82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유재석은 망한거 같아요.

유유 조회수 : 33,774
놀면 뭐하니 너~~~~~무 재미업구요

같이펀딩이 훨씬 재밌네요

김태호는 같이펀딩에 올인한 느낌..

같이펀딩과 선을 넘는 녀석들 시즌3 추천합니다

자녀들과 꼭 보세요

요즘 조국까면서 친일파짓하는 사람들의 주장을 보면.. 이성과 논리.. 객관성 이런게 전혀 안보이고..

맹목적인것만 보여요.

자녀들 역사교육은 꼭 시켜야겠더라구요.

우경화가 되면 논리적인 사고 자체를 못하는거 같아요.

75 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직
    '19.8.23 3:57 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

코미디언 출신치고는 재미가 없잖아요.

• 2. 신기할세
    '19.8.23 3:58 PM (118.36.xxx.144)

무한도전이였나요 사주특집에서 나온 나이랑 비슷한 때 되니 내리막에 재평가까지

• 3. ㅇㅇㅇ
    '19.8.23 3:58 PM (119.82.xxx.9)

김제동 방송안나올때 계속 찾아간거 유재석이었던거 같아서 좀 그래요

• 4. 근데
    '19.8.23 3:58 PM (175.127.xxx.153)

제목을 왜 저렇게 뽑으신건지....

• 5. ..
    '19.8.23 3:59 PM (203.229.xxx.20)

유재석이 망하다뇨.. 유퀴즈도 얼마나 재미있는데요. 런닝맨도 잘 나가고. 고작 재미없는 프로그램 하나 맡았다고. 망했다고 할 것 까지야..

• 6. ???
    '19.8.23 4:00 PM (14.36.xxx.234)

아니 그건 님 개인적인 취향이지요.
    님이야말로 본인의 지극히 개인적인 편견으로 남 깔아 뭉개고
    본인 취향을 강요하시네요.
    님같은 사람에게 선을 넘는 녀석들 같은 프로는 과분하지 않나요?
    뭘 배울 자세가 안된것같은데....논리적인 사고는 커녕 그냥 사고가 안되는듯.
    님이 까는 그사람들과 님은 별로 차이 없어보여요.

• 7. 유느님이니
    '19.8.23 4:01 PM (203.246.xxx.82)

정말 신인줄.

방송이 트렌드라는게 있는데,

어떻게 유재석이라고 몇년을 잘되는 프로만 할 수 있으며,
    모든 예능을 다 성공시킬 수 있겠어요.

저는 안 보지만,
    해피 투게더도 있고, 러닝맨도 있고.

그리고 제가 요즘 재미붙여서 보는 유퀴즈온더블락도 있잖아요.

• 8. ..
    '19.8.23 4:02 PM (211.108.xxx.176)

우퀴즈 너무 재미있고 보다보면 유재석이 그 동안
    잘 살아온거 같이 느껴져요

• 9. 원글
    '19.8.23 4:02 PM (180.65.xxx.94)

유재석 망했다고한게 깔아뭉갠건가요?

아님 친일파 깔아뭉개서 화가 나셨나? ^^

• 10. 솔직히
    '19.8.23 4:03 PM (121.181.xxx.103)

저는 유재석이 재미없긴한데... 망한건 아니죠;;;;
    아직 건재해요. 주위에 유퀴즈 좋아하는 분들 엄청 많던데요.

• 11. 원글
    '19.8.23 4:04 PM (180.65.xxx.94)

고작 프로그램 하나가 아니라 김태호가 1년을 쉬다가 시작한 프로거든요

모두 김태호의 작품을 기다리던때 유재석과 만든게 그거에요.

그런데 재미가 없더니.. 갑자기 같이펀딩으로 뒷통수 쾅~

• 12. 똥멘트 날리시네
    '19.8.23 4:05 PM (14.36.xxx.234)

길게 썻다가 돌대가리한테는 사치일듯하여 관둡니다,
    니가 저런 역사프로를 뭐하러 봅니까?돼지목에 진주인데ㅋㅋㅋㅋ

• 13. 아직
    '19.8.23 4:07 PM (222.233.xxx.133) - 삭제된댓글

망하지 않았는데...
    앞으로 '망할 것이다'라고 예언하세요.
    말뽄새가 싸기지 없게 보이네요...

