82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박사모 가고나니 더쎈 대깨문이 왔네요

.. 조회수 : 3,031
박정권때 정부에 대해 비판해도 빨갱이 소리는 안들었는데,
요즘에 비판하면 왜구,알바,자한당 소리 들어요ㅠ
이나라가 언제부터 우파 좌파 할것없이 내편은 다 옳다 인가요.
차종하나 달라도 당장 거짓뉴스라고 고소드립인데
웅동학원, 사모펀드도 거짓뉴스라 하지말고 시원하게 언론사 고소해주세요. 국민들 분열 안따까워요.

그들이 몰려오겠죠?
댓글 정신건강을 위해 안봅니다
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지랄도
    '19.8.29 3:39 PM (27.175.xxx.120)

참 다소곳하게도 썼네요.

• 2. 벌써왔네
    '19.8.29 3:39 PM (1.234.xxx.79)

버러지............

• 3. ??
    '19.8.29 3:40 PM (180.224.xxx.155)

댓글도 못 보는 멘탈로 왜 건드리니?
    데이터로도 나왔지. 문파는 안 건드리면 안 문다고^^

• 4. .....
    '19.8.29 3:40 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

난공불락이라고?

• 5. ㅎㅎ
    '19.8.29 3:41 PM (104.174.xxx.252)

걍 박근혜 때가 그립다 하세요.ㅋㅋㅋ

• 6. 진짜
    '19.8.29 3:41 PM (211.36.xxx.200) - 삭제된댓글

댓글 수준보면 답 나오네요. 정말 싫지만 이들만 있음
    게시판이 더러워지니 끝까지 남아서 할말은 해야 겠네요.

• 7. 진주이쁜이
    '19.8.29 3:42 PM (180.227.xxx.185)

조국임명 화이팅

• 8. ...
    '19.8.29 3:42 PM (125.186.xxx.68)

비잉신~~

• 9. 공감하는
    '19.8.29 3:43 PM (211.36.xxx.200) - 삭제된댓글

사람들 많아요.

• 10. 수준좀
    '19.8.29 3:44 PM (58.143.xxx.240)

높이세요
    여긴 그수준으론 힘들어요

• 11. 알밥아
    '19.8.29 3:45 PM (223.131.xxx.255)

그런소리 안듣고싶으면
    제대로 살아라
    660원 받는인생아
    너희들은 현대판 매국노들이다

• 12. ..
    '19.8.29 3:45 PM (223.38.xxx.181) - 삭제된댓글

오늘 레파토리는 박사모 태극기부대와 다를게 뭐 있냐.는걸로 파악됨

• 13. 보수
    '19.8.29 3:45 PM (223.62.xxx.184)

보수 수준인가요

• 14. ..
    '19.8.29 3:45 PM (211.108.xxx.176)

밀정같으니
    아직도 알아주지 않아도 독립운동 하는 사람들 힘빼지나 마시고 사세요

• 15. ...
    '19.8.29 3:46 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

세종대왕님는 참 대단하신 분이네요.
    이런 사람들도 문자를 이용해서 자기 생각을 자유롭게
    쓰도록 하셨잖아요.

• 16. 아이구
    '19.8.29 3:47 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

아닌척은?

태생은 같으면서..

• 17. ...
    '19.8.29 3:47 PM (112.168.xxx.14) - 삭제된댓글

대깨문이 아니고 조빠들입니다.

• 18. 안타까운수준
    '19.8.29 3:48 PM (211.217.xxx.115)

.

• 19. 내가 늘 하는말
    '19.8.29 3:48 PM (47.136.xxx.63)

박근혜 탄핵은 새누리당놈들이 앞장섰다.
    반기문한테 붙으려고. 박근혜버렸지.

• 20. 아줌마
    '19.8.29 3:49 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

일베...

• 21. 알바야
    '19.8.29 3:49 PM (58.239.xxx.115)

• 22. 어라
    '19.8.29 3:49 PM (182.224.xxx.119)

나 빨갱이 소리 많이 들었는데. 걸핏하면 종북좌파라 그랬잖아요. 님은 박그네 때 정부비판 안 했고만요.ㅋ 그리고 댓글도 안 읽을 거면 님 일기장에 적으세요. 소통이 아닌 배설을 위한 게시판 아님.

• 23. 그거 아세요
    '19.8.29 3:51 PM (39.120.xxx.139) - 삭제된댓글

대깨문은 3, 40대라는 거

더 무섭죠

어린 나이에 박사모화되다니

• 24. ㅋㅋ
    '19.8.29 3:52 PM (183.103.xxx.237)

글은 그렇게 써도
    몰래 와서 보는거 안다ㅎㅎ

• 25. ......
    '19.8.29 3:54 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

어린 나이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 26. 볼거면서...
    '19.8.29 3:54 PM (175.205.xxx.61)

.
    .
    .

• 27. 가리비
    '19.8.29 3:57 PM (182.224.xxx.139)

처음엔 그런다 보다 했는데 이 주제가 오늘 지령인가보네요 지겹다

• 28. 나는대깨문
    '19.8.29 4:05 PM (114.129.xxx.194)

우리를 멍청한 박사모 따위와 비교하다니요?
    대깨문은 박사모 백배쯤 영리하고, 박사모 천배쯤 독하니까 이런 쓸데없는 글로 시간낭비 마시죠?

