82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 이슈를 키우는 것에 섬나라 왜구들이 적극 개입해 있다고 생각

again 조회수 : 805
섬나라 왜구들 자본 들어와 적극적으로 
활동하는 것 같아요

여러가지로 원하는 바가 있죠
왜구들은

노재팬 운동
지소미아 
방사능
등등등
묻어버리고 싶겠죠

남의 나라 법무부 장관 후보 기사가 하루에도 500 여개 쏟아지는 나라
이게 정상국가?

거기서 측면지원하고
우리 나라에다가는
알바 풀고
기레기들 풀 발기시키고
이거 뭐 대학생 애들까지 (전에는 대학생이.....애들이 아니라 지성인 대접 받았었다는..훌쩍)
당장 이 게시판만 해도 ㅎㅎ 

( 아 진짜......저런 토왜들과도 같이 짊어지고 나가야 하는 우리 나라)

이렇게까지 난리 도배 되는 것 
노무현 참여정부 때를 연상시킬 정도

가보자 
한번 그래 붙어 보자

니들이 다시 침탈 할 수 있는 땅인지 아닌지
우리 국민 역량에 달려있구나.

조국은 반드시 이겨내 주기를.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.24 8:26 AM (110.70.xxx.124)

일본 신문 뉴스 아주 많이 나옴.

조국이 지네 정치인인 줄 알아요

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.24 8:28 AM (110.70.xxx.124)

자한당과 결을 같이하는 일본입니다. 왜 그러까요??

아베정권의 우경화를 위해선 이명박근혜같은 친일정권이
    들어서야죠..

자한당과 일본반응이 같은 이유는 거기에 있어요

• 3. ...
    '19.8.24 8:28 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

한몸이죠 그래서

노 재팬
    노 자한

• 4. ㅅㅇ
    '19.8.24 8:29 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

왜국이 싫어하니 조국을 꼭 대통령 만들고 싶네요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '19.8.24 8:29 AM (114.200.xxx.212)

이쯤되면 일본이 물밑에서 비밀리에 북한과 접촉하면서
    단거리 미사일 쏴달라고 일본이 북한에 돈주지 안았나 의심되네요
    하는짓들이 토착왜구당과 하도 닮아서

• 6. ...
    '19.8.24 8:29 AM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

조금만 버팁시다.
    조국이 장관되서 다 쓸어버리기를..
    돈 받고 적을 이롭게 하는 자들은 모조리 최고형에 처하기를.
    이제 진정한 독립이 눈앞에 와 있는데 다시 친일파가 득세하게 두고볼수 없습니다.
    절대 물러나지 마시고 끝까지 가봅시다.
    함께 하겠습니다.

• 7. 새날
    '19.8.24 8:30 AM (112.161.xxx.120)

그래서
    독립운동은 못했어도 불매운동은 한다.
    더욱 꼼꼼하게 잘 해야지요.
    우리가 이깁니다!

• 8. ㅈㅈ
    '19.8.24 8:30 AM (223.38.xxx.152)

중국에 매수된넘

• 9. ...
    '19.8.24 8:31 AM (61.72.xxx.248)

지금 뭔가 이상하긴 해요
    당비도 안 걷혀
    돈도 바닥나 간다는 자한당이
    이렇게 아수라장만들 자금이 어디서 오는 건지!
    발표하는 정견마다
    일본이랑 결이 같고요
    합리적인 의심을 안 할 수가 없어요

• 10.
    '19.8.24 8:35 AM (223.38.xxx.152)

니네처럼 중국공산당 돈 받았을까봐?
    야 미국돈좀 받지 그랬니?

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.24 8:36 AM (110.70.xxx.124)

자한당 = 가짜보수
    민주당 = 진짜보수

진짜 국민을 위해 일할 진보정당이 당세를 확장해야죠

• 12. 하늘
    '19.8.24 8:38 AM (182.215.xxx.251)

좀 지나쳐요
    서울대 고려대 시위도 이상해요
    방학 중에는 많이 모일 수 없어요

• 13. ......
    '19.8.24 8:40 AM (175.198.xxx.96)

지금 뭔가 이상하긴 해요
    당비도 안 걷혀
    돈도 바닥나 간다는 자한당이
    이렇게 아수라장만들 자금이 어디서 오는 건지!
    발표하는 정견마다
    일본이랑 결이 같고요
    합리적인 의심을 안 할 수가 없어요2222222

• 14. ㄱㄷ
    '19.8.24 8:41 AM (223.38.xxx.152)

상속세 한푼 안내고 어떻게 그렇게 부자죠?
    슈퍼리치는 세금을 많이 내야 한다면서요.

짱깨한테 투자받은 돈은 세금 냈어요?
    코묻은 장학금 쓸어모으면 거긴 세금 있어요?

눈이 시뻘개서 이렇게 돈에 환장한 사람은 첨봐요

• 15. ..
    '19.8.24 8:41 AM (58.232.xxx.144)

저위에 중국돈 거리는 애,
    이미 너희 수법 누가 다 올렸음.
    수준낮은 것들이... 돈타령은
    무급, 자발적 대응팀이다.
    쌩뚱맞게 중국은 왜 갖다 부치냐?