• 14. 내리막
    '19.8.23 4:08 PM (218.48.xxx.40)

수순인듯
    일평생 잘되긴어렵죠

• 15. ㅇㅇ
    '19.8.23 4:08 PM (175.120.xxx.157)

유퀴즈 잘 보고 있는데요
    요즘 힐링 프로에요

• 16.
    '19.8.23 4:08 PM (39.123.xxx.124) - 삭제된댓글

설령 님의 주장이 맞고 사실이래도 저렇게 제목을 지으면 반발심 나요 인생 오르막 내리막의 연속인데 뭘 망한다고 까지
    ,,전 전성기때보다는 덜하지만 지금까지 자기관리 한거 대단하다 생각돼요

• 17. ...
    '19.8.23 4:08 PM (121.129.xxx.146)

유재석은 동거동락을 자꾸 재현하려는 병만 버리면 됩니다. 놀면뭐하니도 재미있게 보다가 팀 나눠서 동거동락하는거 보고 바로 채널 돌렸거든요.

• 18. ..
    '19.8.23 4:08 PM (121.152.xxx.163)

무한도전 얘기 많이 하시는데 그게 원래 무모한 도전이라는 타이틀로 망했다는 평들으며 고전하던 초창기가 있었어요~ 제기억에.... 이거 많이 기억못하시던데... 고생고생하다가 어떻게 상승세를 타기시작해서 그렇게 오래한 장수프로가 된거에요~~ 또 몰라요... 사람일은.. 강호동이 이렇게 살아날줄 누가 알았나요??

• 19. 원글
    '19.8.23 4:08 PM (180.65.xxx.94)

풉.. 말 한마디 한마디 교양이 철철~

• 20.
    '19.8.23 4:10 PM (124.49.xxx.246)

유퀴즈로 유재석이 다시 자기 자리를 잡아가는 느낌인데요. 기획도 좋지만 유재석과 조세호 케미가 참 좋아요. 오래 장수하는 프로그램이길 빌어요.

• 21. 유재석이
    '19.8.23 4:10 PM (125.142.xxx.145)

김태호 pd 대하는 거 보면 아무리 친하다고 해도
    무례함이 느껴지더라구요. 유퀴즈도 고정 팬은
    있지만 시청률 그닥 높은 것도 아니구요.
    인기가 하락세인 건 사실이에요.

• 22. ㅅㅇ
    '19.8.23 4:10 PM (223.33.xxx.149) - 삭제된댓글

자극적인 제목으로 조회수 올리려는 수작 경멸합니다

• 23. 원글
    '19.8.23 4:11 PM (180.65.xxx.94)

놀면 뭐하니 보셨나요
    아파트에 모여서 삼행시하고 놀아요.
    카메라 릴레이로 돌릴땐 참신했는데.. 4대로 늘었다고 방구석에서 게임만 하고 있어요

• 24.
    '19.8.23 4:11 PM (180.64.xxx.160)

유키즈 보면서 너무 웃겨서 개그맨은 개그맨 이구나 싶었는데....

• 25.
    '19.8.23 4:12 PM (39.123.xxx.124) - 삭제된댓글

원글 못됐다 진짜

• 26. ㅅㅇ
    '19.8.23 4:12 PM (223.33.xxx.149) - 삭제된댓글

자극적이고 선동적인 제목만으로 이목 끌고 조회수 올리려는 기레기들에 질려서 이런 제목 너무 싫네요

• 27.
    '19.8.23 4:12 PM (175.127.xxx.153)

그게 유재석 탓인가요 태호피디 감 떨어진거지

• 28. 유퀴즈좋아
    '19.8.23 4:14 PM (109.236.xxx.130) - 삭제된댓글

저도 유퀴즈 넘 잼있게 보고있어요!
    유튭에 짧은 영상 보다가 이제 지나간것들 다시보기해요.

어린이들과 인터뷰 너무 웃기고 유재석 아니면 그렇게
    자연스럽게 끌어내지 못하죠!

• 29. ..
    '19.8.23 4:14 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

무도도 처음엔 저게 뭐냐 했었어요
    잘하고 있는데?

• 30. 원글
    '19.8.23 4:15 PM (180.65.xxx.94)

저도 유재석이 김태호한테 깐족댄다고 할때 깜놀했어요.

그래도 피디인데.. 깐족이라니..