• 29. ㅋㅋㅋ
    '19.8.29 4:05 PM (119.192.xxx.58)

박그네때 정부비판하면 빨갱이 소리 안들었데..ㅋㅋㅋ

비판을 안해본 티를 냅니다.

• 30. . .
    '19.8.29 4:08 PM (223.38.xxx.105)

그들이 더 끔찍한건 온라인으로 재미 봐서 아주 게시판 도배하고 소음만 생산.. 신념만 있는 인간들은 원래 끔찍해요. 본인들은 다 합리적이고 세상 깨어 있는줄 아니... 그러면서 본인들 이익에 초민감. 누구랑 같죠.

• 31. 나는대깨문
    '19.8.29 4:08 PM (114.129.xxx.194)

니들은 머리가 나빠서 말로는 아무리 설명을 해줘도 이해를 못해요
    말로 안 통하면 행동으로 보여줄 수밖에 없는 거죠
    깨져도 내 대가리가 깨지는거니까 상관마세요

• 32. ..
    '19.8.29 4:14 PM (106.102.xxx.90)

첫 댓글 부터 해서 수준들 참..

• 33. 원글님
    '19.8.29 4:14 PM (39.7.xxx.3)

동감해요 82게시판 민주당인지 문빠인지 조빠인지 점령해서 조롱과 비아냥으로 뒤덮인거 회원들 다 알아요
    어쩌겠어요 자기들도 쉴드칠만한 논리는 없고 약은 오르니 왜구나 일베,자한당으로 몰아부쳐서 정신승리하는거죠
    그나마 여론조사를 보면 많은 국민들이 잘 판단하고 있어 다행이죠

• 34. 나는대깨문
    '19.8.29 4:16 PM (114.129.xxx.194)

조국 가짜뉴스로 게시판을 도배하던 인간들이 논리 찾다니 뒷집 개가 하품할 일이네요

• 35. 나는대깨문
    '19.8.29 4:17 PM (114.129.xxx.194)

무논리 어거지를 사실이라고 들이밀며 악다구니를 쳐놓고는 뭐시라고요?
    논리요?
    제대로 논리를 들이대야 논리로 대응이 가능한 겁니다요

• 36. 나는대깨문
    '19.8.29 4:18 PM (114.129.xxx.194)

무논리에는 무논리
    악다구니에는 악다구니
    개소리에는 개소리
    이게 가장 확실한 대응법입니다

• 37. ㅇㅇ
    '19.8.29 4:22 PM (222.106.xxx.214)

대가리 깨졌나봐요

• 38. ㄴㄴ
    '19.8.29 4:28 PM (125.177.xxx.41)

왜구,알바,자한당

• 39. 오수
    '19.8.29 4:29 PM (112.149.xxx.187)

미 친 @ 돈벌어좋겠다

• 40. ㅉㅉ
    '19.8.29 4:39 PM (125.191.xxx.61)

허구헌날 좌빨 소리 안했다고요?

• 41. ...
    '19.8.29 4:44 PM (61.34.xxx.34)

진짜 이명박 박근혜 때가 그리움 그땐 집값도 안 올렸고 언론 자유도 지금보다 좋았음 이 게시판에 그토록 쥐박이 글혜라고 욕해도 아무도 협박 안했음 조국처럼 저런 비리 있는데 끝까지 고수하는 것도 없었음 아니 비리 심한자가 청문회 나온 적도 없었음

• 42. ㅎㅎ
    '19.8.29 4:45 PM (211.179.xxx.129)

박과 문프가 함께 거론 될 수준도 아니지만
    한줌 박사모와 대깨문 수가 비교가 되나요?

• 43. 우냐?
    '19.8.29 4:48 PM (193.154.xxx.179)

곧 댓글알바들 구속된다는데.

• 44. 자한당떨고있음?
    '19.8.29 5:15 PM (121.135.xxx.20)

......

• 45. 문재인도 싫어
    '19.8.29 5:48 PM (175.223.xxx.188)

대깨문 극혐이예요.

• 46. 그러게나
    '19.8.29 5:50 PM (211.192.xxx.65)

말입니다 (한숨)
    대깨문 > 태극기부대

• 47. 2121pp
    '19.8.29 6:46 PM (115.139.xxx.177)

왜구 알바 자한당

• 48. ㅋ ㅋ
    '19.8.29 7:12 PM (125.132.xxx.123)

쎈줄은 아네?

• 49. ....
    '19.8.29 7:33 PM (175.123.xxx.77)

원글님아 정신 차리소.
    박근혜 욕하면 빨갱이라고 욕먹던 게 어제 같은데 자기네가 한 짓은 깨끗이 잊어버렸나 보네.
    그 아이큐로 무슨 알바를 뛸려고.

• 50. 원글
    '19.8.29 8:24 PM (101.164.xxx.85)

공감해요
    박근혜는 최순실 한 명.
    누구는 수 십명이라네요

• 51. 원글님
    '19.8.30 6:45 AM (116.40.xxx.149) - 삭제된댓글

공감해요 222
    이번에 확실히 민낯을 보네요.