82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 오바 작작해라. 못봐주겠네요

,,,,, 조회수 : 3,330
봉사활동 한 곳 압수수색을 왜해요??

와 진짜 개검찰 인증하는 것도 아니고

문통 지금 통탄스럽겠어요
온국민도 이러는데 임명권자 본인은 어쩌겠나....
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봉사하면
    '19.9.3 12:21 PM (223.62.xxx.237) - 삭제된댓글

압수수색한다는 선례를...;;;
    대단한 똘아이 나셨다는~~~

• 2. 봉사가
    '19.9.3 12:21 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

뭔지도 모르나봐요.
    봉사하는데를 왜 압수수색 ㅋㅋㅋㅋ

오바육바칠바하고 앉았네요

• 3. 게다가
    '19.9.3 12:21 PM (118.235.xxx.34) - 삭제된댓글

오래돼서 기록도 없을텐데,

그거 가지고 또 증거인멸 소리나 하겠죠..

• 4. 조국이
    '19.9.3 12:21 PM (223.38.xxx.142)

난 몰라요 아무 것도 몰라요
    그러니 증거나 수집 하자
    뭐 이런거

• 5. .......
    '19.9.3 12:22 PM (121.179.xxx.151)

해임, 파면, 경질...
    이 단어가 떠오르는군요.

미친 검찰놈

• 6. 윤석렬
    '19.9.3 12:22 PM (220.86.xxx.136)

이검새한테 물총이라도 발사하고 싶어서 부들부들

• 7. 국민들이
    '19.9.3 12:23 PM (69.243.xxx.152)

좋게 봐줬더니 간이 부풀었네요.
    고딩 봉사점수 몇점 확인하려고 봉사단체를 압수수색해? 대놓고 쿠데타에요.

• 8. 아오
    '19.9.3 12:23 PM (110.47.xxx.93)

강어지 키우고 있다면 어디서 입양했는지 압수수샥하겠죠 ㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '19.9.3 12:23 PM (108.41.xxx.160)

223.38
    ...............................

• 10. ..
    '19.9.3 12:23 PM (220.86.xxx.136)

윤석열 파면

• 11. 저러다
    '19.9.3 12:24 PM (122.38.xxx.224)

최단기 검찰총장 되겠다...

• 12. 이그이그
    '19.9.3 12:24 PM (223.62.xxx.168) - 삭제된댓글

검찰이 개인사찰 집단 같네요
    예수도 사촌 팔촌 조카 다 나오면
    못 버틸거 같네요.

• 13. 대체
    '19.9.3 12:24 PM (223.33.xxx.87) - 삭제된댓글

뭐하는 짓거린지 모르겠어요
    설마설마 했는데 어휴

• 14. ...
    '19.9.3 12:24 PM (1.236.xxx.48)

대단한 똘아이 나셨다는222222222

• 15. 역풍부네요
    '19.9.3 12:25 PM (175.114.xxx.3)

봉사활동 확인하려고 압수수색이요?
    그래도 검찰인데 가오가 있지
    거가서 그러고 있나요
    차라리 우리집와서 남편 비자금 흔적이나 찾아보시지
    똥볼차고 앉았구만 쯧쯧

• 16. ㅅㅇ
    '19.9.3 12:25 PM (223.38.xxx.145) - 삭제된댓글

윤석렬 경거망동이!

• 17. .........
    '19.9.3 12:25 PM (219.254.xxx.109)

223.38이 윤석렬 욕하는 글에 동의하네...

• 18. 검찰이
    '19.9.3 12:26 PM (198.72.xxx.233)

미치지 않았으면 이렇게 할 수가 있나요?
    윤석렬!! 뒤통수를 심하게 맞는 느낌이예요.

• 19. 장학금
    '19.9.3 12:27 PM (58.233.xxx.25)

장학금 뇌물운운
    봉사단체 압색
    정말 이건 웃긴거 같아요.
    다 떠나서 압색하는 이유를 모르겠어요.
    심심해서 한건 아닐테고 보기엔 검찰 엄청 한가해보이네요.

• 20. 네네
    '19.9.3 12:27 PM (223.33.xxx.87) - 삭제된댓글

이거 다 끝나면 나경원이랑 자한당도 똑같이 수사 하는거죠?

