82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 교수님 안되었어요.

바람 조회수 : 2,254

한마디로 까놓고 말해서

황교안이도 한 법무부 장관

조국교수가 안된다는게 말이 되나요.

조국교수님 너무 고통 스러울거 같아요.

힘내세요!!!

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.24 8:04 AM (192.240.xxx.17) - 삭제된댓글

https://mnews.sbs.co.kr/news/endPage.do?newsId=N1005324389

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.24 8:05 AM (110.70.xxx.124)

동의.

• 3. 분노폭발
    '19.8.24 8:06 AM (117.111.xxx.88)

쪽바리들이 하던 짓 그대로 하고있는 자한당ㆍ기레기들
    가족 괴롭혀 뭔가를 얻어내려는 수작
    딱 일제강점기때 쪽바리들이 하던짓을 조국후보께
    하고있어 분노가 치밀어요
    반드시 역풍불어 자한당ㆍ기레기들 박살을 내고싶음!!!!

• 4. 오늘도
    '19.8.24 8:07 AM (59.4.xxx.3)

건강히 버티고 조국승리 외칩니다.

• 5. ....
    '19.8.24 8:08 AM (61.72.xxx.248)

국민으로서
    미안할 지경입니다

끝까지 지지합니다

• 6. 만약
    '19.8.24 8:09 AM (125.177.xxx.55)

조국 교수가 사법개혁과 공수처 설치를 앞둔 법무장관 후보가 아니라 환경부, 보건복지부 장관후보였다면 이 난리버거지는 안 겪었을듯...누구라도 사법개혁,공수처 설치를 공언했다면 온몸으로 겪어내야할 적폐들의 발광이죠. 그나마 조국 교수나 되니까 강단있게 정면돌파하고 있는 거지

• 7. lsr60
    '19.8.24 8:10 AM (106.102.xxx.211)

나라위해 열심히 하겠다는 사명감 가지신분
    개인적인 희생이 너무 크죠
    꼭 극복하시고 축복받으시길 기도합니다

• 8. 황교안의혹은
    '19.8.24 8:13 AM (103.10.xxx.99)

말 그래로 다 그냥 의혹이고,
    그때 그때 다 해명했어요.

조국은 오죽하면,
    자기것 아니고 가족것이라는 학교.
    자기는 잘 모른다는 운영자 소유자가 명백히 남으로 되어있는 펀드까지

이제와서 다 자기것인것 마냥 다 내놓겠다고 할 정도로 다 실체가 있고요.

• 9. 꼭 !
    '19.8.24 8:14 AM (61.26.xxx.31)

반드시 역풍불어 자한당ㆍ기레기들 박살을 내고싶음!!!!222222222222222

여기에 더불어
    댓글알바쓰레기들까지요.

• 10. 진주이쁜이
    '19.8.24 8:16 AM (180.227.xxx.185)

꼭 법무장관이 되어주세요
    버텨주세요

• 11. 바람
    '19.8.24 8:17 AM (125.129.xxx.179)

지금껏 글 안쓰던 육십넘은 아지매까지
    이런글 쓰는거 보면 확실히 역풍은 불었어요.
    무조건 지지 합니다!!!!!

• 12. 불어라~역풍
    '19.8.24 8:25 AM (222.98.xxx.159)

너희가 때리면
    옛날에는 죽었지만, 이젠 안 죽고 더 쎄진다.

• 13. ...
    '19.8.24 8:26 AM (61.253.xxx.225)

무조건 지지합니다.
    조국 화이팅. 힘내세요.

• 14. 새날
    '19.8.24 8:31 AM (112.161.xxx.120)

조국 화이팅.
    힘내라 대한민국.

• 15. 그렇죠
    '19.8.24 8:35 AM (223.62.xxx.142) - 삭제된댓글

박근혜도 하는 대통령
    문재인도 했잖아요

• 16. 그렇죠
    '19.8.24 8:37 AM (223.62.xxx.142)

박근혜도 하는 대통령
    문재인도 했고
    황교안도 하는 장관
    조국도 할 수 있죠
    비교대상이 쉬운 사람들이라
    누구들은 참 좋겠다

• 17. 우리는 팽이
    '19.8.24 8:53 AM (125.177.xxx.55)

치면 칠수록 더 쎄게 돌고
    우리는 샌드백
    치면 칠수록 더 안고 싶어진다(라스 출연한 하하의 명언)

• 18. 이쯤되면
    '19.8.24 9:04 AM (101.164.xxx.85)

82게시판은 다 알바들인가봐요
    일반인들. 평범한 정상적인 뇌를 가진 사람들이라면
    끝없이 나오는 내로남불 사건들에도 저렇게 반응할수 없습니다.

• 19. ..
    '19.8.24 9:13 AM (211.246.xxx.13)

바람님, 눈물 나게 고마워서 로긴했어요. 저도 몸이 안좋아서 좀 떨어져서 보자했는데 힘내겠습니다!

• 20. ##
    '19.8.24 9:56 AM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

반드시 역풍불어 자한당ㆍ기레기들 박살을 내고싶음!!!!222222222222222

여기에 더불어
    댓글알바쓰레기들까지요.
    동감!

• 21. 조국이
    '19.8.24 12:09 PM (175.223.xxx.122)

서울법대 들어간 해에 법대 정원이 제일 많았다죠?
    가까스로 들어갔단 말이 있던데
    사시도 3번이나 떨어지고..