82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민은 책이나 쓰세요

.. 조회수 : 2,876
유럽기행인가 뭔가
내용 없고 실망이라는 후기 많던데

책이나  열심히 쓰세요. 

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.29 3:35 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

일기는 일기장에 쓰세요

• 2. ...
    '19.8.29 3:35 PM (106.240.xxx.44)

유시민이 알아서.

• 3. ..
    '19.8.29 3:35 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

유시민 책 한권도 못읽어봤나봐요

• 4. 비온다
    '19.8.29 3:36 PM (182.224.xxx.139)

안나올때는 손절해서 안나온다 어쩐다 하더니 또 왜 나오니깐 뭐라 하시는겁니까? 진짜 너무들 하신다~~

• 5. 호수풍경
    '19.8.29 3:36 PM (118.131.xxx.121)

그래서 뉴스공장서 게스트로 나오라는데도 안된다고 했잖니...

• 6. ㅇㅇ
    '19.8.29 3:36 PM (14.52.xxx.196)

누구 좋으라고요?

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.29 3:37 PM (223.62.xxx.59)

아베나베일베는 유작가를 싫어아지
    지네 수준에 안맞거든
    가로세로 채널에 벼농사가 딱 지네들 수준ㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '19.8.29 3:37 PM (14.39.xxx.161)

유시민 전 장관님이 뉴스공장에 출연해서
    심기가 불편하신가베~~

옳은 말씀만 하셔서 속이 다 시원하던데~~~

• 9. 니가 왜 지랄
    '19.8.29 3:37 PM (58.239.xxx.115) - 삭제된댓글

아놔 별간섭 다하네
    너도 딴데가서 알바해라 이런말
    들음 기분 좋아?

• 10. 참나
    '19.8.29 3:37 PM (104.174.xxx.252)

본인이나 잘하세요2222
    유시민 같은 사람이 감옥가면서 만들어놓은 민주주의에 무임승차한 주제에 어디서 감히..

• 11. X은 화장실에
    '19.8.29 3:38 PM (1.234.xxx.79)

여기서 배설하심 어쩝니까

• 12. 쓸개코
    '19.8.29 3:39 PM (175.194.xxx.139)

님이 왜 이래라 저래라예요.

• 13. 원글님
    '19.8.29 3:39 PM (175.205.xxx.61)

후기만 읽지 말고 책을 읽으세요

• 14. 너는
    '19.8.29 3:39 PM (218.51.xxx.22)

게시글이나 똑바로 쓰세요!

• 15. ..
    '19.8.29 3:39 PM (210.103.xxx.125)

감히...

• 16. 글보니뭐
    '19.8.29 3:41 PM (115.136.xxx.70) - 삭제된댓글

인터넷글 모니터링 열심히 하고 있었던듯

• 17. 정치안한다며
    '19.8.29 3:41 PM (223.38.xxx.190)

입만 살아서 똑 같은 부류입니다.
    저정도 정의의 잣대로 무슨 사회개혁이고 공정사회를 말한답니까?
    개가 웃겠소.

• 18. 190님
    '19.8.29 3:43 PM (58.239.xxx.115) - 삭제된댓글

개소리는 니다 하시네요
    개돼지가 웃개소.

• 19. 223.38
    '19.8.29 3:43 PM (211.39.xxx.147)

개가 글도 씁니다. 웃는 걸 보니 개.

• 20. 개소리하네
    '19.8.29 3:43 PM (58.239.xxx.115)

개소리는 니가 하시네요
    개돼지가 웃개소.

• 21. ...
    '19.8.29 3:44 PM (14.38.xxx.131)

원글 보다야 잘 쓰셨겠지. 원글 보니 책 쓸 실력은 아닌가본데 질투나?

• 22. ..
    '19.8.29 3:45 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

세종대왕님는 참 대단하신 분이네요.
    이런 사람들도 문자를 이용해서 자기 생각을 자유롭게
    쓰도록 하셨잖아요.

• 23. ....
    '19.8.29 3:45 PM (121.162.xxx.24) - 삭제된댓글

후기만 보지 말고
    책을 읽으세요

바야흐로 독서의 계절

• 24.
    '19.8.29 3:46 PM (210.99.xxx.244)

본인 앞가림이나하셔

• 25. 저도
    '19.8.29 3:46 PM (211.244.xxx.149) - 삭제된댓글

저작 활동이나 하길 바랍니다
    방송인이 더 적합한 사람같아요
    정치보단...
    위에 댓글들은 유시민책 읽어봐서
    말하는 게 그 모양들이에요?

