82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그렇게~ 냄새피우더니..

마샤 조회수 : 2,826
사실로 드러난건 하나도 없다는거~
쟤들은 맨날 거짓말만 한다는거~
그게더 확실해졌고!!
방귀를 뀌었으면 똥을 싸야할것 아니냐?
응급실가봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 방귀뀌고 못싸면 죽을병이야!!ㅋㅋㅋ
알바를 그렇게 좀비창궐하듯 써댔는데
효과도 없고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.22 2:58 PM (112.214.xxx.199) - 삭제된댓글

그러게요.. 쟤들 농간에 몇번을 넘어갔나요..
    학습된 요즘 그저 피곤할따름.

• 2. 그런사람
    '19.8.22 2:58 PM (175.223.xxx.31)

근데 쟤들 작전 타임인가요?
    급 조용하네요.

• 3. ..
    '19.8.22 2:59 PM (223.62.xxx.10)

시간이 많잖아요
    시간이 지나면 진실은 밝혀지는데
    거짓말도 한두번이지
    계속 가짜뉴스면 양치기 되는거죠

선동당하는 사람들이 어리석죠
    우리국민은 아베의 국민이 아님

• 4. 돌머리들
    '19.8.22 2:59 PM (58.143.xxx.240)

되지도 않는 작전받고 또 기어오겠죠 ㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.8.22 3:00 PM (59.6.xxx.30)

좀비들 일사분란하네요 ㅎㅎㅎ
    돈이 무섭긴 한가봐요.....명령 기다리는 중

• 6. 작전타임
    '19.8.22 3:00 PM (49.97.xxx.74)

곧 몰려 오겠죠 좀비처럼

• 7. ..
    '19.8.22 3:00 PM (223.62.xxx.10)

일당 받고 있나보죠
    어디선가에서

좀있으면 새로운 가짜뉴스 몰고와서 또 난리칠테고... 누군가 돈은 참 많이 들겠네요

• 8. 아방궁사건
    '19.8.22 3:01 PM (116.125.xxx.203)

아방궁사건 다들 잊은거 아니죠?
    조중동 홍준표 다들 봉화마을 아방궁이라고
    떠든것 잊지 않았죠?
    정신차려야 합니다

• 9. 정말 웃긴게
    '19.8.22 3:01 PM (14.45.xxx.221)

있을때는 있고 없을때는 없고 ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '19.8.22 3:02 PM (119.192.xxx.17)

현미경 검증으로 탈탈 털어주니 고맙네여
    그러니 더더욱 조국밖에는 적임자가 없는거고요.

현재 문정부 법무장관에 조국보다 나은 사람은 대한민국에 없어요.
    혹여,문재인 민정수석이 대체재로 있다면야 조국사퇴 찬성하겠지만, 문재인 대통령을 그 자리에 앉힐수도 없는거고..결국 조국 밖에는 답이없네요.

• 11.
    '19.8.22 3:03 PM (222.111.xxx.117)

조국 후보 임명을 반대하는 검찰쪽에서
    그동안 사찰한 내용을 언론에게 꾸준히 넘기고 있다는 설이 돌더군요.
    결국 아직도 검찰 조직은 청와대가 무섭지 않다는 거죠.
    일개 장관 임명에 이런 정도로 다양하게 공격하는 것을 보다 보다 처음 봅니다.
    조만간 아들 딸의 출생증명서도 돌 것 같아요.
    언론계 쪽도 집안이 검찰이나 자한당인 것들이 나서서 공격 한다네요.

• 12. ㅇㅇ
    '19.8.22 3:03 PM (119.192.xxx.17)

노재팬 예스 조국

• 13. 팀장급들이
    '19.8.22 3:05 PM (219.250.xxx.139)

대응 이론 만들면
    알바들이 그 이론으로 공격한다잖아요.

작전타임인가봐요.

• 14. 그러게요
    '19.8.22 3:07 PM (182.225.xxx.13)

작전타임인듯.
    애휴.

• 15. 적폐들땜에
    '19.8.22 3:09 PM (1.11.xxx.6)

피로감을 떨치고 조국 응원합니다

• 16. ㅇㅇ
    '19.8.22 3:09 PM (69.243.xxx.152)

팀장급들이 아이디어 회의하나보네요.
    기레기들이 선봉일텐데.
    3일동안 8000개 기사라고 누가 그러시던데 정말이에요? 이게 말이 됩니까.

• 17. 잠시 짬나서
    '19.8.22 3:11 PM (49.97.xxx.74)

노안을 참아 가며 기다리고 있는데
    빨리와라 666알바여

• 18. 혹시
    '19.8.22 3:12 PM (39.118.xxx.79)

알바비 올려달라고 데모하는건 아닐까요? 82쿡 시민의식이 무서워서 660원 받고는 못하겠다고...

• 19. ..
    '19.8.22 3:14 PM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

원글님 똥같은 저자들을 똥 주제로 아주 기냥 발라 버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 작전타임맞나봐요
    '19.8.22 3:15 PM (39.116.xxx.164)

알바질 딱 걸린거보니까 정말 지령내린 그대로
    움직였던데 소름끼쳐요

• 21. 알바비
    '19.8.22 3:16 PM (122.38.xxx.224)

중간정산 하나보네..

• 22. ㅋㅋ
    '19.8.22 3:16 PM (58.143.xxx.240)

빨리와라 666알바여에 빵 터지네요

• 23. ..
    '19.8.22 3:24 PM (106.244.xxx.46) - 삭제된댓글

진짜 그리 생각하는거 아니죠?
    뭐가 가짜뉴스에요?
    진짜 뉴스는 뭔데요?
    와우..정신승리 오집니다

• 24. ..
    '19.8.22 3:27 PM (49.170.xxx.117)

뭐가 가짠지 진짠지 구분 안되나보네.

• 25. 쓸개코
    '19.8.22 4:28 PM (175.194.xxx.139)

키워드가..
    노통, 문통, 정유라, 최순실.. 이명박;;