82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망치부인생방 보고 있어요.

타진요땐몰랐음 조회수 : 1,520

청문회 하기전까지는 여러가지 의혹은 단지 의혹일 뿐이라 생각하고 읽지도 않고 조용히 있으려 했는데 망치부인 방송은 기사로 접근하니 넘 시원시원 하네요.  주장만 있고 근거가 없는것,  팩트가 확실한것과 아닌것등.  잘못하면 그냥 낚여서 허위사실 유포가 될수 있으니 조심하셔요.

타진요때도 밤늦게까지 이런방송 한적 있다고 하네요. 의혹에 대해 기사로 하나하나 분석하고 팩트체크 하는것. 그땐 방송 몰랐지만요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이분은
    '19.8.24 12:06 AM (218.39.xxx.122)

패쓰...
    듣지마요..

• 2. 아니요
    '19.8.24 12:07 AM (45.112.xxx.88)

이번꺼는 들을 만하네요. 몰랐던 사실도 알게됐네요

• 3. ㅇㅇ
    '19.8.24 12:08 AM (180.131.xxx.194)

망치부인은 맞는것고있고 아닌것도 있는데...이건 그렇다 치자구요.
    문제는 너무 본인중심관이에요.

• 4. 생방 끝나가요
    '19.8.24 12:11 AM (175.193.xxx.206)

맘가는대로 하셔요. 다만 팩트에 근거한거 매우 중요하게 생각하는 사람인건 맞으니 이렇게 어수선할때는 듣게 되네요. 허위사실유포라며 언론이 떠들고 그걸로 구치소까지 다녀왔는데 결론은 사실적시후보자비방으로 끝난 억울한 경험 있는 사람이 하는 방송이니까요.

• 5. 그 여자
    '19.8.24 12:11 AM (122.38.xxx.224)

목소리만 크고..시끄러워서..

• 6. ...
    '19.8.24 12:16 AM (49.161.xxx.208) - 삭제된댓글

오늘도 속시원한 망치부인 생방송 잘 들었어요
    팬 입니다~~

• 7. ...
    '19.8.24 12:19 AM (49.161.xxx.208)

오늘도 속시원한 망치부인 생방송 잘 들었어요
    나라가 시끄러울때 망치부인 방송 들으면 모든 의혹이 해소되고 진실을 알수 있어서 좋아요
    팬 입니다~~

• 8. 맥도날드
    '19.8.24 12:21 AM (119.67.xxx.3)

저는 너무 너무 좋아해요

• 9. 재방 하네요.
    '19.8.24 1:05 AM (175.193.xxx.206)

지금 재방 하는데 하나하나 까네요. 가짜뉴스, 진짜뉴스 구분해줘요.

• 10. 사모펀드
    '19.8.24 6:17 AM (223.62.xxx.142) - 삭제된댓글

민장수석 되고 2달 후 만들어진 사모펀드
    조국부인 아들 딸
    조국 처남 아들 딸
    이렇게 6명이라는데
    의혹이고 근거가 없나요

• 11. 사모펀드
    '19.8.24 6:18 AM (223.62.xxx.142)

민정수석 되고 2달 후 만들어진 사모펀드
    조국부인 아들 딸
    조국 처남 아들 딸
    이렇게 6명이라는데
    의혹이고 근거가 없나요

• 12. 사모펀드
    '19.8.24 6:19 AM (223.62.xxx.142)

아 ! 아니다
    조국처남 아들 장남 차남

• 13. 사모펀드
    '19.8.24 6:20 AM (223.62.xxx.142)

잘못된 정보라고 공격 당할까 싶다

• 14. ...
    '19.8.24 7:52 AM (125.185.xxx.17)

망치부인 하나하나 팩트체크하면서 진행하니 들을만하네요