82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젊은 기자들 여자남자 줄줄이 앉아 껌 딱딱 씹는 것이

... 조회수 : 3,525
위에서 가서 그러고 있으라고 시킨 건지...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러겠죠
    '19.9.2 10:01 PM (116.125.xxx.203)

근데 생방송인데 저렇게 하면
    지들만 등신 되는거죠

• 2. //
    '19.9.2 10:01 PM (175.214.xxx.200)

아.... 어쩜 멀쩡한 기지가 하나도 없는지, 다 짜르고 고등학생으로 뽑아도 저들보다 잘할듯

• 3. again
    '19.9.2 10:01 PM (180.69.xxx.214)

껌을 씹어요?

• 4. //
    '19.9.2 10:03 PM (175.214.xxx.200)

질문을 보고 있으니 신문지의 미래가 없네요.

• 5. 녹화
    '19.9.2 10:03 PM (218.154.xxx.140)

저 자료가 영원히 남을텐데..
    저걸로 자일당 공천 받을라고??

• 6. 그린
    '19.9.2 10:04 PM (175.202.xxx.25)

국민들이 보는 기자의 수준이 어떻겠어요.
    그전엔 그래도 타계하신 이용마 기자처럼 사명감 있는 기자도 있었죠.
    요즘은 눈을 씻고봐도 잘 안보이네요

• 7. ????
    '19.9.2 10:04 PM (116.40.xxx.79)

설마 껌을 씹으려구요.
    잘못 보신 거 아닐까요?
    그렇게까지 바닥이려구요.
    진짜라면 기레기 맞네요.

• 8. 질문 수준
    '19.9.2 10:05 PM (182.228.xxx.69)

어쩔거에요 ㅎㅎ
    내가 다 창피

• 9. 곯아떨어져
    '19.9.2 10:05 PM (218.154.xxx.140)

잘못보긴요,
    처자는 기자도 있었잖아요.

• 10. ....
    '19.9.2 10:06 PM (1.245.xxx.91)

앞쪽에 앉은 남자 기자가 껌씹는 것 봤어요

• 11. 기자 맞나
    '19.9.2 10:08 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

https://theqoo.net/square/1193408713

• 12. 와.
    '19.9.2 10:11 PM (112.150.xxx.194)

저 하품하고 자빠진 x는. 머리속에 뭐가 들었을까.

• 13. 꼬끼오
    '19.9.2 10:11 PM (180.229.xxx.241)

닭 앞에서 두손 곱게 모으고 찍소리 못하고 경청하던 꼬라지하며.
    수첩 공주 앞에서 수첩 꺼내 들고 끄적거리던 작태가 오버랩 되어서
    더 한심함..
    어디서 저질 토왜 주헤에 지들이 감히 갑질을..
    기레기의 본색과 수준을 만천하에 인증..
    에라이~

• 14. again
    '19.9.2 10:13 PM (180.69.xxx.214)

껌 씹는 거 사실이라면
    영상으로 짤 돌아 다니겠다

박제 각

• 15. 삼천원
    '19.9.2 10:15 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

기레기수준에 웃음도 안나와요.
    최훈민? 아휴 인물났네요.
    욕도 부족한 새퀴

• 16. 누워서하품쩍
    '19.9.2 10:18 PM (218.154.xxx.140)

기자회견장이 모텔이냐 이 배워먹지 못한 기레기ㄴ

• 17. 봄날아와라
    '19.9.2 10:31 PM (118.223.xxx.203)

기자 되려고 공부하는 취준생들, 상대적 박탈감!!!!
    저딴 것들이 기자되고 내가 떨어진거야?????
    저 기자들 기자 된 경위에 어떤 압력과 거짓 스펙이 있었는지 따져봐야할 듯.

• 18. 설마가
    '19.9.2 10:32 PM (211.201.xxx.53)

그러고도 남을 사람들같습니다
    그나마 좌석이 많이 비었네요
    나름 빡센하루였다고 한잔하러가셨나요?

• 19. 미네르바
    '19.9.2 10:47 PM (115.22.xxx.132)

개나 소나 기자하나?
    개만도 못한것들!!