• 31. 0o0
    '19.8.23 4:15 PM (39.119.xxx.145) - 삭제된댓글

무한도전은 뭐 처음부터 대박 난 줄 아시네

• 32. ....
    '19.8.23 4:18 PM (219.250.xxx.139) - 삭제된댓글

연예인은 이미지로 먹고 산다는 말을 실감하지요

• 33. 유재석
    '19.8.23 4:27 PM (14.39.xxx.141)

웃긴데 무지하게요

• 34. ...
    '19.8.23 4:28 PM (61.253.xxx.154)

요즘 예능들 연얘인 관음증 프로그램들이 너무 많아서 그게 그거여서 tv예능 자체를 언봤어요.
    유퀴즈 를 채널 돌리다 봤는데 재밌더라구요.
    역시 유느님이란 생각하면서 보내요.
    사간좀 앞당겨서 방송하면 더 좋을 것 겉아요.

• 35. ....
    '19.8.23 4:34 PM (175.196.xxx.18) - 삭제된댓글

저는 이명박그네 시절에 너무도 말도 안되는 억지소리 범죄자집단같은 그 당시 여당국회의원등등
    헬이라 불리던 사회에서
    유재석이 방송에서 보이던 반듯하고 성실한 모습이 국민들에게 힐링을 줬었다고 생각해요
    그땐 유느님 찬양하고 국민mc였죠
    그런데 문 시대로 바뀌면서 국민정서와 사회가 비교적 정상적이되니
    더이상 유재석에서서 힐링을 얻으려 하지 않고
    좀 더 다양하게 웃기는 개그맨들을 선호하는 현상이 생기는 거있다고 생각들더라구요

• 36. 뭐래요
    '19.8.23 4:37 PM (58.143.xxx.240)

웬 악담을
    유재석 재미나고 의식도 있구먼

• 37. 슬프다
    '19.8.23 4:37 PM (211.117.xxx.166)

여태 유재석씨가 해왔던 행동을 보면 이런식으로 비웃을건 아니라고 보는데요.
    뭐 여태까지 유재석씨를 신으로 보셨던 모양입니다.
    재미없다고 실망한거 보니.
    오르막이있고 내리막이 왜있겠습니까.
    시대는 하루가 다르게 변하고있고 사람은 누구나 나이가 들고.
    그래도 저는 유재석씨가 재밌다는 입장이고.
    재미없어도 그간의 의리로 좋아합니다.

• 38. 반사되라
    '19.8.23 4:38 PM (39.7.xxx.68)

제목을 이상하게 뽑아놓고는
    유퀴즈 넘나 재미나는걸

• 39. 반사
    '19.8.23 4:49 PM (121.167.xxx.37)

난 유재석 팬인 적 없지만 남에게 함부로 망했다는 사람치고 제대로 된 사람 못봤어요. 암튼 원글 폭망^^

• 40.
    '19.8.23 4:59 PM (116.124.xxx.148)

유재석씨 프로그램이 좀 재미없다한들, 망했다는 표현은 보기 싫네요.

• 41. ㅎㅎ
    '19.8.23 5:19 PM (223.62.xxx.238)

동거동락 때부터 15년을 탑이였는데 국민들이 좋아하는 개그맨 1위를 십년 넘게 했어요. 강호동, 신동엽, 이경규 모두 평탄하지만은 않은 방송생활이였어요. 모두 다 잘되는 프로가 있기도 하고 시청률 낮아 폐지되는 프로도 있고 그런거죠. 신이 아닌이상 항상 좋기만 할까요? 김태호와 유재석이 전성기가 지났다고 해도 충분히 그동안 이름값을 했어요. 같이펀딩, 유퀴즈도 좋은 취지의 프로그램이고, 오랜시간 사랑받은만큼 앞으로도 꾸준히 활동 했으면 좋겠네요.

• 42. ...
    '19.8.23 5:31 PM (117.111.xxx.16) - 삭제된댓글

지금도 팬이고 그 노잼으로 유명한 해피투게더까지 먀주 창겨보는데요.
    망한 건 말도 안 돼고, 내리막은 맞는듯 해요.
    내리막의 가장 큰 이유는 소위 그 유라인에 대한 집착 때문이라 보고요.
    다른 연예인들도 자기하고 합이 잘 맞는 사람들하고만 무리지어 방송하려는 습성이 있죠. 소위 안전빵이라고 하죠.
    쟤랑 해 봤는데 나를 잘 맞춰주더라.. 그러면 그게 검증된 거예요. 근데 유재석도 이게 심한데 다른 연예인들처럼 게스트도 나가고 새로운 프로들도 이것저것 하지 않다보니 고인물 같이 보이게 됐어요.
    놀면 뭐하니도 사실 전멤버들 다 쳐낸다고 해서 새판 깔고 다시 시작하는 줄 알았거든요. 그런데 송은이, 장윤주, 유희열 그러더니 하하까지 스물스물 나오는 걸 보고 물갈이가 또 안되나보다 느껴젔어요. 실패에 대한 두려움을 버리고 새로운 시도 많이 했음 좋겠어요. 오래 갈 수 있는 사람이라 아직 시간 많아요.
    출연자들도 그렇고 작가, 피디, 컨셉에 대해서도 도전을 계속하면 살짝 내려오는 듯 한 것이 반동이 되어 더 크게 올라갈 수 있다고 생각해요.
    전 무도 초창기와 유퀴즈에서의 유재석이 제일 맞는 옷 입은 듯 좋아 보여요. 꼭 잘 갖춘 밥상으로 멋드러지게 선보이려할 필요 없이 살짝 마이너한 날것의 느낌도 좋아요.

