82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구혜선이 쓴 소설이나 영화 감상해 본 사람 있어요?

.... 조회수 : 1,769
저는 아직 아무것도 보지는 못했어요 기사에 보니 전시회 제목을 적어둔걸 보는데 문장 하나만 봐도 글실력이 부족하고 상식이 얄팍해보여요
니가 없는 세상, 나에겐 적막
글 쓴다는 배우나 아나운서 많지만 뚜껑을 열어보면 잘쓴다고 생각이 든 경우는 없었던것같아요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.28 7:56 AM (223.33.xxx.133)

인스타에 올리는 글 하나만 봐도
    글 훌륭해요

• 2. 그런사람
    '19.8.28 8:02 AM (110.70.xxx.21)

저는 원글님에 동의요^^

• 3. ㄱ788
    '19.8.28 8:20 AM (116.33.xxx.68)

와 기부했어요?
    정말 착하네요
    구혜선 다시봤어요
    여기 82에서 하두까대서 잠시오해했네요

• 4. dd
    '19.8.28 10:55 AM (42.35.xxx.80)

구혜선씨가 베스트셀러 1위 됐다고 감사하다고 인스타에 좀전에 올렸네요 그 소설 내용 중 일부에요

그대만 보면 난 두근 두근 두근.

내 사랑인 걸 알았죠.

그대만 보면 난 반짝 반짝 반짝.

첫눈에 알아보았죠.

봄볕처럼 참 따스했죠.

사랑이 올까요.

그대만 보면 두근 두근 두근

내 곁에 머물러줄까요. 정말.

사랑이 올까요.

그대만 보면 반짝 반짝 반짝.

오늘도 내일도 또 오늘도 내일도

난 그매나 생각해요. 정말.

싫증 내지 말아주세요. 정말.

귀찮아하지 말아줘요. 정말.

날 떠나지 말아주세요. 정말.

내 눈빛을 알아주세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590897 금나나 이럴거면 고현정처럼 빨리가지. .... 08:31:06 40
1590896 디저트에서 냉장고 냄새 좀 안 나게 하라 깊은빡침 08:28:55 90
1590895 시누애들 키워주다가 아들네에 합가하자는 거 5 ... 08:24:21 315
1590894 이대 96학번 본고사 있었나요?? 11 ㅇㅇㅇ 08:10:18 354
1590893 尹 "민정수석실 부활"검토 3 you 08:04:51 492
1590892 센소다인 치약 원래 거품안나요? 2 .. 08:03:17 308
1590891 무의식연구소 아시나요? .. 07:57:33 198
1590890 검버섯 없애보신분 없나요? 8 검버섯 07:53:24 643
1590889 변우석 어우 귀가 간질간질 3 ㅇㅇ 07:44:14 830
1590888 형제끼리는 환갑 챙기나요? 16 ? 07:35:13 1,045
1590887 성관계 후 질염 7 칸디다 07:31:49 1,513
1590886 음식 적게하고 뿌듯해하는 시모 32 Ld 07:13:56 2,831
1590885 이런통증 어느과 가야하나요(발통증) 4 건강 07:07:40 555
1590884 신종피싱. 쓰레기 과태료문자 조심하세요 4 ... 07:06:47 706
1590883 꿈해몽 부탁드려요 1 마늘꽁 06:57:33 291
1590882 새벽아침 3 열~무 06:35:54 734
1590881 주식으로 큰돈 벌어도 세무조사 나오나요? 1 참나 06:33:49 2,189
1590880 베스트에 궁선영 글 보고 궁금한 아나운서 이름 질문...ㅎㅎ 9 루라라라랑 06:25:26 1,721
1590879 흑흑! 연휴 여행 가는데 사흘 내내 비가 오네요. 8 ㅠㅠ 06:14:15 2,666
1590878 친구남편 환갑챙기나요 9 생일 06:09:41 1,702
1590877 맨발걷기에 파상풍주사 꼭 맞아야하나요 5 오늘하려는데.. 05:32:48 1,531
1590876 스낵면이랑 진라면순이랑 국물맛 비슷한건가요? 4 라면 05:21:50 677
1590875 아가베시럽 드셔보신 분 4 05:13:45 587
1590874 여수분 계신가요? 여수 밀릴까요 9 곧 가야하는.. 05:01:04 1,407
1590873 너무 소심한편인데 회사에서 승진기회가 온다면 4 고민 04:39:56 1,273