '19.9.6 4:43 PM (27.112.xxx.162)

얘는 정씨때도 오르내리더니 여러모로 참 비호감.

• 42. 광녀
    '19.9.6 4:48 PM (110.70.xxx.20)

여기 구혜선이랑 메갈들 있네요 다같이 감옥 고고