• 21. 223.38 아
    '19.9.3 12:29 PM (211.177.xxx.54)

꺼져줄래?

• 22.
    '19.9.3 12:30 PM (223.62.xxx.168)

검찰이 할일이 있고
    교육부가 할일이 있고
    학교가 할일이 있는데
    개인 사찰을 위한 검찰은 세금 쓰기 싫네요
    할일을 하시기를

• 23.
    '19.9.3 12:32 PM (211.36.xxx.103)

나온게 없나보다 싶네요

• 24. 아니
    '19.9.3 12:33 PM (223.62.xxx.168)

조국이 몰랐다하니 법적으로 걸릴거 없을테고
    그걸 명명백백하게 검증해서 국민들에게 보여주겠다는데
    그럼 결백 증명해주는걸텐데 왜 오바라하나요?

• 25.
    '19.9.3 12:34 PM (223.33.xxx.115)

그래서 세월호나 탄핵같은 민감한 사안을 일종의 콘텐츠로 이용해서 급부상한 인사들은 신뢰하기 힘드네요ㆍ이재명이 그랬고 박주민이 그랬고 윤석렬이 그러하네요 ᆢ쯥ᆢ

• 26. 검찰개혁
    '19.9.3 12:34 PM (121.135.xxx.20)

반드시 검찰개혁해야만 합니다. 하는 짓들이 너무 얍삽하네요.

• 27. 223.
    '19.9.3 12:35 PM (1.236.xxx.48)

223.38 이 가고 223.62 가 왔당

• 28. 한가한가봐요
    '19.9.3 12:35 PM (121.155.xxx.165)

양현석 수사도 제대로 못하는 것들이

• 29. Pianiste
    '19.9.3 12:35 PM (125.187.xxx.216)

공수처가 왜 필요한지 개검이 스스로 나서서 말해주네요 ㅎㅎㅎ
    (개님께 미안)

• 30. 검찰 정말
    '19.9.3 12:36 PM (115.140.xxx.66)

할 일이 없나 할 일 없음 잠이나 자지. 뭐하는 건지

• 31. 지금검찰보니
    '19.9.3 12:40 PM (182.225.xxx.13)

공수처도 필요하고, 검찰개혁이 얼마나 시급한 일인지 알 수 있네요.

• 32. ??
    '19.9.3 12:44 PM (180.224.xxx.155)

미친놈들이예요
    저걸 바탕으로 또 언플할텐데 넘 걱정되요

• 33. .......
    '19.9.3 12:49 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

공수처설치시급합니다!!!

• 34. ..
    '19.9.3 12:55 PM (49.170.xxx.117)

압색하고 오래되서 자료 없는 걸 증거인멸이라 하겠지

• 35. 나무
    '19.9.3 12:59 PM (223.39.xxx.62)

이유가 있을거예요
    믿고 기다립시다

• 36. 하다 하다
    '19.9.3 1:01 PM (1.255.xxx.102)

기존 압색도 기막힌데... 하다 하다 별 짓을 다 하네요.

• 37. 봉사활동
    '19.9.3 1:02 PM (76.14.xxx.168)

압수수색???
    압수수색이 서운하겠어요.
    국가자원을 이런데 낭비해야 합니까?

• 38. 당연한거아닌가
    '19.9.3 1:34 PM (73.182.xxx.146)

조국처럼 낯두꺼운 철면피가 아몰랑 난몰랑 하고있는데...압수수색 들어가야지 검찰이 하는일이 그런건데.,.뭐가 오바라고 ㅉㅉ

• 39. 임명 한 달
    '19.9.3 1:47 PM (58.230.xxx.161)

반대 깃발 달고
    윤석열 폭주차 내달리는 중
    지금까지와는 다를 것이다.
    조국수호!!!

• 40. ㅅㅈ도ㅡ
    '19.9.3 1:58 PM (175.114.xxx.153)

정말 윤석열 왜이런지 ㅉㅉㅉ

• 41. ..
    '19.9.3 3:53 PM (110.70.xxx.248)

양현석 하나 수사도 못하던 검찰이 아주 꼴깝떠네요