82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감성팔이 소시오패스를 보는 기분

재수없어 조회수 : 3,467
내가 화면으로 소시오패스란 무엇인가를
보면서 알게되는 체험
진짜 소름 돋고 재수없네요
감성팔이 전문가
66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.9.2 5:04 PM (106.240.xxx.44)

니들은 오늘 하루종일 부들부들 거리네. 귀엽다.

• 2. 0o0
    '19.9.2 5:05 PM (39.119.xxx.145) - 삭제된댓글

재수 삼수는 안돼여~~~~. 이번에 조국장관임명!!!

• 3. 부들부들
    '19.9.2 5:05 PM (1.234.xxx.79)

워워 ~~다른 일 찾아보셔요:;;

• 4. 감성팔이
    '19.9.2 5:06 PM (114.203.xxx.61)

성냥이나 파시죠~!?;;;

• 5. 자기성찰
    '19.9.2 5:06 PM (221.161.xxx.36)

반성하시니..됐어요.
    새삶을 사세요.

• 6. 넘 똑똑하셔서
    '19.9.2 5:06 PM (58.226.xxx.155)

기가 막혀 ?

• 7. ..
    '19.9.2 5:06 PM (220.86.xxx.136)

벌레. 부그럽지 않니?

• 8. ....
    '19.9.2 5:06 PM (121.163.xxx.51)

진실을 보고도 이런 소리 하는 사람이 바로 소시오패스

• 9. ㄹㄹ
    '19.9.2 5:06 PM (125.134.xxx.204)

일에 소질 없는 듯. ㅋㅋ

• 10. 인간이 될 수
    '19.9.2 5:06 PM (59.27.xxx.47)

있으세요 기도할께요~

• 11. ..
    '19.9.2 5:07 PM (220.84.xxx.174)

너님이 더 재수없어

• 12. 초록휴식
    '19.9.2 5:07 PM (39.114.xxx.176)

조국후보자의 감성이 전달되시나요? 다행이예요.

• 13. 원래
    '19.9.2 5:07 PM (1.52.xxx.219) - 삭제된댓글

끼리끼리 놀지.
    니편들 얼굴 좀 봐라

• 14. ..
    '19.9.2 5:07 PM (49.170.xxx.117)

세상 살기 힘들지? 너

• 15. ㅡㅡ
    '19.9.2 5:07 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

딸아이한테 애비로서의 애틋한 그런 감정도
    못느끼는 네가 소시오패스

• 16. 너는
    '19.9.2 5:07 PM (220.116.xxx.35)

싸패니????

• 17. 에구애쓴다
    '19.9.2 5:07 PM (112.140.xxx.10)

이러면 추석 떡값이라도 주니?
    뷰웅신짓좀 그만해요
    창피하지않니?

• 18. ...
    '19.9.2 5:07 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

다른 일 찾아보소 ㅋㅋ

• 19. 아이고
    '19.9.2 5:07 PM (220.79.xxx.102)

조국이 너무 잘해서 너네들 똥줄탔구나.

인정할건 인정해야지.. 아주 발악을 하네요.

• 20. 거울보삼
    '19.9.2 5:07 PM (118.33.xxx.27) - 삭제된댓글

소시오패스가 뙇 보일거임

• 21. ....
    '19.9.2 5:07 PM (1.226.xxx.16)

왜, 니들 계획대로 안될것 같냐?
    법무부장관은 조국이야!!!

• 22. ㅎㅎ
    '19.9.2 5:07 PM (211.179.xxx.129)

살인하고 죄책감 없는 정도 되야
    소시오패스 아닌가요?
    조국이 뭔 죄를 졌다고.
    진보가 띨 외고보내고 스펙쌓아 대학 보낸게
    그리 죽을죄야?

• 23.
    '19.9.2 5:07 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

.

• 24. 민주주의
    '19.9.2 5:08 PM (223.38.xxx.126)

여론에 그렇게 두들겨 맞았는데 말 할 기회를 주어야죠

• 25. 세월호때
    '19.9.2 5:08 PM (174.53.xxx.5)

503이 즙 짜던 거 다 까먹으셨나? ㅋ

• 26. ??
    '19.9.2 5:08 PM (180.224.xxx.155)

자기 소개 잘 봤다

• 27. 왜들왜들
    '19.9.2 5:08 PM (218.236.xxx.162)

.

• 28. 알바비
    '19.9.2 5:08 PM (175.223.xxx.126) - 삭제된댓글

벌날도 이제 얼마 안남은듯

• 29. ,,
    '19.9.2 5:09 PM (31.178.xxx.149)

할 말이 없을거야, 그치...팩트가 나와버리니.

• 30. 팀벅투
    '19.9.2 5:09 PM (112.152.xxx.240)

오늘 벌레들 하두 떨어서 살 빠지겠어요
    질문도 못해 버벅대는 기레기 꼬라지하고
    부들대는 벌레들.
    아주 콤보다 콤보.

• 31. 그걸로
    '19.9.2 5:09 PM (211.205.xxx.157)

프레임 짰나 보네.

일 잘하시겠네요.

조국 잘 몰랐는데 사람 왜저리 몰아 세우나 싶어 관심 가지다 응원하게 됐는데

오늘 기자 회견은확실히 신뢰를 주네요.

정책 질문은 하지도 못하는 기자들 수준이 좀 그렇네요.

• 32. 223.38.xxx.247
    '19.9.2 5:09 PM (182.225.xxx.13)

.............................................................

• 33. 몰핀
    '19.9.2 5:09 PM (118.43.xxx.114)

223.38
    본인 거울보고 쓴 글인듯.