• 43. pop
    '19.8.23 6:42 PM (110.70.xxx.10)

망했단 표현은 너무 갔지만, 내리막길은 맞는 듯해요. 존인도 알걸요.
    전 유재석 안 웃겨요. 근데 유재석 팬인 지인 하나가 ‘난 유재석 웃긴 줄 모르겠다’고 핬더니 화를 내요 ㅋㅋ
    유느님?? 그런 말 심히 거부감 들고 오히려 유재석에 대한 비호감만 늘어나요. 실상 나는 유재석을 싫어할 이유가 없거든요. 안 웃긴거 뿐이지. 근데 무조건 유느님이라고 추켜 세우는 그 분위기가 저 사람을 비호로 느끼게 해요. 유느님, 국민 mc.. 다 듣기 싫어요

• 44. 원래
    '19.8.23 7:06 PM (220.119.xxx.16)

오르막이 있으면 내리막이 있는게 그 바닥이예요. 잊혀질수도 있구요. 연기자도 아니고 예능인인데 그 생명력이 80살까지 이어지겠어요. 요즘 사람들이 얼마나 빠르고 금방 금방 변하는데요.
    본인도 알고는 있을껍니다. 나도 이제 내리막이다. 내가 잊혀지거나 사라지는 날이 올수도 있다.
    개인적으로 유라인 하하를 비롯해서 데리고 나오는 사람들 조세호를 제외하고 좀 별로이긴 한데
    그 쪽 라인 계속 데리고 다니는거 빼고는 아직까지 그렇게 눈에 거슬리는지 별로인지는 모르겠어요

유재석이 신도 아닌데 모든 사람이 좋아해야 할 의무는 없는 거구요
    미운 사람도 있을수 있고 단점도 있겠죠. 사람이니까...
    그런데 유재석 같은 탑 엠씨는 내려가도 쉽게 안망가져요 빨리 안무너져요
    이때까지 해왔던 저력이 있다면 주춤하다가 다시 또 올라가겠죠.
    미혼모재단 태풍 산불까지 사회 어려운일에 돈 쓰는 큰 씀씀이도 그렇고
    열심히 할려는 자세가 있으니 잘 되길 바래요. 노력하고 좋은 일 많이 하는 사람이니
    복이 있겠죠..

• 45. ㅇㅇ
    '19.8.23 7:11 PM (175.120.xxx.157)

시청률이야 밤 11시 케이블이니까요
    유퀴즈 소소하게 인기 많아요

• 46. 어르신
    '19.8.23 7:12 PM (118.47.xxx.224)

50대가 웃기지는 않는 나이죠

• 47. 평가는 천천히
    '19.8.23 7:15 PM (182.230.xxx.253)

놀면 뭐하니 지켜보지도 않으신 분들이 평가를 하시는군요.
    무도처럼 초반에 해매기는 하지만
    이번에 음악으로 소재를 바꾼 걸 보니
    폭넓은 소재를 다양한 형태로 담을 수 있겠다 싶더군요.
    아직은 좀 더 지켜봐야 할 거 같아요

• 48. ..
    '19.8.23 7:16 PM (116.32.xxx.71) - 삭제된댓글

유재석이 신인가요? 어떻게 계속 탑을 하나요. 잘되는 프로도 있고 안되는 프로도 있는거죠. 이제는 탑이 아니라 롱런을 논할 나이 아닌가요? 유재석 정도면 탑에서 내려와도 상위권에서 롱런이죠.

