82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청문회 거부하는 거 보니 자유당이 감당 못하겠나봐요

힘내세요 조회수 : 2,073

조국 후보자가 적선동 빌딩 1층에서 입장문 발표할 때마다 조국 작아보이게 할려고 2미터 거인을 옆에 세우는 거 봐요
2일이나 되는 청문회 일정 동안 티비에서 조국의 멋진 얼굴, 근사한 목소리로 당당한 해명 끝에 나온 떳떳함!
이거 감당할 수 있겠어요? 자한당왜구들이..

자한당 애들이 우리보다 먼저 아는 거죠 조국 후보에게 던진 의혹들이 모두 해명가능한 노 프라블럼이라는 거 ㄷㄷㄷ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.28 10:31 AM (210.179.xxx.97) - 삭제된댓글

조국 힘내세요

• 2. 그러니까요
    '19.8.28 10:31 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그것들이 그렇죠뭐.

• 3. 청문회하면
    '19.8.28 10:32 AM (125.177.xxx.55)

조국 후보를 2일 동안 하루종일 접할 수 있고
    청문회 안하면 법무장관으로 바로 부려먹을 수 있고 어떤 걸 선택해도 개꿀이네요~

• 4. ...
    '19.8.28 10:32 AM (112.166.xxx.102)

임명 가즈아

• 5. ..
    '19.8.28 10:32 AM (106.240.xxx.44)

결정적 한방 없이 가짜뉴스나 남발하다간, 지들 지지자들한테 욕먹을게 뻔하니.

내가 니넘들이라도 고민되겠음.

• 6. ...
    '19.8.28 10:33 AM (110.70.xxx.204)

청문회 기다리는 중

• 7. 박지원
    '19.8.28 10:33 AM (116.125.xxx.203)

박지원이 달리 여우인줄 아세요
    박지원이 결정적이 한방이 없다고 하잖아요

• 8. ...
    '19.8.28 10:34 AM (211.216.xxx.227)

즈그들 행태로 보자면 감당이 불감당이겠죠.

• 9. 청문회
    '19.8.28 10:34 AM (124.111.xxx.62)

법정기한 넘기면 위법입니다

조국임명 강행이 맞습니다

• 10. ㅎㅎ
    '19.8.28 10:34 AM (59.6.xxx.61)

그러니까요~

• 11. 당당한
    '19.8.28 10:34 AM (125.177.xxx.55)

조국 후보자의 외모 비주얼과 멋진 목소리로 들려주는 당당한 컨텐츠...거기에 비해 이은재 같은 게 얼마나 쭈구리 같을까요
    청문회 정면돌파해 인기 치솟으면 그를 임명한 문프 인기도 동반상승
    나같아도 청문회 안하고 싶겠다!

• 12. ㅅㅇ
    '19.8.28 10:34 AM (223.38.xxx.230) - 삭제된댓글

그냥 국민청문회 해요 쩨에발~~~

• 13. ...
    '19.8.28 10:34 AM (175.223.xxx.49)

그니까.. 자한당 반대쪽이면

두루두루 친해놓는게 좋다니까요.

• 14. 토왜시르다
    '19.8.28 10:34 AM (58.143.xxx.240)

자한당이 털리는데
    재들이 하겠나요

• 15. ..
    '19.8.28 10:35 AM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

자한당이 털리는데
    재들이 하겠나요 22222222

• 16. ...
    '19.8.28 10:35 AM (61.253.xxx.225)

조국 힘내세요

• 17. ..
    '19.8.28 10:37 AM (121.190.xxx.9)

어서하세요

청문회 기다리고 있어요..

법정시일 넘겨가며 그것도 이틀이나 해준다는데

갑자기 안한다고 하다뇨??

자한당 지지자로써 실망입니다~

• 18. 노재팬
    '19.8.28 10:38 AM (210.100.xxx.111)

자한당이 털리는데
    재들이 하겠나요 33333333333333333

• 19. ㅇㅇㅇ
    '19.8.28 10:42 AM (58.237.xxx.155)

그동안 지들이 쏟아낸 가짜뉴스 탄로날까봐 보이콧하는거죠
    보이콧해서 문재인대통령이 임명하면 또 문재인대통령 물러나라고 탄핵하려고 하는 시나리오입니다
    아마 제 예상이 맞을겁니다

• 20. 청문회는
    '19.8.28 10:44 AM (122.38.xxx.224)

처음부터 계획에 없었겠죠. 그럴려고 검찰조사 들어가게 하고...날짜도 9월로 미루고...처음부터 개검이랑 공모한거예요...개쓰레기 잡놈들..

