82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국후보자가 꼭 장관되셨으면 좋겠네요.

.. 조회수 : 914

민정수석하면서 국민청원등으로 만들어진 정책들 많을 텐데

꼭 장관 되셔서 펼쳐 보셨으면 좋겠네요.

어제 국민안전정책 좋았는데..

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.21 6:06 PM (117.111.xxx.160)

꼭 장관돼서 사법개혁 이루어내길!!!

• 2. 그니까요
    '19.8.21 6:06 PM (222.101.xxx.91)

정책 짠짠 잘 펼치실수 있길, 응원합니다!

• 3. 조국을
    '19.8.21 6:06 PM (110.8.xxx.211)

응원합니다.

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.21 6:07 PM (223.38.xxx.192) - 삭제된댓글

좀 실망스럽긴 하지만 저 역시 장관 되셨음 해요.

다만 이 기회로 수시를 대거 손보는 계기가 되었으면 하네요. 합법적 악용 소지가 너무 많으니...

• 5. 그러합니다
    '19.8.21 6:07 PM (218.236.xxx.162)

조국 법무부장관 되시길 바랍니다

• 6. ..
    '19.8.21 6:08 PM (1.231.xxx.14)

이 분이 되시면 변화가 조금은 느껴지겠죠?
    많은게 한꺼번에 변화하지는 못하지만 조금씩 개혁하실 것 같아요
    문재인 대통령이 조금씩 변화 시키고 있는 것처럼.
    우리는 지금 최고의 민주주의 제도를 누리고 있죠.

• 7. ㅇㅇ
    '19.8.21 6:10 PM (218.52.xxx.238) - 삭제된댓글

네 꼭 장관되시기 바래요
    끝까지 응원합니다
    쓰레기들이 모두 나서는것 보니
    꼭 장관해야될거같아요!!!

• 8. 토왜들
    '19.8.21 6:11 PM (175.197.xxx.187)

자한당 것들 난리치는거 보고 깨달았어요
    법무장관엔 조국이 100만프로 적임이란것을ㅋㅋㅋ

• 9.
    '19.8.21 6:12 PM (119.203.xxx.184) - 삭제된댓글

당연하죠. 당연히 됩니다

• 10. 진짜
    '19.8.21 6:12 PM (1.238.xxx.107) - 삭제된댓글

알바들글이다.
    논지를 흐리고 무조건 편드는건
    생각없는 알바들이다.
    자기 생각이 없다
    무조건
    무조건이야.

• 11. 둥둥
    '19.8.21 6:13 PM (211.246.xxx.29)

당연히 됩니다

• 12. ..
    '19.8.21 6:15 PM (1.231.xxx.14)

우리는 도덕적 검증과 정책검증을 함께 해야 합니다.

• 13. ..
    '19.8.21 6:15 PM (175.223.xxx.234)

꼭 될겁니다

• 14. ...
    '19.8.21 6:20 PM (61.72.xxx.248)

꼭 되실거에요!

• 15. 저도
    '19.8.21 6:26 PM (211.202.xxx.104)

저도 응원합니다

• 16. ..
    '19.8.21 6:26 PM (110.70.xxx.93)

사법부 개혁! 공수처 신설!

• 17. 공수처
    '19.8.21 6:31 PM (175.223.xxx.244)

설치만이 왜구들

청산할 수 있어요

• 18. 임명
    '19.8.21 6:32 PM (58.226.xxx.155)

얼른 임명되셔서 벌레들에게 에프킬러 촥
    박멸해주시기를요.
    지금의 광경이 마지막이기를 소망합니다

• 19. 응원
    '19.8.21 6:32 PM (175.223.xxx.27)

응원합니다. 꼭 해냅니다.

• 20. 조국법무장관임명!
    '19.8.21 6:33 PM (1.236.xxx.145) - 삭제된댓글

사회개혁을 완수하시길
    끝까지 지켜드립니다

• 21. ..
    '19.8.21 6:34 PM (61.253.xxx.225)

꼭 법무부장관 되셔서 사법개혁 해주시길 바랍니다.

• 22. 응원
    '19.8.21 6:34 PM (210.103.xxx.125)

조국법무부장관!!!

• 23.
    '19.8.21 6:36 PM (211.112.xxx.251)

조국법무부 장관 !!!

• 24.
    '19.8.21 6:38 PM (1.211.xxx.211)

되세요
    응원합니다.

• 25. 조국법무부장관
    '19.8.21 6:40 PM (121.131.xxx.209)

꼭 되세요.

• 26. 점넷
    '19.8.21 6:48 PM (219.250.xxx.111)

지지합니다 무조건!!!!

• 27. 응원
    '19.8.21 7:50 PM (27.165.xxx.104)

저도 꼭 되시길

• 28. 조국님
    '19.8.21 8:36 PM (221.154.xxx.190)

반드시 법무장관 되세요

• 29. 쓸개코
    '19.8.22 3:52 AM (175.194.xxx.139)

청문회 기대하고 있어요.