• 16. 노아베나베재팬
    '19.8.24 8:42 AM (36.38.xxx.82)

조국 화이팅

• 17. ㅇㅇ
    '19.8.24 8:43 AM (110.70.xxx.124)

한국의 일본기업이 자금의 원천!!!

• 18. ......
    '19.8.24 8:44 AM (175.198.xxx.96)

왜국 한국지부 자일당 국개 40 명 정도(?) 국회 선진화법 위반해서 실형 선고받고 국회의원 자격상실 될게 뻔하니까 저리 목숨걸고 떠드는것 같아요.

• 19. again
    '19.8.24 8:49 AM (180.69.xxx.214)

그리고 문재인 정부 공격이 목표겠죠

드러운 아베 새끼
    지네ㅜ나라에서나 ㅈㄹ하지
    남의ㅜ나라 까지 걸고ㅠ넘어지네

• 20. ㅇㅇ
    '19.8.24 8:51 AM (110.70.xxx.124)

저들이 하는 짓에는 다 이유가 있어요.

• 21. ㅅㅇ
    '19.8.24 8:51 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

남의나라 아니고 자국 식민지로 보는 것 같아요
    그랬겠죠 친일졸개대통령이 계속 해왔잖아요
    진짜 독립할까봐 히스테리 부리는 것 같은데
    우리가 독립 완성해야지요 문재인 조국으로

• 22. ㅅㅇ
    '19.8.24 8:52 AM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

남의나라 아니고 자국 식민지로 보는 것 같아요
    그랬겠죠 친일졸개대통령들이 계속 해왔잖아요
    진짜 독립할까봐 히스테리 부리는 것 같은데
    우리가 독립 완성해야지요 문재인 조국으로

• 23. ...
    '19.8.24 9:06 AM (1.236.xxx.48)

조국 힘내요!!!!

• 24. ..
    '19.8.24 9:13 AM (58.232.xxx.144)

일본왜구들이 경제폭망, 방사능 오염등 내부 문제를 외부
    즉 한국과의 분쟁으로 시선 돌리기 하는 거예요.,
    1억 가까이 되는 인구중에 그나마 제정신인 국민은 고작 300명 정도가 아베 반대시위 하는나라.
    대를 이어 지역구 물려받는나라예요.
    민족성이 지배받는 것에 순종적이여서 답이없고, 그억눌린 본성을 2차 대전때 잔인한 학살과 인체실험과 위안부운영등 독일의 나치와 같은 짓거리를 하고도 아직도 사과조차 제대로 안하는 뻔뻔하고, 간악한 것들입니다.
    이번에 우리국민이 확실하게 일제청산하고, 일본 밟아 버려야합니다.
    2차대전때도 항복안하고 병사들 쇄뇌시켜 가미가제 특공대 만들어 비행기에 부딪쳐 자살하게 하는 악랄한 것들입니다.
    원자폭탄 한방에 겨우 항복선언 했어요.
    감히 쪽바리들이 내정간섭에,친일파 대통령만들기 까지 손을 뻣치고, 여론까지 조작하는둥 그 폐해가 너무나 심각합니다.
    대한민국 국민들 힘내시고 화이팅~
    우리가 반드시 이깁니다.이겨야만 합니다.

• 25. ...
    '19.8.24 9:27 AM (68.183.xxx.40)

독립운동하던 분들 심정이 어땠는지 감정이입이 된다니까요..그때도 일본놈들보다 더 악랄하게 탄압하고 잡아다 죽이고 했던게 알량한 돈과 일신영달에 눈이 벌개져있던 앞잡이 들이었죠..시간만 흘렀을뿐 그때랑 똑같아요

• 26. 그래요
    '19.8.24 10:02 AM (125.177.xxx.105)

조국 뉴스가 일본에서 며칠사이에 천껀 가까이 있었다는 뉴스를 며칠전에 봤는데 그사이 더 많아졌겠죠
    그런데 일본애들 얘기하는게 우리언론들 자한당이 주장하는거랑 완전 똑같아요
    일본에서 로비자금 대거 풀어 사활을 건다던데 저도 일본 손길이 대단하다는거 느껴져요

• 27. ㅠㅠ
    '19.8.24 10:04 AM (223.62.xxx.107)

한결같아요

한배를 타지 않고서야 어찌 그리 한결같은지

• 28. 쓰는언어..
    '19.8.24 11:04 AM (121.190.xxx.9)

저도 그들이 뒤에 있다고 느껴져요..

조국에 대해 전혀 비판할게 없다고는 할수 없지만

중국몽얘기하거나 점명이 어쩌고저쩌고 일반인들은 잘 안쓰는 언어를 가져다와 써요..

그리고 비난조의 그냥 던지기식 댓글이 넘 많아요..

그네들이 조용히 있었음 건전한 비판이 이뤄져 수긍할 내용이었는데 반발심이 생겨요..

그래서 더 조국을 지지하게 됩니다..