감히..란다 ㅎㅎ
    왕후세요?
    다짜고짜 지랄은 뭔지

• 26. ...
    '19.8.29 3:48 PM (223.56.xxx.3)

아베나베일베는 유작가를 싫어아지
    지네 수준에 안맞거든
    가로세로 채널에 벼농사가 딱 지네들 수준ㅋㅋㅋㅋ222222

• 27. 안쓰러워요 님
    '19.8.29 3:49 PM (211.217.xxx.115)

.

• 28. 역시유시민최고
    '19.8.29 3:51 PM (218.236.xxx.162)

.

• 29. 님은
    '19.8.29 3:52 PM (182.224.xxx.119)

낫또나 드세요 ㅋ

• 30. 아휴
    '19.8.29 3:55 PM (112.152.xxx.106) - 삭제된댓글

남이사~

• 31. 숨결
    '19.8.29 3:56 PM (61.105.xxx.10)

책 쓰는 것도 좋지만
    책만 쓰고 있기에는 너무 아까운 분이시죠.^^

• 32.
    '19.8.29 3:58 PM (122.39.xxx.248)

후기만 보고 책 본척 하기 없기~

• 33. 너님은
    '19.8.29 4:00 PM (47.136.xxx.63) - 삭제된댓글

압이나 다무셔요.

• 34. ㅡ ㅡ
    '19.8.29 4:01 PM (223.62.xxx.136) - 삭제된댓글

집에 있는 책도 다 갖다 버림요.
    생각만 해도 쏠릴것 같아요.

• 35. 이영애가말합니다
    '19.8.29 4:05 PM (58.239.xxx.115)

너나 잘하세요~~~~~~~~~~

• 36. 집구석에서나가요
    '19.8.29 4:08 PM (175.223.xxx.221)

이젠 아이피도 외울지경.
    정치게시판 분리하라면서.
    진짜 개그야 개그.

• 37. ㅇㅇ
    '19.8.29 4:08 PM (1.247.xxx.18) - 삭제된댓글

알아서 하시고 계시던데요 뭘 ㅋㅋ

• 38. lsr60
    '19.8.29 4:12 PM (106.102.xxx.139)

유시민님 통찰력 짱!이라
    찔리셨쎄요? ^^

• 39. ....
    '19.8.29 4:13 PM (222.111.xxx.128)

책이나 읽고 이야기 하시지요

• 40. 너는
    '19.8.29 4:20 PM (39.7.xxx.79)

660질이나 하고요 ?

• 41. ㅡㅡ
    '19.8.29 4:20 PM (1.237.xxx.57)

유시민의 말들이 무섭죠?!
    너님은 일기나 쓰세요

• 42. 실망
    '19.8.29 4:41 PM (77.161.xxx.212) - 삭제된댓글

그리스 신화를 예로 들었구나. 굳이 그리스 신화까지 갈 필요 없는데. 우리 역사만 봐도 평민(서민)들이
    기득권층 때문에 고통받고 하대 당한 역사가 천년 이상인데 왜 그것은 언급 안하시오, 유선생.

• 43. 불안한마음표출?
    '19.8.29 4:58 PM (121.135.xxx.20)

......

• 44. 유시민
    '19.8.29 5:19 PM (210.205.xxx.7) - 삭제된댓글

책도 쓰고, 할말은 하시고~
    좋아요.

• 45. 댁은
    '19.8.29 6:11 PM (223.33.xxx.79)

어울리는 탑골공원으로 고고

• 46. 댁은
    '19.8.29 6:24 PM (198.72.xxx.233)

열심히 밥이나 하세요.
    설겆이 그릇 쌓아놓고 노닥거리지 말고..

• 47. 유시민 짱
    '19.8.29 6:36 PM (118.45.xxx.153)

와 ~아침에 뉴스공장 듣는데 내가 생각했던 말들을 풀어 내주는데 속이 다 후련하더라고요. 조국이 너무 잘나서 추락하는 것을 보고 싶어하는 사람 주변에도 있다는 ㅠㅠㅠㅠ

• 48. 유시민
    '19.8.29 6:41 PM (211.108.xxx.228)

자한당것들이 싫어하죠.
    정확한 얘기 해주니까

• 49. 2121pp
    '19.8.29 6:43 PM (115.139.xxx.177)

낫또 드세요

• 50. 낫또는무슨똥드셔
    '19.8.29 11:37 PM (116.38.xxx.19)

......

• 51. 660원버니까좋냐
    '19.8.30 12:51 AM (121.138.xxx.213)

.
    .
    .