• 49. ..
    '19.8.23 7:18 PM (125.178.xxx.106)

놀면 그건 안봐서 모르겠고 유퀴즈 재밌던데요?
    하는게 다 잘될수는 없죠
    그리고 열심히 하는 사람한테 망했느니 어쩌느니 그러는거 좀 별로네요

• 50. 원글님
    '19.8.23 7:22 PM (218.52.xxx.171)

원글님 글이 반감을사는이유는.인생 희노애락이있고
    잘나가다 어느순간 주춤하고 또 잘나가고,
    그러면서 사는거아니예요.
    아무리 연예인들 까도되니다지만 남의인생
    망했다라는표현 참 읽기거북하네요.
    댓글은 더 처참한거아시죠?
    원글님 댓글 스스로읽어보고 생각좀해보세요.

• 51. 뭘 망해요
    '19.8.23 7:31 PM (1.230.xxx.9)

대한민국에 저만큼 성공하고 욕 안먹는 사람 없어요
    잘살았고 운도 정말 좋았다고 생각해요
    오르막이 있으면 당연히 내리막도 있는거죠
    저 사람이 망하면 대한민국에 안망한 사람 하나도 없겠네요

• 52. ㅎㅎ
    '19.8.23 7:35 PM (211.214.xxx.39)

망하다니.
    원글님보다 잘살걸요.
    유퀴즈 재밌던데.
    맨날 티비틀면 그사람이 그사람이어서 지겨웠는데
    잠깐 쉬고나고는것도 나쁘지않네요

• 53. 난 재밌던데..
    '19.8.23 7:59 PM (123.111.xxx.35)

원래 김태호 예능은 남들이 안하는거 개척하면서 호불호가 심하잖아요.
    무한도전도 처음엔 정말 안됐었죠.
    놀면 뭐하니 재밌던데..

• 54. ..
    '19.8.23 8:02 PM (114.203.xxx.163)

중간에 유라인에 집착한다는 댓글 맞는거 같아요.

어딜 나오던 본인하고 친한 연예인들이 나오니 그 방송이 그 방송 같은 기분을 준다는거
    본인이 각성하고 새로운 사람하고 팀을 맞춰볼 필요가 있어요.

방송이 늘 변하는데 아무래도 트랜디에서 좀 멀어진 느낌도 있죠.
    강호동이 그런면에서는 운이 좋았구요.

유재석은 유퀴즈로 새 시도하고 반응도 나쁘지 않으니
    계속 그런 시도를 했으면 좋겠어요.

• 55. ㅇㅇ
    '19.8.23 8:32 PM (112.171.xxx.116)

누구더러 망했대요

이것도 프레임인가? 잘 나가는 신동엽도 주춤한적 있었죠?
    재석씨! 앞으로 더 승승장구하시길~

• 56. ㄱㄱ
    '19.8.23 9:01 PM (218.39.xxx.14)

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=pmImf5FPDls

• 57. ㅡㅜ
    '19.8.23 10:08 PM (110.70.xxx.180) - 삭제된댓글

경솔하시긴 ㆍ ㆍ 얼마나 했는지 몰라도
    좀 지켜보세요

• 58. 망하긴요
    '19.8.23 10:31 PM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

유재석이 망하면 우리나라 연예인 남아날 사람이 하나도 없겠네요
    근데 제목도 이상하고 내용도 뭔 말을 하고자 하는 지 모르겠고 왔다리 갔다리.
    외국인인가?

• 59. 힘들다
    '19.8.23 10:35 PM (88.114.xxx.250)

유재석에겐 유난히 시어머니가 많은 것 같아요

• 60. 요즘지대로망한건
    '19.8.23 10:45 PM (211.243.xxx.29)

조국이죠. 유재석은 무슨..

• 61. ㅡㅡㅡ
    '19.8.23 10:49 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

위.
    건 댁 희망사항.
    조국도 유재석도 건재합니다.

• 62. 이건 아니죵
    '19.8.23 10:50 PM (222.239.xxx.15) - 삭제된댓글

조국 문제 거론 하면 친일파 라고 라고요!!!...ㅁㅣ친,,,,,,,,,,, 개구리라서 죄송합니다

• 63. 유퀴즈는
    '19.8.23 11:15 PM (222.120.xxx.44)

볼만해요.

• 64. 적어도
    '19.8.23 11:49 PM (125.242.xxx.83)

방구석에 앉아 남한테 망했니하는 너보다는 낫습니다.
    지주제에 무슨 역사프로를 보겠다고. 까불고 있네요.