• 34. ㅋㅋㅋ
    '19.9.2 5:09 PM (58.123.xxx.172)

완전 기레기 수준을 확인해서 속상하나보네요. 그렇게 논리도 부족하고
    감성팔이 햇던 기레기들 현실

• 35. 그 외의
    '19.9.2 5:09 PM (175.223.xxx.16)

아는 단어 ..뭐 또 있냐 ?

• 36.
    '19.9.2 5:10 PM (182.225.xxx.42)

진짜 소름 돋고 재수없네요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    원글 너애기하는거지?

• 37. ㅇㅇ
    '19.9.2 5:10 PM (121.181.xxx.103)

반사

• 38. ..
    '19.9.2 5:10 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

괴롭죠??

• 39. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.9.2 5:10 PM (104.174.xxx.252)

원글 너애기하는거지?22222222222

• 40.
    '19.9.2 5:11 PM (210.99.xxx.244)

국민팔이 소시오패스는 자위당

• 41. 맞아요
    '19.9.2 5:11 PM (180.71.xxx.189)

기레기 홧팅!!! 속이 다 시원!!

• 42. ............
    '19.9.2 5:11 PM (221.132.xxx.9)

소시오패스라는 단어를 검색해봤는데 딱 맞네요..

• 43.
    '19.9.2 5:11 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

거울보세요.

• 44. ㅇㅇ
    '19.9.2 5:12 PM (211.36.xxx.250)

딸얘기하며 울먹 피코까지 연기력 완벽

• 45. 지지자아님
    '19.9.2 5:12 PM (61.98.xxx.235)

저 조국 완전 싫어하는데 감성팔이 한다거나 소시오패스 같지는 않아요.

• 46. 나다
    '19.9.2 5:14 PM (147.47.xxx.64)

역시 223.

• 47.
    '19.9.2 5:15 PM (116.124.xxx.148)

사람 볼 줄 모르시네.

• 48. ㅋㅋ
    '19.9.2 5:15 PM (223.38.xxx.12)

그걸 감싸는 애들은 더 가관

• 49. 나경원어떤지궁금
    '19.9.2 5:18 PM (121.135.xxx.20)

.......

• 50. 기가차다
    '19.9.2 5:21 PM (211.252.xxx.237)

소시오패스 뜻은 아나요? 소시오패스가 아닌데 그저 밉다고 상처줄 목적으로 그렇게 부르는 사람에게 더 어울리는말 같네요

• 51. 니가
    '19.9.2 5:22 PM (220.78.xxx.226)

소시오 패스네 ~~
    마트가서 장보고 저녁이나 해라
    감성 팔면 살것같지도 않구만

• 52. ..
    '19.9.2 5:24 PM (175.203.xxx.85)

알바 티 납니다

• 53. 웃겨
    '19.9.2 5:25 PM (223.38.xxx.237)

너님 취향은 이명박그네나베교활?? 얘네가 싸패인데!!!!!

• 54. 몇 년 전
    '19.9.2 5:25 PM (211.206.xxx.180)

저도 느꼈었는데...
    "내가 이럴려고 대통령을 했나 .."
    누가 질질 짜며 이러더라구요. ..
    근데 이 여자와 달리 조국 뭐 범죄 저지른 거 있어요?

• 55. 그럼
    '19.9.2 5:26 PM (175.145.xxx.153)

이ㅁㅂ. 나베 이런게 소시오패스지

• 56. 김진태묘비사진
    '19.9.2 5:27 PM (121.135.xxx.20)

...........

• 57. 여기도
    '19.9.2 5:29 PM (223.33.xxx.112)

정신병자들 많아요 자기 믿고싶은대로만 믿는..

• 58. 우냐?
    '19.9.2 5:30 PM (47.136.xxx.63)

많이 울어라. 미치겠지?

• 59. 근데
    '19.9.2 5:34 PM (223.62.xxx.66) - 삭제된댓글

죄도 없다면서 왜 펀드랑 사학재단 기부한대요. 인정 아닌가요.

• 60. ..
    '19.9.2 5:35 PM (115.137.xxx.88) - 삭제된댓글

점댓글 달려다가
    마지막 가는길에 노자돈이나 하라고 글쓴다
    옛다 660원
    네 팀장님이 떼어먹진 않길 빌게

• 61. 비록
    '19.9.2 5:36 PM (221.148.xxx.14) - 삭제된댓글

좀 성의껏해라
    그래야 정규직도 하지

• 62. ㅎㅎㅎ
    '19.9.2 5:53 PM (58.120.xxx.107)

남은 팬들 수준과 취향을 아는 거지요

• 63. ...
    '19.9.2 6:04 PM (59.7.xxx.250)

박근혜때 두손 얌전히 앞으로 모으고 질문도 못하고 닭이 무슨말을 하면 영혼없이 호호 웃어대던 기레기들.
    부모님을 흉탄에 여의고 어쩌구 저쩌구 할때는 한마디도 못하던 원글같은 박사모들.
    그게 소시오고 사이코인거야!

• 64. ..
    '19.9.2 6:37 PM (175.223.xxx.117) - 삭제된댓글

저도 보면서 소시오페스 같다고 느꼈어요

• 65. ..
    '19.9.2 6:42 PM (175.223.xxx.117)

저도 보면서 괜히 조명박이 아니다고, 전형적인 소시오페스 같다고 느꼈어요

• 66. 저도요
    '19.9.2 7:25 PM (121.134.xxx.171)

욕지거리 댓글 참 싫으네요
    평범한 국민의 하나로서 공감이 안가는 항변이었어요