82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜구님들 고급지게 사자성어 알려드릴게요..

조국님을응원해요 조회수 : 701
우리나라 국익을 저해하고 일본에 충성하는 알바, 일베, 태극기모독집단 등등을 왜구하고 부릅니다.

삼인성호 三人成虎
세 사람이 짜면 거리에 범이 나왔다는 거짓말도 꾸밀 수 있다는 뜻으로, 근거 없는 말이라도 여러 사람이 말하면 곧이듣게 됨을 이르는 말.

당신들이 하고 있는 짓거리죠.

거짓은 진실을 가릴수 없습니다.

당신들이 지록위마 하고 있지만 우리는 파사현정 할것이고 결국 인과응보 될겁니다.

꼭 법적처벌 받아 소탐대실 하세요..

사법적폐 청산을 위해 조국님을 응원합니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.24 8:52 AM (110.70.xxx.124)

“토착왜구”

• 2. 조국 화이팅
    '19.8.24 8:52 AM (36.38.xxx.82)

힘내세요!!

• 3. 홧팅
    '19.8.24 8:53 AM (14.45.xxx.72)

조국님 응원합니다~

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.24 8:54 AM (110.70.xxx.124) - 삭제된댓글

토착왜구는 왜구화된 한국사람을 말하죠.

토착왜구는 박멸해야죠

• 5. ㅅㅇ
    '19.8.24 8:54 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

기레기들은 그 입을 다물라

• 6. ㅇㅇ
    '19.8.24 8:54 AM (110.70.xxx.124)

조국님 응원합니다.
    토착왜구 박멸!!!

• 7. ....
    '19.8.24 8:54 AM (61.72.xxx.248)

알바들이 사자성어 알까요?
    밑에 쓰신 사장성어도
    다 풀이해 주셔야 간신히 알겠죠
    지들이 올리는 글 이해도 수긍도 못하는데
    사자성어까지?
    기대도 없네요

조국 힘내요

• 8. ㅅㅇ
    '19.8.24 8:55 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

조국 흔들리지 마세요 더 강해지는 겁니다

• 9. ..
    '19.8.24 8:55 AM (211.246.xxx.13)

삼인성호. 터무니없는 말도 여럿이 하면 믿게 된다죠. 그 말은 여럿이 함께 하면 상황을 바꿀 수도 있다는 뜻이니까 우리가 빠릿하고 단단하게 끝까지 싸우면 상황을 금방 다시 되돌릴 수도 있다는 거! 힘내요♡

• 10. again
    '19.8.24 8:57 AM (180.69.xxx.214)

이번에 조국 가짜 뉴스 싸그리 모아서
    한방에 다 보내야죠

• 11. 그러게요
    '19.8.24 9:03 AM (1.177.xxx.78)

민주당 지지한다면서, 문프 지지한다면서 언론이 싸지르는 똥통에 앉아 조국 반대라고 악다구 치는게
    가소롭기만 합니다.

니들이 기레기들이 그동안 무슨 짓을 했었는지 알기는 아니?
    문프 지지자라면 절대 모를 수가 없을텐데....
    아는 인간들이 같이 부화뇌동해서 난리를 떨어? ㅋ 소가 웃을 일.

• 12. 짱께
    '19.8.24 9:15 AM (223.38.xxx.152)

쪼국은 중국에 매수되었다고 가정해야
    http://naver.me/FcUaMHFV