82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장국영이란 배우 영상을 처음 접했어요

김미나 조회수 : 1,154

이전에 중화권 최고스타라고 하던데
사진을 봤을땐 뭐 이리 촌스럽고 배트남사람처럼 생긴 남자가
인기가 많았을까
시대를 정말 잘타고났구나 생각했습니다.
그런데 영화를 보니 정말 사진빨 더럽게 안받았구나
실감이 되더라구요..
눈빛이며 분위기며 그냥 귀공자풍이 넘쳐 흐르는게
저렇게 잘생기고 멋진 남자도 있었구나로
마음이 변하더라구요..
우리나라 내한영상도 봤는데..
우리나라 연예인들보다 더 귀티나고 멋지더라구요..
그때서야 왜 그토록 장국영 장국영 했는지 이해가 가더군요..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그때
    '19.8.21 11:59 AM (14.45.xxx.221)

장국영영화보면서 얼마나 좋아했다구요 ㅎㅎ

• 2. 출동! 맞춤법
    '19.8.21 11:59 AM (175.223.xxx.64) - 삭제된댓글

연애인 > 연예인

• 3. 만우절
    '19.8.21 12:22 PM (61.101.xxx.40)

그의 죽음도 만우절 해프닝이길 바랬었죠
    슬픈 눈빛만 기억에 남을뿐

• 4. 네..
    '19.8.21 12:22 PM (1.253.xxx.54)

저도 우연히 영웅본색보고 홀릭되서 영화 쭉 다 찾아봤었어요. 태어난때는 알고는있었는데 눈빛이나 미모나 그시대 촌스러운 느낌이 하나도 없어서 그냥 이시대 사는사람같기도하고ㅎ 울부모님연배인거 가끔씩 자각하면 신기해요ㅎㅎ

• 5. ..
    '19.8.21 12:38 PM (211.34.xxx.103)

장국영에 빠져서 홍콩도 사랑했죠.

만우절만 되면 ...ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589683 부모님생신 동생한테 이렇게 얘기해도 되나요? ㅇㅇ 08:53:42 23
1589682 쉬운 동남아지만 해외 자유 여행인데 스케쥴 보는 거 짜증 났다는.. 여행계획 08:51:43 53
1589681 광화문 식당에서 전광훈 봤어요 어제 08:50:41 119
1589680 본인이 가장 중요한 아이엄마 2 ..... 08:50:22 121
1589679 전여옥을 봐도 그렇고 대체로 보수 지지자들이 그쪽인가 보네요 4 정치적성향 08:44:43 281
1589678 갱년기 여성호르몬 갱년기 08:43:37 148
1589677 밤에 기침에 너무 심해지네요 ..... 08:43:24 99
1589676 아들이 고등어구이 먹고난 후 하는 말이 ㅎㅎ 2 고등어 08:40:59 681
1589675 묵묵하게 살고 싶어요 1 세렝게티 08:38:38 345
1589674 자녀학폭 하차한 김승희 호**바 출신 10 08:35:13 1,297
1589673 아침마당 진짜 끝판왕이네요 저녁 08:33:21 1,078
1589672 아파트서 택배차에 2살 아이 숨져…운전자 "미처 못 봐.. 14 hippos.. 08:30:25 1,211
1589671 손연재가 은퇴 뒤 정도를 걸으며 잘사는거같아요 18 ㅇㅇ 08:26:24 1,555
1589670 박민수차관 중국인의사 들여오나요? 2 ㅇㅇ 08:23:57 275
1589669 포케의 보리밥 ㅇㅇ 08:23:43 226
1589668 윤 지지율 3주연속 떨어진 30.2%…재작년 8월 이후 최저 3 리얼미터 08:20:44 465
1589667 심리스 브라 추천 부탁드려요 ... 08:18:28 92
1589666 어떤게 좋은가요 연근 08:13:06 130
1589665 혹시 우드 샐러드볼 쓰시는 분~ uㅈㄷ 08:07:32 272
1589664 데친 무시래기, 삶은 시래기 2 요리초보 08:07:32 275
1589663 선화예고 어느정도 공부해야 들어가나요? 2 ㅁㅁ 08:06:12 656
1589662 유치원 교사한테 사랑 고백하는 애아빠 4 에휴 08:05:51 2,013
1589661 애 하나 vs 애 둘 12 궁금 08:03:10 660
1589660 여대생 옷.. 남대문 수입상가 어떨까요? 25 ㅇㅇ 07:58:12 1,538
1589659 드뎌 역사적인? 영수회담의 날 5 영수야 07:57:34 415