• 21. 악귀들
    '19.8.28 10:48 AM (58.143.xxx.240)

처음부터 계획에 없었겠죠. 그럴려고 검찰조사 들어가게 하고...날짜도 9월로 미루고...처음부터 개검이랑 공모한거예요...개쓰레기 잡놈들..22

• 22. ..
    '19.8.28 10:48 AM (220.86.xxx.180)

이 원글님, 조국 옆에 선 기자들 키가 엄청 거슬리는 분이시네 ,계속해서.
    기자 키가 2m인지, 조국 키가 185 맞는지, 사실 규명을 청원해보셔요

• 23. ...
    '19.8.28 10:48 AM (223.38.xxx.251)

하는 짓거리가 아베 의자 생각나서 추잡시럽네요.
    거인 ㅉㅉㅉ

• 24. 자한당
    '19.8.28 10:54 AM (222.120.xxx.44)

윤석열 검사의 이번 압색이 무엇을 의미하는지 두고 볼 일입니다. 검찰의 검찰개혁에 대한 저항인지, 적폐무리들과의 전쟁선포인지...후자라면 이번에 조국 후보가 당당하게 살아난다면 그 다음 타자인 자한당은 아마 벌벌 떨고 있을지도...

• 25. 220.86.xxx.180
    '19.8.28 10:54 AM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

네 거슬립니다 2미터 넘는 키 가진 기자가 어디 흔한가요 그런 거 다 일일이 작업치는 애들이 우리나라 방송국 보도집단이에요 님처럼 나이브하게 뉴스보는 사람은 그냥 그런가부다 하고 세상 사는 거죠 사실규명 청원할 것도 없어요

• 26. 220.86.xxx.180
    '19.8.28 11:04 AM (125.177.xxx.55)

네 거슬립니다 2미터 키 가진 기자가 어디 흔한가요 그런 거 다 일일이 작업치는 애들이 우리나라 방송국 보도집단이에요 사실규명 청원할 것도 없어요 법꾸라지 김기춘이 세월호 가족들에게 부정적 이미지 씌우라고 일일이 안종범에게 지시내린 것도 220은 부정할듯

• 27. mirunamu
    '19.8.28 11:04 AM (125.139.xxx.230)

조국후보님
    응원합니다!

• 28. ....
    '19.8.28 11:21 AM (112.173.xxx.11)

저당은 참 찌질한것에 특화된 곳인듯

• 29. ㅇㅇ
    '19.8.28 11:30 AM (175.103.xxx.123)

지금 일본 정보뉴스에서는 조국 스캔들이라며 어제?? 부터 아주 대대적으로 보도하네요
    지네 아베나 그리좀 까 보지,,여기가 한국인지,,아사히 방송은 거의 한시간을 어제와오늘 연이어서
    일본여자 한국에서 폭행당한 뉴스랑 같이 지소미아 종료와 조국문제를 엮어서 내보내는데 아주 질립니다
    한국 뉴스를 안봐도 아주 세세히 보도를 하고 조로남불 이라고 한글로 쓰고 그 뜻을 일본어로 친절히 ???설명하고 있네요,,아침 뉴스에 거의 한 시간을 할애해서 보도 하더니 지금 티비트니 또 하내요,,
    그러면서 문정부가 위험하다고,,이대로 가다간 탄핵이 또 될 수 있다고 ,,지들이 바라는 거죠,,
    제 발 ! 문정부를 지켜주세요,,한국은 23년까지는 힘들꺼라고 합니다,,국민들이 지금 당장 힘들어서 정부를
    욕하느건 알겠지만 그럴수록 국민은 하나가 되어서 문정부에 힘을 실어줘야 합니다
    문통님 얼마나 힘드실찌,,지금 하는 일들이 모두 국민과 나라를 위해서 이니 지금의 고비가 미래의 한국에 부흥을 가져오도록 국민이 하나가 되어 정부를 응원하기를 기도합니다

• 30. ㅌㅌ
    '19.8.28 11:42 AM (42.82.xxx.142)

오오 저번 청문회처럼
    다들 오징어되는 꼴을 보겠네요

• 31. 2미터 거인
    '19.8.28 12:50 PM (175.223.xxx.18) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 적선빌딩 옆인데 일장기 부대땜에 시끄러워 죽겠어요