82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젊은 기자들 수시세대 아닌가요?

.. 조회수 : 771
젊은 기자들 세대들 지금 마구 떠드는데
재들중 정시로 간애들 몇이나 있을까요?
이참에 기자들도 수시로 입학한것들
쏵 조사해서
어떻게 수시로 입학했나 조사들어가야죠
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전수 조사
    '19.8.21 9:29 PM (1.234.xxx.79)

전수 조사
    한다고 하면 바로 꼬리 내릴 것들이에요

• 2. NOJapan
    '19.8.21 9:29 PM (124.50.xxx.87)

쟤들 논조면 수시 자체가 비리여유
    적폐 토착왜구들 싹 쓸어버리고 싶네뇨

• 3. 그래서
    '19.8.21 9:30 PM (117.111.xxx.232)

기레기수준이 바닥이었군요

• 4. ㅠㅠ
    '19.8.21 9:31 PM (49.172.xxx.114)

수시혜택 받아간 아이들이 할말은 아닌듯합니다

수시가 정시보다 점수안되는건 다들 알잖아요

미국제도 그대로 따라하다보니 우리나라 실정에 안맞고 문제가 많아 계속 뜯어 고치면서 제도 수정하고 있잖아요

그럼 도입초창기에 수시로 들어간 아이들은 전수조사해야 하나요?

• 5. 소위
    '19.8.21 9:32 PM (14.40.xxx.172)

상위권대 들어간 애들 죄다 섞여있다니까요
    실력 안되는애들 많아요

• 6. 그렇지만
    '19.8.21 9:33 PM (124.50.xxx.87) - 삭제된댓글

이번에 아이가 정시로 들어갔지만
    수능점수로만 판단하면 안됩니다
    수시 준비한 아이들 3년을 성실하 생활한 결과입니다
    소논문도 쓰고 수행 학교행사 봉사 꽉 채워서 3년을 불살라야
    네임드 대학 가요

• 7. 왜?
    '19.8.21 9:34 PM (116.125.xxx.203)

전수조사 못할이유 있어요?
    기자들부터 전수조사 하면 되잖아요
    기자들 지금 죽일죄인 만드는데
    지들먼저 수시로 갔는지 정시로 갔는지 조사 들어가야죠

• 8. 그렇지만
    '19.8.21 9:34 PM (124.50.xxx.87) - 삭제된댓글

그렇지만
    '19.8.21 9:33 PM (124.50.176.87)
    수행 학교행사 봉사 꽉 채워서 3년을 불살라야
    네임드 대학 가요

• 9. 그렇지만
    '19.8.21 9:34 PM (124.50.xxx.87) - 삭제된댓글

소논문도 쓰고 수행 학교행사 봉사 꽉 채워서 3년을 불살라야
    네임드 대학 가요

• 10. 논문
    '19.8.21 9:38 PM (116.125.xxx.203)

지금 고등학생이 무슨 논문 쓰냐고 난리잖아요?
    기자들이 소논문 논문 몰라서 저렇게 떠드는데
    재들 실력이 정시 실력이겠어요

• 11. 원글님 의견 동의
    '19.8.21 9:40 PM (124.50.xxx.87) - 삭제된댓글

의도 알아요
    단지 중간 댓글에 실력안된다는 말이 있어서....

• 12. 딱 입학사정관때
    '19.8.21 9:42 PM (1.234.xxx.79)

까보면 난리날텐데