82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

횡단보도 건너는데 우회전 하는 차들

ㅇㅇ 조회수 : 1,893

평소엔 횡단보도 초록불이어도

차가 우회전 지나가면 제가 그냥 멈췄는데

요샌 미친 척 그냥 걸어요.

어차피 횡단보도

초록불

저는 보행자.

사는 게 너무 지겹고 힘들어서

요샌 그냥 차에 치여도 좋겠다 싶네요.

살기 싫습니다...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.25 9:43 PM (1.250.xxx.105) - 삭제된댓글

우회전시 각별히 조심해야겠네요

• 2. 폰을
    '24.4.25 9:52 PM (211.250.xxx.112)

하늘높이 들고 찍는 시늉 해보세요. 동영상 파일 있으면 신고 가능해요. 그런 운전자는 혼나야해요

• 3. 저두 우울증인가
    '24.4.25 10:03 PM (223.38.xxx.110) - 삭제된댓글

무기력해지고. 만사 힘들고.귀찮고. 다 내려놓고 사라지고 싶어요. 지금 상황이 너무 버겁거든요
    누군가에겐 감동에 벅차고 행복했을 오늘이 전 너무.지루하고 힘들었어요. 휴

• 4. 신고대상 맞아요
    '24.4.25 10:10 PM (219.255.xxx.39)

벌금,벌점받고나면 아~할 수도...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591174 재테크나 펀드 주식 유투브나 블로그 5 12:34:36 1,078
1591173 말 없는 부자 8 어떤날 12:33:58 2,513
1591172 혼여 추천 여행-공주 12 가보세 12:30:12 1,689
1591171 넷플렉스 아순타 케이스 보신분 계신가요 2 12:28:33 1,109
1591170 지금 집에서 무슨 옷 입고 계세요~? 23 혼자 12:28:04 3,206
1591169 연하 남자랑 연애하고 결혼할람요 7 ... 12:26:05 1,575
1591168 예뻐지는방법 공감하세요?? 19 ㄹㄹㅎ 12:25:35 4,048
1591167 가출해서 쉼터를 돌아다니는 아이... 14 ... 12:23:21 3,008
1591166 전참시 안현모 나온거 보니... 14 ... 12:21:12 8,146
1591165 국민연금 가입과 관련 궁금한점 가르쳐주세요 8 .. 12:20:01 751
1591164 인생 살다보니 참 ㅎㅎ 3 ㅇㅇ 12:17:48 2,617
1591163 윤정부 복지부, 의대증원 회의록 없다. 21 기가찬다 12:14:40 2,092
1591162 아이는 부모의 거울일까요? 16 ... 12:13:22 2,204
1591161 두유(콩) 하루 권장량이 있을까요? 3 .... 12:10:59 939
1591160 야채 일본말 아니에요 둘다 표준어에요 19 일본말? 12:10:20 2,032
1591159 숨어서 저를 보는 남자가 있는데요 11 12:03:16 3,852
1591158 프라타천 검정반팔 크롭셔츠 살까요? 4 12:02:01 562
1591157 안번지는 아이라이너는 없나요? 12 눈화장 12:00:15 1,155
1591156 제가 보청기를 하려고 하는데요 2 11:58:49 896
1591155 아버지가 1억을 이체해주시면 상속시? 8 ioo 11:56:42 2,941
1591154 튜브형 샤워호스가 욕실과 안맞아요ㅠ 1 튜브형 사워.. 11:51:26 237
1591153 베트남 가족들에게 할 선물 8 뮤뮤 11:47:35 903
1591152 용산 가짜 출근용 차량 26 11:43:49 5,236
1591151 '선재 업고 튀어', MZ세대 접수한 월요병 치료제 3 wendy 11:40:51 1,335
1591150 자식 로또에 당첨됐는데 9 로또 11:39:14 5,281