• 65. 아직
    '19.8.24 3:49 AM (24.96.xxx.230)

일러요.
    놀면 뭐하니 지난 주 까지 동거동락 컨셉으로 한 거지 이번 주 부턴 또 달라요. 릴레이 카메라로 이렇게 저렇게 시도하며 실험하면서 자리잡을 거라 봐요.

• 66. 유퀴즈 봤어요?
    '19.8.24 6:41 AM (73.52.xxx.228)

유재석이 다방면에 지식이 많고 똑똑한 사람이구나 처음 알았어요. 진행도 재미있게 잘하고 사람도 좋고 그 프로는 유재석 아니면 안된다 싶어요.

• 67. ㅋㅋㅋ
    '19.8.24 7:55 AM (125.191.xxx.61)

원글 제목 장사했네~

유재석이 뭘 망해요?
    놀면 뭐하니가 으응? 뭐지? 이니까 재미가 없지.
    유키즈 보면 정말 재미있거든요.

같이펀딩 괜찮았어요
    에비씨가 잘하는 류의 예능이잖아요.
    책을 읽읍시다 등등의 교양 접목한 예능.

• 68. ㅈㅈ
    '19.8.24 8:44 AM (223.38.xxx.152)

상속세 한푼 안내고 어떻게 그렇게 부자죠?
    슈퍼리치는 세금을 많이 내야 한다면서요.

짱깨한테 투자받은 돈은 세금 냈어요?
    코묻은 장학금 쓸어모으면 거긴 세금 있어요?

눈이 시뻘개서 이렇게 돈에 환장한 사람은 첨봐요

• 69. 윗님
    '19.8.24 8:54 AM (36.38.xxx.82)

레파토리 좀 바꿔요
    님, 내가 다 외울 정도야

• 70. ㅇㅇ
    '19.8.24 9:03 AM (114.206.xxx.216)

유재석이 망한게 아니라 태호피디 망할듯
    음...뭔가 맥을 못잡는듯
    너무 주류를 따라가기보다 자기만의 예능을 만들어야될텐대
    유퀴즈 보면 유재석이 왜 명 엠씨인지 다시 한번 느끼네요
    일반인 상대로 그렇게 편히 이끌기 쉽지않아요
    눈물 웃음 다 끌어내는 유재석이 진심 다시 보입니다
    피디도 대단하고요
    태호피디도 그런 예능을 만들어야될텐대...

• 71. 벌받아
    '19.8.24 10:25 AM (211.172.xxx.108)

웬 악담을
    유재석 재미나고 의식도 있구먼2222

• 72.
    '19.8.24 1:04 PM (182.211.xxx.69)

유재석은 자기 이미지에 갇힌거 같아요
    유재석은 특유의 깐족거림이 웃기는데
    그 옛날 쿵쿵따에서도 당시 인지도 그닥이었던 유재석이
    당시만에도 하늘같돈 강호동 이휘재 갖고놀다시피 깐족거리면서 진짜 웃겼거든요
    동거동락에서도 깐족거리는 엠씨로 객관식 보기 읊으면서 출연자들 들었다놨다하면서 웃겼고
    무한도전 초기에도 엄청 깐족거리면서 웃겼어요
    근데 어느날 유느님 이미지 생기면서 결혼하고 아이 아버지되면서
    특유의 깐족이 아쉬워요

• 73. ...
    '19.8.24 1:39 PM (115.64.xxx.205)

놀면 뭐하니? 띄엄띄엄 보셨나봐요.

시청률 나올 거면 관찰 예능에 적당히 화제성있는 게스트 부르면 김태호 유재석 조합에 시청률 대박나겠죠.

근데 1회 때 유재석이 그러죠. 요즘 인재풀이 너무 작아서 이 프로가 저프로 같고 저 프로가 이 프로 같다고...

유재석이랑 김태호랑 엄청 고민하고 새로운 장르 만드려고 지금 시도중이예요.

김태호 예능이 그렇듯 처음에는 이게 뭐야 싶고 낯선것에 대한 거부 반응이 있어요. 초창기 무모한 도전처럼요.

근데 그 끝은 아무도 모르죠. 무한도전처럼 새로운 장르가 될지 아님 감떨어졌다고 욕먹으며 사라질지는...

• 74. ㅡㅡ
    '19.8.24 3:09 PM (223.38.xxx.225)

원글 김태호가 어지간히 대단한 피디인가싶나본데
    그도 유재석 덕분에 큰 거죠
    어디 유느님한테 갖다대나요

지켜보세요

• 75. 유재석 대상
    '20.1.26 3:24 AM (172.119.xxx.155)

탔는데...
    .